تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview
#1
السلام عليكم ورحمة اللع وبركاته 
بعد التحية 

انا لدي قاعدة بيانات sql وفورم موجود عليه datagridview ومن ضمن الحقول الموجودة في datagridview زر للعرض البيانات 

اريد عند الضغط علي الزر يعرض لي البيانات الصف في فورم 2 

وان شاء الله السوؤالي واضح وشكرا

vb.net
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
نفس ما قمت بة في الفورم الاول من عرض بيانات 
فقط تحتاج في الفورم ٢ ان تعرف متغير والتسمه ID مثلا

وتقوم بارسال قيمة ال ID للعنصر الذي اخترتة في الجريد فيو عند الضغط على الزر المذكور بهذة الطريقة
PHP كود :
Dim frm as New Form2
frm
.ID"قيمة ال ID"
frm.Show() 

واستخدم طريقة عرض البيانات كما في الفورم الاول من قاعدة البيانات لكن قم باستخدام where لجلب فقط الاسطر لل ID المحدد
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] خطاء غريب في قواعد البيانات abo3li8555 9 55 منذ 38 دقيقة مضت
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 215 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  [SQL] سؤال يخص تسجيل الدخول الي قاعده البيانات sql abo3li8555 3 37 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: abo3li8555
  محتاج تعديل على قاعدة البيانات أكسس sofiane-phy 0 35 12-11-19, 10:21 AM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 78 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 91 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] بحث ضمن قاعدة البيانات في عمود معين EMADSSS 5 252 04-11-19, 02:44 AM
آخر رد: EMADSSS
  القاعدة لا تفتح بسبب الفيروس atefkhalf2004 3 79 02-11-19, 01:19 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  ممكن مساعده اسوي حفظ يطلع تم الحفظ من دون ان يحتفظ في قاعدة البيانات moh123456 4 157 29-10-19, 12:49 PM
آخر رد: moh123456
  حفظ الصورة في مجلد بدل قاعدة البيانات مصمم هاوي 2 174 28-10-19, 01:33 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم