تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار الفورم مره واحده
#1
كيف اقدر اسوي اظهار الفورم مره واحده فقط اذا كان الشرط صحيح وعدم اظهارها نهائيا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
بتخذين قيمة في الsettings وتكون Boolean واذا كان الشرط صحيحا يجعلها true واذا كان خطأ false
فلو =true يدخل غير هكذا لا.
إذا أرردت مثالا فلا امانع.
الرد
#3
(25-10-19, 12:59 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
بتخذين قيمة في الsettings وتكون Boolean واذا كان الشرط صحيحا يجعلها true واذا كان خطأ false
فلو =true يدخل غير هكذا لا.
إذا أرردت مثالا فلا امانع.

ياريت اخي مثلا يبقي كتر الف خيرك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
السلام عليكم...
تفضل  Smile Smile


الملفات المرفقة
.rar   فتح الفورم.rar (الحجم : 72.68 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
#5
إضافة لما تقدم به اخي اسامة الهرماوي
كود :
If Application.OpenForms().OfType(Of Form2).Any Then
          MessageBox.Show("Form2 Is Open.")
      Else
          Form2.Show()
      End If
الرد
#6
(25-10-19, 10:48 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
تفضل  Smile Smile

شكرا اخي ولكن عند اضافه 1 في التكست بوكس يظهر الفورم رقم 2 وعند اغلاق البرنامج وفتحه مره اخري يتم اعاده العماليه من جديد
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , asemshahen5
#8
(26-10-19, 04:22 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class

لم تظبط معي اخي برضو
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#9
(26-10-19, 04:43 AM)اليوم السابع كتب :
(26-10-19, 04:22 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class

لم تظبط معي اخي برضو

............................................................
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#10
أولا ادخل الى الستينغ و غير كالصورة :

   

ثانيا عدل في الكود ليكون كالتالي :

PHP كود :
Public Class Form1
   
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
       
If My.Settings.FirstOpening True Then
           My
.Settings.FirstOpening False
           My
.Settings.Save()
 
      ElseIf My.Settings.FirstOpening False Then
           Form2
.Show()
         
  close
       End 
If
 
  End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 202 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 78 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 88 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 125 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  خطأ عند إعادة تشغيل الفورم مصمم هاوي 1 109 22-10-19, 02:40 PM
آخر رد: nrkarat
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 115 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 503 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] الفورم المنذر 5 208 03-10-19, 09:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 176 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 532 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم