تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار الفورم مره واحده
#1
كيف اقدر اسوي اظهار الفورم مره واحده فقط اذا كان الشرط صحيح وعدم اظهارها نهائيا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
بتخذين قيمة في الsettings وتكون Boolean واذا كان الشرط صحيحا يجعلها true واذا كان خطأ false
فلو =true يدخل غير هكذا لا.
إذا أرردت مثالا فلا امانع.
الرد
#3
(25-10-19, 12:59 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
بتخذين قيمة في الsettings وتكون Boolean واذا كان الشرط صحيحا يجعلها true واذا كان خطأ false
فلو =true يدخل غير هكذا لا.
إذا أرردت مثالا فلا امانع.

ياريت اخي مثلا يبقي كتر الف خيرك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
السلام عليكم...
تفضل  Smile Smile


الملفات المرفقة
.rar   فتح الفورم.rar (الحجم : 72.68 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
#5
إضافة لما تقدم به اخي اسامة الهرماوي
كود :
If Application.OpenForms().OfType(Of Form2).Any Then
          MessageBox.Show("Form2 Is Open.")
      Else
          Form2.Show()
      End If
الرد
#6
(25-10-19, 10:48 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
تفضل  Smile Smile

شكرا اخي ولكن عند اضافه 1 في التكست بوكس يظهر الفورم رقم 2 وعند اغلاق البرنامج وفتحه مره اخري يتم اعاده العماليه من جديد
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , asemshahen5
#8
(26-10-19, 04:22 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class

لم تظبط معي اخي برضو
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#9
(26-10-19, 04:43 AM)اليوم السابع كتب :
(26-10-19, 04:22 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class

لم تظبط معي اخي برضو

............................................................
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#10
أولا ادخل الى الستينغ و غير كالصورة :

   

ثانيا عدل في الكود ليكون كالتالي :

PHP كود :
Public Class Form1
   
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
       
If My.Settings.FirstOpening True Then
           My
.Settings.FirstOpening False
           My
.Settings.Save()
 
      ElseIf My.Settings.FirstOpening False Then
           Form2
.Show()
         
  close
       End 
If
 
  End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تـأخير غلق الفورم او البرنامج حتى ينتهي كل Backgroundworker من الأوامر larbihamri 6 172 12-01-20, 10:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
Wink [VB.NET] اظهار معطيات جدول اطراف القضية مرتبط بجدول القضايا tahaayyoub 4 134 11-01-20, 03:42 AM
آخر رد: طه أيوب
  كود اظهار اسم الصنف عند الخروج او مفتاح التاب علي كعبي 6 122 02-01-20, 11:43 PM
آخر رد: علي كعبي
  [سؤال] مشكلة مع اداة IrisSkin في شكل الفورم i1982 2 213 30-12-19, 12:38 PM
آخر رد: i1982
  اظهار رقم الوارد بعد عملية الحفظ علي كعبي 2 86 26-12-19, 12:31 AM
آخر رد: علي كعبي
  الرجاء مساعدة بخصوص الفورم nouribenyahia 2 126 25-12-19, 01:06 AM
آخر رد: nouribenyahia
  تفعيل الكتابة في حقل نشط غير موجود في الفورم في win 10 Mohammed Nafa 2 124 22-12-19, 10:20 PM
آخر رد: Mohammed Naffa
  [VB.NET] اخفاء واظهار الفورم من يمين الشاشة Mohammed Naffa 7 207 19-12-19, 02:17 PM
آخر رد: Mohammed Nafa
  [سؤال] اظهار DataGridView1 من اليمين الى اليسار خلال امر الطباعة الرائد 13 676 07-12-19, 03:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] مشكل في اظهار قيمة trakktour 4 190 29-11-19, 09:16 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم