تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار الفورم مره واحده
#1
كيف اقدر اسوي اظهار الفورم مره واحده فقط اذا كان الشرط صحيح وعدم اظهارها نهائيا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
بتخذين قيمة في الsettings وتكون Boolean واذا كان الشرط صحيحا يجعلها true واذا كان خطأ false
فلو =true يدخل غير هكذا لا.
إذا أرردت مثالا فلا امانع.
الرد
#3
(25-10-19, 12:59 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
بتخذين قيمة في الsettings وتكون Boolean واذا كان الشرط صحيحا يجعلها true واذا كان خطأ false
فلو =true يدخل غير هكذا لا.
إذا أرردت مثالا فلا امانع.

ياريت اخي مثلا يبقي كتر الف خيرك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
السلام عليكم...
تفضل  Smile Smile


الملفات المرفقة
.rar   فتح الفورم.rar (الحجم : 72.68 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
#5
إضافة لما تقدم به اخي اسامة الهرماوي
كود :
If Application.OpenForms().OfType(Of Form2).Any Then
          MessageBox.Show("Form2 Is Open.")
      Else
          Form2.Show()
      End If
الرد
#6
(25-10-19, 10:48 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
تفضل  Smile Smile

شكرا اخي ولكن عند اضافه 1 في التكست بوكس يظهر الفورم رقم 2 وعند اغلاق البرنامج وفتحه مره اخري يتم اعاده العماليه من جديد
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , asemshahen5
#8
(26-10-19, 04:22 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class

لم تظبط معي اخي برضو
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#9
(26-10-19, 04:43 AM)اليوم السابع كتب :
(26-10-19, 04:22 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class

لم تظبط معي اخي برضو

............................................................
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#10
أولا ادخل الى الستينغ و غير كالصورة :

   

ثانيا عدل في الكود ليكون كالتالي :

PHP كود :
Public Class Form1
   
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
       
If My.Settings.FirstOpening True Then
           My
.Settings.FirstOpening False
           My
.Settings.Save()
 
      ElseIf My.Settings.FirstOpening False Then
           Form2
.Show()
         
  close
       End 
If
 
  End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اظهار DataGridView1 من اليمين الى اليسار خلال امر الطباعة الرائد 13 568 07-12-19, 03:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] مشكل في اظهار قيمة trakktour 4 130 29-11-19, 09:16 PM
آخر رد: trakktour
  اظهار 3 ارقام بعد العلامة العشرية ahmedramzyaish 8 205 27-11-19, 09:11 AM
آخر رد: mero5000
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 191 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
  كود اظهار و اخفاء sofiane-phy 2 96 15-11-19, 10:26 AM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 365 14-11-19, 11:44 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 109 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 132 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 176 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  خطأ عند إعادة تشغيل الفورم مصمم هاوي 1 129 22-10-19, 02:40 PM
آخر رد: nrkarat

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم