تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار الفورم مره واحده
#1
كيف اقدر اسوي اظهار الفورم مره واحده فقط اذا كان الشرط صحيح وعدم اظهارها نهائيا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
بتخذين قيمة في الsettings وتكون Boolean واذا كان الشرط صحيحا يجعلها true واذا كان خطأ false
فلو =true يدخل غير هكذا لا.
إذا أرردت مثالا فلا امانع.
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
#3
(25-10-19, 12:59 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
بتخذين قيمة في الsettings وتكون Boolean واذا كان الشرط صحيحا يجعلها true واذا كان خطأ false
فلو =true يدخل غير هكذا لا.
إذا أرردت مثالا فلا امانع.

ياريت اخي مثلا يبقي كتر الف خيرك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
السلام عليكم...
تفضل  Smile Smile


الملفات المرفقة
.rar   فتح الفورم.rar (الحجم : 72.68 ك ب / التحميلات : 12)
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
#5
إضافة لما تقدم به اخي اسامة الهرماوي
كود :
If Application.OpenForms().OfType(Of Form2).Any Then
          MessageBox.Show("Form2 Is Open.")
      Else
          Form2.Show()
      End If
الرد
#6
(25-10-19, 10:48 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
تفضل  Smile Smile

شكرا اخي ولكن عند اضافه 1 في التكست بوكس يظهر الفورم رقم 2 وعند اغلاق البرنامج وفتحه مره اخري يتم اعاده العماليه من جديد
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , asemshahen5
#8
(26-10-19, 04:22 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class

لم تظبط معي اخي برضو
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#9
(26-10-19, 04:43 AM)اليوم السابع كتب :
(26-10-19, 04:22 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاولة ليست جادة .. بعد منتصف الليل .. يمكن تجد الأفضل


كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If My.Settings.FirstOpening = True Then
           My.Settings.FirstOpening = False
           My.Settings.Save()
       ElseIf My.Settings.FirstOpening = False Then
           Form2.ShowDialog()
           Me.Dispose()
       End If
   End Sub
End Class

لم تظبط معي اخي برضو

............................................................
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#10
أولا ادخل الى الستينغ و غير كالصورة :

   

ثانيا عدل في الكود ليكون كالتالي :

PHP كود :
Public Class Form1
   
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
       
If My.Settings.FirstOpening True Then
           My
.Settings.FirstOpening False
           My
.Settings.Save()
 
      ElseIf My.Settings.FirstOpening False Then
           Form2
.Show()
         
  close
       End 
If
 
  End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي طريقة حفظ التعديلات على الفورم عند اعادة تشغيل المشروع العطر الرايق 2 197 07-07-20, 02:10 AM
آخر رد: العطر الرايق
Sad أغلاق الفورم DOX.1 0 45 24-06-20, 12:18 PM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] طباعة الفورم حسب العدد .. AnasAlhussain 0 91 19-06-20, 02:46 PM
آخر رد: AnasAlhussain
Lightbulb [VB.NET] اظهار نص عند تحرك النص على جزء معين من Picturebox Doctor GME 3 140 31-05-20, 04:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيف تغير اتجاة الفورم new_programer 3 197 30-05-20, 03:19 PM
آخر رد: new_programer
  كيف يمكن اظهار قيمة في TextBox بناءا على قيمة في ComboBox؟ adnan gharbi 1 156 17-05-20, 04:20 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] شفافية الفورم منه 1 130 11-05-20, 08:09 PM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] كود اظهار البيانات عندما اختار اسم من الكومبوبكس 0theghost0 10 7,423 05-05-20, 01:51 AM
آخر رد: alaanet_system@yahoo.com
  [تم حل الموضوع] توسيط الفورم في الفورم الرئيسيي alshandodi 9 291 03-05-20, 07:00 AM
آخر رد: alshandodi
  حل مشكلة عدم تحريك الفورم developermedo111 1 143 28-04-20, 12:27 AM
آخر رد: aljzazy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم