تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى
#1
Thumbs Up 
"string pathof_Emp = \"C:\\\\Users\\\\Gomaa\\\\source\\\\repos\\\\SALES\\\\SALES\\\\IMAG_OF_EMP\" + max + \".jpg\";\n pic_emp.Image.Save(pathof_Emp);"


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تابع هذا الموضوع للاخر :

[C#.NET] تصحيح كود حفظ البيانات

و اي مشكلة تواجهك ضع استفسار عنها .
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , baha , ابراهيم ايبو , محمد جمعه


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص تغير مسار التقرير issamsaidd 1 104 01-11-19, 10:24 AM
آخر رد: issamsaidd
  موضوع للنقاش !! - طرق الاتصال بقاعدة البيانات Rabeea Qbaha 11 388 08-10-19, 04:54 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة صور من مسار للتقرير issamsaidd 16 481 30-09-19, 09:14 PM
آخر رد: asemshahen5
  [C#.NET] ظهور البيانات في الداتا غريد وليد العمران 1 145 25-09-19, 03:31 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  هل من طريقة لعرض الصورة من listView issamsaidd 15 462 16-09-19, 09:18 AM
آخر رد: issamsaidd
  كيف تغير اخر رقم بحقل في قاعدة البيانات viv 0 139 26-08-19, 07:04 PM
آخر رد: viv
  [C#.NET] عدم اتصال البرنامج بقاعدة البيانات كريم جودي 2 486 26-08-19, 10:55 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [C#.NET] تصحيح كود حفظ البيانات amonem 39 1,336 25-07-19, 08:05 PM
آخر رد: amonem
  [C#.NET] اضافه البيانات والتعديل عليها من خلال الداتا فيو مباشرا amonem 7 489 09-07-19, 10:01 AM
آخر رد: amonem
  اضافه البيانات والتعديل عليها من خلال الداتا فيو مباشرا سي شارب amonem 10 692 08-07-19, 11:17 PM
آخر رد: amonem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم