تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد الكمية في Label من خلال combobox
#1
بارك الله فيكم اخوتي
أنا مبتدئ في تعلم البرمجة وأعمل على VB NET 2008 ، أتعلم على مشروع تسيير المخزون والمبيعات لدي BadingSourc اسمه ProduitsBadingSource1 أنشأته عن طريق query باستعمال جدولين "جدول Produits " و "جدول AchatsL"
Produits1BadingSource به أربعة حقول حقل "Désignation" حقل "Quantité" حقل "Prix_Vente" وحقل "Péremption" أي تاريخ نهاية الصلاحة بالنسبة للبضائع التي لها تاريخ نهاية الصلاحية عملت Combobox به قائمة البضائع المخزنة وLabel يحدد لي كمية البضائع التي أحددها من خلال Combobox

ما أريده هو كيف بمكنني كلما حددت من خلال combobox نوع بضاعة يتم تحدد كميتها داخل label وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو تستبعد الكائنات البصرية ممكن اعرف حل بديل بالربط المباشر بالاكواد.
اما لو تريد فقط معرفة كيفية برمجة الكائنات المستخدمة بمشروعك والموضحة بالسؤال ... فننتظر سوية اي احد لديه خبرة او معلومة.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما هو الكود المُستخدم لعدم السماح بترك ال Combobox فارغة Hazem1 26 482 04-10-18, 09:47 PM
آخر رد: princelovelorn
  [درس فيديو] أحب أن أسال أعضاء المنتدى سؤال بخصوص موضوع ( الشرح من خلال عمل فيديو صوت وصورة ) عبدالله الدوسري 21 589 03-10-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri
  القيمة الإفتراضية الأولى للأداة Combobox Hazem1 4 115 01-10-18, 03:28 PM
آخر رد: Hazem1
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 8 1,032 01-10-18, 02:29 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  عملية البحث باستخدام أكثر من Combobox بستخدام تقنية LINQ FatmaAli 2 120 27-09-18, 02:13 PM
آخر رد: FatmaAli
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 173 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 175 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 196 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة تحديد الوقت آسير بلآ قيود 6 239 25-08-18, 02:08 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 182 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم