تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد الكمية في Label من خلال combobox
#1
بارك الله فيكم اخوتي
أنا مبتدئ في تعلم البرمجة وأعمل على VB NET 2008 ، أتعلم على مشروع تسيير المخزون والمبيعات لدي BadingSourc اسمه ProduitsBadingSource1 أنشأته عن طريق query باستعمال جدولين "جدول Produits " و "جدول AchatsL"
Produits1BadingSource به أربعة حقول حقل "Désignation" حقل "Quantité" حقل "Prix_Vente" وحقل "Péremption" أي تاريخ نهاية الصلاحة بالنسبة للبضائع التي لها تاريخ نهاية الصلاحية عملت Combobox به قائمة البضائع المخزنة وLabel يحدد لي كمية البضائع التي أحددها من خلال Combobox

ما أريده هو كيف بمكنني كلما حددت من خلال combobox نوع بضاعة يتم تحدد كميتها داخل label وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو تستبعد الكائنات البصرية ممكن اعرف حل بديل بالربط المباشر بالاكواد.
اما لو تريد فقط معرفة كيفية برمجة الكائنات المستخدمة بمشروعك والموضحة بالسؤال ... فننتظر سوية اي احد لديه خبرة او معلومة.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : تحديد عدد الاسطر في DataGridView dubai.eig 2 67 06-11-17, 02:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيفية تحديد اخر سجلات من قاعدة البيانت مجموعها كلها يساوي قيمة معينة eldmasy11 0 54 06-11-17, 12:35 PM
آخر رد: eldmasy11
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 207 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 184 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 309 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,451 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  [VB.NET] مساعدة مع داتاجريد لمعرفة الكمية المتوفرة 0theghost0 4 166 29-08-17, 01:21 AM
آخر رد: حريف برمجة
  عرض المتبقي من المادة الصوتية ب Label abdulla2 3 106 25-08-17, 04:14 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 239 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كيف اوقف التايمر بعد تحديد الكل في listbox ? e-coder 9 279 31-07-17, 01:53 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم