تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد الكمية في Label من خلال combobox
#1
بارك الله فيكم اخوتي
أنا مبتدئ في تعلم البرمجة وأعمل على VB NET 2008 ، أتعلم على مشروع تسيير المخزون والمبيعات لدي BadingSourc اسمه ProduitsBadingSource1 أنشأته عن طريق query باستعمال جدولين "جدول Produits " و "جدول AchatsL"
Produits1BadingSource به أربعة حقول حقل "Désignation" حقل "Quantité" حقل "Prix_Vente" وحقل "Péremption" أي تاريخ نهاية الصلاحة بالنسبة للبضائع التي لها تاريخ نهاية الصلاحية عملت Combobox به قائمة البضائع المخزنة وLabel يحدد لي كمية البضائع التي أحددها من خلال Combobox

ما أريده هو كيف بمكنني كلما حددت من خلال combobox نوع بضاعة يتم تحدد كميتها داخل label وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو تستبعد الكائنات البصرية ممكن اعرف حل بديل بالربط المباشر بالاكواد.
اما لو تريد فقط معرفة كيفية برمجة الكائنات المستخدمة بمشروعك والموضحة بالسؤال ... فننتظر سوية اي احد لديه خبرة او معلومة.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 21 403 07-12-18, 11:44 PM
آخر رد: atef_020
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 116 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  انقاص الكمية من جدول الاصناف العيدروس 7 154 01-12-18, 02:06 PM
آخر رد: حريف برمجة
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 121 01-12-18, 12:48 AM
آخر رد: حريف برمجة
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 101 30-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 73 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  التننقل خلال الداتا جريد makky 2 94 28-11-18, 02:54 PM
آخر رد: makky
  كود ينفذ من خلال لوحة المفاتيح +yassen+ 6 174 24-11-18, 04:32 PM
آخر رد: +yassen+
  [سؤال] مساعدة في ربط 3 حقول combobox jamalsinani 2 107 18-11-18, 09:00 PM
آخر رد: jamalsinani
  [سؤال] اظهار نص وسط Label Simo1991 1 53 15-11-18, 06:05 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم