تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد الكمية في Label من خلال combobox
#1
بارك الله فيكم اخوتي
أنا مبتدئ في تعلم البرمجة وأعمل على VB NET 2008 ، أتعلم على مشروع تسيير المخزون والمبيعات لدي BadingSourc اسمه ProduitsBadingSource1 أنشأته عن طريق query باستعمال جدولين "جدول Produits " و "جدول AchatsL"
Produits1BadingSource به أربعة حقول حقل "Désignation" حقل "Quantité" حقل "Prix_Vente" وحقل "Péremption" أي تاريخ نهاية الصلاحة بالنسبة للبضائع التي لها تاريخ نهاية الصلاحية عملت Combobox به قائمة البضائع المخزنة وLabel يحدد لي كمية البضائع التي أحددها من خلال Combobox

ما أريده هو كيف بمكنني كلما حددت من خلال combobox نوع بضاعة يتم تحدد كميتها داخل label وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو تستبعد الكائنات البصرية ممكن اعرف حل بديل بالربط المباشر بالاكواد.
اما لو تريد فقط معرفة كيفية برمجة الكائنات المستخدمة بمشروعك والموضحة بالسؤال ... فننتظر سوية اي احد لديه خبرة او معلومة.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد كود يجل ال label متساوي البعد بين الأطراف مع ال label الأخر hichem1 3 379 11-06-19, 02:20 AM
آخر رد: سامي محمد
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 101 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  [VB.NET] ممكن طريقة تحديد التشك على مجموعة من الروو تختار انت العدد annaba2015 1 96 04-06-19, 02:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تسجيل الدخول من خلال الكوكيز ابو روضة 6 302 04-06-19, 01:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة الاتصال علي جهاز من خلال ip static atefkhalf2004 1 101 31-05-19, 02:50 AM
آخر رد: sami4
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 69 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  كود تحديد رقم عشوائي alshandodi 3 123 20-04-19, 12:11 PM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 182 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] كود تحديد الحد الاقصي لعدد قيمة الاحرف والارقام اسامه الهرماوي 2 140 16-04-19, 10:01 AM
آخر رد: DK-x
  [ تم الحل ] فتح قاعدة البيانات من خلال أداة OpenFileDialog sads 8 256 05-04-19, 03:17 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم