تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد الكمية في Label من خلال combobox
#1
بارك الله فيكم اخوتي
أنا مبتدئ في تعلم البرمجة وأعمل على VB NET 2008 ، أتعلم على مشروع تسيير المخزون والمبيعات لدي BadingSourc اسمه ProduitsBadingSource1 أنشأته عن طريق query باستعمال جدولين "جدول Produits " و "جدول AchatsL"
Produits1BadingSource به أربعة حقول حقل "Désignation" حقل "Quantité" حقل "Prix_Vente" وحقل "Péremption" أي تاريخ نهاية الصلاحة بالنسبة للبضائع التي لها تاريخ نهاية الصلاحية عملت Combobox به قائمة البضائع المخزنة وLabel يحدد لي كمية البضائع التي أحددها من خلال Combobox

ما أريده هو كيف بمكنني كلما حددت من خلال combobox نوع بضاعة يتم تحدد كميتها داخل label وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو تستبعد الكائنات البصرية ممكن اعرف حل بديل بالربط المباشر بالاكواد.
اما لو تريد فقط معرفة كيفية برمجة الكائنات المستخدمة بمشروعك والموضحة بالسؤال ... فننتظر سوية اي احد لديه خبرة او معلومة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] ارسال رسائل whatsapp من خلال ال vb.net mohamed haroon 0 67 05-05-17, 12:03 AM
آخر رد: mohamed haroon
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 89 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 69 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 90 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 183 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 181 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال عن مسح بيانات ComboBox بعد عملية الحفظ أو الحذف أبووسم 9 234 08-04-17, 05:47 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 591 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  تغيير ثيم من خلال Setting abdulla2 1 134 16-03-17, 04:02 PM
آخر رد: thevirus
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 6 345 15-03-17, 11:18 AM
آخر رد: الحزين اوى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم