تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في اخذ نص من كائن في موقع ما
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء


اريد اخذ نص من موقع لكن المشكلة

ان الـ ( Web Browser ) فيه مشكلة مع الجافا سكريبت

علما ان النص المراد اخذه من نوع جافا سكريبت


فما الحل ؟؟!


..



منتظركم


Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي لانه هذه الاداة تابعة للانترنت اكسبلولر , وكما تعلم الانترنت اكسبلولر اصبح ضعيف جداً ومهمل من الناحية الفنية , انصحك بتجريب اداة الجوجل كروم او الفير فوكس ,, ابحث عنها في جوجل Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , sooriaty03
#3
[align=center][font=Tahoma][b]اخي الكريم

اعلم ذلك من خلال الـ GeckoFx

لكن المشكلة هي في التعامل مع الاداة .. لانها صعبة صراحة


منتظرك يا غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب ممكن توضح اكثر بمثال ,, ريما نستطيع ايجاد الحل بطريقة او اخرى
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 105 أمس, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 80 أمس, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] استخلاص الركستس عند فتح موقع thevest_knight 0 27 23-05-17, 11:29 PM
آخر رد: thevest_knight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 89 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 56 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 64 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  [VB.NET] سؤال حول حفظ كوكيز موقع trakktour 2 107 10-05-17, 03:50 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم