تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة
#1
Exclamation 
سلام إخواني

ممكن نصيحة منكم
أريد النداء على الفورم داخل Panel و لدي طريقتين
ما الأفضل و الأخف على الذاكرة 

هل باستعمال Dim as new  يبقى أي أثر في الذاكرة

لأن المستعمل قد يدخل للفورم و يخرج عدة مرات

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-11-19, 08:43 PM)sniperjawadino كتب : سلام إخواني

ممكن نصيحة منكم
أريد النداء على الفورم داخل Panel و لدي طريقتين
ما الأفضل و الأخف على الذاكرة 

هل باستعمال Dim as new  يبقى أي أثر في الذاكرة

لأن المستعمل قد يدخل للفورم و يخرج عدة مرات


خلال المتغير انا استعمل هذه الطريقه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 211 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 78 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 593 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 125 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  خطأ عند إعادة تشغيل الفورم مصمم هاوي 1 110 22-10-19, 02:40 PM
آخر رد: nrkarat
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 115 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 504 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] الفورم المنذر 5 208 03-10-19, 09:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 176 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 532 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم