تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة
#1
Exclamation 
سلام إخواني

ممكن نصيحة منكم
أريد النداء على الفورم داخل Panel و لدي طريقتين
ما الأفضل و الأخف على الذاكرة 

هل باستعمال Dim as new  يبقى أي أثر في الذاكرة

لأن المستعمل قد يدخل للفورم و يخرج عدة مرات

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-11-19, 08:43 PM)sniperjawadino كتب : سلام إخواني

ممكن نصيحة منكم
أريد النداء على الفورم داخل Panel و لدي طريقتين
ما الأفضل و الأخف على الذاكرة 

هل باستعمال Dim as new  يبقى أي أثر في الذاكرة

لأن المستعمل قد يدخل للفورم و يخرج عدة مرات


خلال المتغير انا استعمل هذه الطريقه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تـأخير غلق الفورم او البرنامج حتى ينتهي كل Backgroundworker من الأوامر larbihamri 6 174 12-01-20, 10:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] مشكلة مع اداة IrisSkin في شكل الفورم i1982 2 214 30-12-19, 12:38 PM
آخر رد: i1982
  الرجاء مساعدة بخصوص الفورم nouribenyahia 2 126 25-12-19, 01:06 AM
آخر رد: nouribenyahia
  تفعيل الكتابة في حقل نشط غير موجود في الفورم في win 10 Mohammed Nafa 2 124 22-12-19, 10:20 PM
آخر رد: Mohammed Naffa
  [VB.NET] اخفاء واظهار الفورم من يمين الشاشة Mohammed Naffa 7 207 19-12-19, 02:17 PM
آخر رد: Mohammed Nafa
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 307 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 487 14-11-19, 11:44 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 151 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 806 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 226 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم