تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة
#1
Exclamation 
سلام إخواني

ممكن نصيحة منكم
أريد النداء على الفورم داخل Panel و لدي طريقتين
ما الأفضل و الأخف على الذاكرة 

هل باستعمال Dim as new  يبقى أي أثر في الذاكرة

لأن المستعمل قد يدخل للفورم و يخرج عدة مرات

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-11-19, 08:43 PM)sniperjawadino كتب : سلام إخواني

ممكن نصيحة منكم
أريد النداء على الفورم داخل Panel و لدي طريقتين
ما الأفضل و الأخف على الذاكرة 

هل باستعمال Dim as new  يبقى أي أثر في الذاكرة

لأن المستعمل قد يدخل للفورم و يخرج عدة مرات


خلال المتغير انا استعمل هذه الطريقه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح الفورم على حسب مقاس الشاشة khaled Mohammed 2 108 17-09-20, 02:44 AM
آخر رد: mrfodri
  عدم ظهور التغييرات على الفورم aftfm 7 263 30-08-20, 10:04 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] ايرور عند فتح الفورم نضال ابو العافيه 2 234 19-08-20, 08:21 PM
آخر رد: نضال ابو العافيه
  هل من طريقه لوضع صوره فى الفورم الرئيسي midparint خالد كامل1 11 612 05-08-20, 04:54 AM
آخر رد: خالد كامل1
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 272 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  ماهي طريقة حفظ التعديلات على الفورم عند اعادة تشغيل المشروع العطر الرايق 2 495 07-07-20, 02:10 AM
آخر رد: العطر الرايق
Sad أغلاق الفورم DOX.1 0 158 24-06-20, 12:18 PM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] طباعة الفورم حسب العدد .. AnasAlhussain 0 238 19-06-20, 02:46 PM
آخر رد: AnasAlhussain
  كيف تغير اتجاة الفورم new_programer 3 385 30-05-20, 03:19 PM
آخر رد: new_programer
  [سؤال] شفافية الفورم منه 1 245 11-05-20, 08:09 PM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم