تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مجلد
#1
Smile 
السلام عليكم
ممكن كود لمنع الدخول للمجلد وكود ثان للسماح بالدخول
لاني بدي احط ملفات البرنامج بمجلد واقفلو
بس من دون ما ياثر عالبرنامج وما بعرف كيف تشفير الملفات
اذا ما في شو هي احسن طريقة
مشكورين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-11-19, 09:45 PM)AbdoDabak كتب :
السلام عليكم
ممكن كود لمنع الدخول للمجلد وكود ثان للسماح بالدخول
لاني بدي احط ملفات البرنامج بمجلد واقفلو
بس من دون ما ياثر عالبرنامج وما بعرف كيف تشفير الملفات
اذا ما في شو هي احسن طريقة
مشكورين


[url=http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=31303][/url]
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , asemshahen5 , AbdoDabak


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة مجلد الى الريسورس ابو روضة 5 110 05-07-20, 01:19 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] طلب بسيط فى كود لنسخ مجموعة فونت الى مجلد الفونت فى بارتشن C DR.YASER 3 168 19-05-20, 10:52 PM
آخر رد: معاند الحظ
  فتح الملفات من مجلد البرنامج aftfm 4 226 25-03-20, 10:14 PM
آخر رد: 351028
  إنشاء مجلد يحتوى على رموز ابو روضة 5 370 13-02-20, 08:58 AM
آخر رد: alsalamoni
  [VB.NET] تضمين قاعدة البيانات داخل مجلد العمل Mustafa Shaker 14 987 27-11-19, 10:18 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , كيف اقوم بحذف مجلد من قاعدة FTP :) SnTnt 4 493 18-11-19, 09:41 PM
آخر رد: SnTnt
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 4 512 18-11-19, 08:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  حفظ الصورة في مجلد بدل قاعدة البيانات مصمم هاوي 2 509 28-10-19, 01:33 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 385 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
Exclamation [VB.NET] اريد كود اضافة مجلد في سيرفر FTP SnTnt 2 478 04-08-19, 03:36 AM
آخر رد: SnTnt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم