تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مجلد
#1
Smile 
السلام عليكم
ممكن كود لمنع الدخول للمجلد وكود ثان للسماح بالدخول
لاني بدي احط ملفات البرنامج بمجلد واقفلو
بس من دون ما ياثر عالبرنامج وما بعرف كيف تشفير الملفات
اذا ما في شو هي احسن طريقة
مشكورين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-11-19, 09:45 PM)AbdoDabak كتب :
السلام عليكم
ممكن كود لمنع الدخول للمجلد وكود ثان للسماح بالدخول
لاني بدي احط ملفات البرنامج بمجلد واقفلو
بس من دون ما ياثر عالبرنامج وما بعرف كيف تشفير الملفات
اذا ما في شو هي احسن طريقة
مشكورين


[url=http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=31303][/url]
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , asemshahen5 , AbdoDabak


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , كيف اقوم بحذف مجلد من قاعدة FTP :) SnTnt 4 88 18-11-19, 09:41 PM
آخر رد: SnTnt
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 4 165 18-11-19, 08:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  حفظ الصورة في مجلد بدل قاعدة البيانات مصمم هاوي 2 193 28-10-19, 01:33 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 181 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
Exclamation [VB.NET] اريد كود اضافة مجلد في سيرفر FTP SnTnt 2 210 04-08-19, 03:36 AM
آخر رد: SnTnt
  قص جزء من اسم ملفات فى مجلد Abou Eman 1 227 05-07-19, 07:07 PM
آخر رد: سامي محمد
  الوصول الى مسار مجلد معين mostafa nada 5 352 29-06-19, 07:50 PM
آخر رد: سامي محمد
  [سؤال] حذف مرفقات من مجلد المرفقات mr_hso 11 649 12-06-19, 03:30 PM
آخر رد: zinom
Information [سؤال] كيفية جعل المشروع يحفظ الملفات في مجلد بالحاسوب مهما تغيير مكان تنصيب المشروع الرائد 3 386 09-06-19, 05:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [تم الحل]معرفة وجود الملف ضمن مجلد ? معاذ_ابراهيم 5 388 04-04-19, 11:46 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم