تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مجلد
#1
Smile 
السلام عليكم
ممكن كود لمنع الدخول للمجلد وكود ثان للسماح بالدخول
لاني بدي احط ملفات البرنامج بمجلد واقفلو
بس من دون ما ياثر عالبرنامج وما بعرف كيف تشفير الملفات
اذا ما في شو هي احسن طريقة
مشكورين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-11-19, 09:45 PM)AbdoDabak كتب :
السلام عليكم
ممكن كود لمنع الدخول للمجلد وكود ثان للسماح بالدخول
لاني بدي احط ملفات البرنامج بمجلد واقفلو
بس من دون ما ياثر عالبرنامج وما بعرف كيف تشفير الملفات
اذا ما في شو هي احسن طريقة
مشكورين


[url=http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=31303][/url]
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , asemshahen5 , AbdoDabak


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تضمين قاعدة البيانات داخل مجلد العمل Mustafa Shaker 14 329 27-11-19, 10:18 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , كيف اقوم بحذف مجلد من قاعدة FTP :) SnTnt 4 124 18-11-19, 09:41 PM
آخر رد: SnTnt
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 4 197 18-11-19, 08:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  حفظ الصورة في مجلد بدل قاعدة البيانات مصمم هاوي 2 214 28-10-19, 01:33 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 193 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
Exclamation [VB.NET] اريد كود اضافة مجلد في سيرفر FTP SnTnt 2 228 04-08-19, 03:36 AM
آخر رد: SnTnt
  قص جزء من اسم ملفات فى مجلد Abou Eman 1 241 05-07-19, 07:07 PM
آخر رد: سامي محمد
  الوصول الى مسار مجلد معين mostafa nada 5 376 29-06-19, 07:50 PM
آخر رد: سامي محمد
  [سؤال] حذف مرفقات من مجلد المرفقات mr_hso 11 687 12-06-19, 03:30 PM
آخر رد: zinom
Information [سؤال] كيفية جعل المشروع يحفظ الملفات في مجلد بالحاسوب مهما تغيير مكان تنصيب المشروع الرائد 3 407 09-06-19, 05:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم