تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اقدر استخدم GET او POST ال Method في لينك الurl
#1
كيف اقدر استخدم GET او POST  ال Method في لينك الurl
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تم تعديل العنوان
الرجاء وضع عنوان دال على الموضوع 
وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#3
استخدم POSTMAN
أداة تستخدم لتجربة الـ API

https://www.getpostman.com/
يوجد منها إضافة للمتصفح
https://chrome.google.com/webstore/detai...bncdddomop
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox...estclient/

شرح عربي للأداة https://www.youtube.com/watch?v=_V_4509P46c

الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] لو سمحتوا اريد عمل برنامج يرسل رسائل علي لينك للفيس بوك Waelstar011 1 136 05-11-19, 03:04 PM
آخر رد: Waelstar011
  [VB.NET] ممكن لينك تحميل فيجوال بيسك 2015 bakriano30@yahoo.com 9 366 22-07-19, 03:05 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [سؤال] ممكن لينك تحميل my sql bakriano30@yahoo.com 1 196 19-07-19, 08:03 PM
آخر رد: asemshahen5
  محتاج مساعدة فى حظر لينك معين من الويب بروزر Mohamed Magdy 1 290 18-12-18, 03:16 AM
آخر رد: elgokr
  كيف اقدر افصل الرقم عشري ؟ SonBasel 7 612 19-11-18, 07:27 PM
آخر رد: elgokr
Smile [سؤال] مميزات الـ SQL Server واي اصدار استخدم رجاء المساعدة Mahmoud Nasser 8 805 08-06-18, 06:39 PM
آخر رد: Mahmoud Nasser
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 1,301 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 1,389 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 1,429 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 669 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم