تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اضع اكثر من صوره تتغير؟
#1
السلام عليكم 

ممكن احد يفيدني بطريقه وضع صور تتغير او تتبدل ؟ 

بحثت في الانترنت مالقيت الطريقه الى الان 

انا وضعت picturebox وابي اضيف داخله عده صور 
واذا شغلت البرنامج تتغير تلقائي يعني كانها اداه عرض لمجموعه من الصور 


ومشكورين مقدماً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال للتغير بين الصور ويمكنك إضافة السرعه والبطى عن طريق التايمر 



اتمنى ان يفيدك هذا المثال البسيط 


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication8.zip (الحجم : 5.62 م ب / التحميلات : 21)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#3
شكرا جزيلا 
alshandodi 
جاري التجربه
الرد
تم الشكر بواسطة: alshandodi


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم ممكن سؤال في اضافه اكثر من ليبل اليوم السابع 4 373 31-12-20, 02:33 PM
آخر رد: اليوم السابع
  مساعدة من اخوتي برنامج مبيعات سوبرماركت التعامل مع اكثر من زبون في نفس الوقت Mokhtar-mako 3 422 03-12-20, 12:04 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  جعل الزر في الداتا قريد تقبل اكثر من سطر المتألق9 0 246 22-11-20, 04:17 PM
آخر رد: المتألق9
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 1,125 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  الملفات الناتجة اكثر من المستخدمة في مكونات ديفاكسبريس ابو محمد محمد محمد 3 568 30-09-20, 12:29 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كتابة كود على اكثر من سطر khaled Mohammed 9 473 12-09-20, 10:01 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] محتاج كود عرض اكثر من جدول فى داتا جرد فيو واحدة عن طريق اختيار الجدول من كومبوكس mohammed1994 1 568 01-09-20, 04:56 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  هل يمكن اضافة اكثر من tag فى ال button mostafa nada 11 1,299 06-08-20, 12:38 AM
آخر رد: mostafa nada
  هل من طريقه لوضع صوره فى الفورم الرئيسي midparint خالد كامل1 11 1,065 05-08-20, 04:54 AM
آخر رد: خالد كامل1
  جلب الصوره اكثر من صيغه alshandodi 5 572 26-06-20, 04:40 PM
آخر رد: alshandodi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم