تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتلرة قاعدة البيانات من خلال combobox
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الإخوة الكرام أعضاء المنتدى لا أدري أكيف نشكركم على مساعداتكم القيمة

لدي BadingSource اسمه ProduitsBadingSource1 أنشأته عن طريق query باستعمال جدولين "جدول Produits " و "جدول AchatsL"
Produits1BadingSource به أربعة حقول حقل "Désignation" حقل "Quantité" حقل "Prix_Vente" وحقل "Péremption" أي تاريخ نهاية الصلاحة بالنسبة للبضائع التي لها تاريخ نهاية الصلاحية عملت Combobox به قائمة البضائع المخزنة وLabel يحدد لي كمية البضائع التي أحددها من خلال Combobox

ما أريده هو كيف بمكنني كلما حددت من خلال combobox نوع بضاعة يتم تحدد كميتها داخل label وشكراBlushSmileRolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ان كنت تقصد أنك كلما اخترت شئ ما من الكومبو بوكس تريد ان يظهر قيمة مناظرة له علي Label في تلك الحالة عليك أن تستخدم الحدث SelectedIndexChanged علي ما أعتقد

لو كان هذا ما تريده يمكنك أن تطلع علي المثال الموجود ف اللينك التالي

اللينـــــــــــــــــــك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

ممكن تتكرم وتشرحلي هذا الكود ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تعديل قاعدة البيانات محمد اسماعيل 7 78 18-07-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كفية عمل شات يعتمد فقط على قاعدة البيانات sql alims 3 72 17-07-18, 01:27 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 2 84 17-07-18, 01:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] نسخ واستعادة قاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 93 12-07-18, 05:17 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] استفسار :- فرز البيانات على حسب السنوات dubai.eig 25 376 11-07-18, 02:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 94 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 69 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 204 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] قاعدة البيانات عند العميل محمد اسماعيل 3 72 10-07-18, 01:13 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب البيانات من السيرفر محمد اسماعيل 9 107 08-07-18, 02:13 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم