تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد 
بدلا من وجودها بجوار ملف التشغيل


وجزاكم الله خيراً
------------------------------------
لزيادة التوضيح

عندما تكثر ملفات ال dll المستخدمة في المشروع 
وللعمل على تحسين واجهة ومنظر المشروع من ناحية مجلد وملفات المشروع
هل  هناك طريقة لجمع كل الملفات dll بداخل مجلد خاص بها بجوار ملف التنفيذي للمشروع


ولا أريد أن اتعب حضراتكم في حلول كاملة فقط أريد مفاتيح للحل مجرد طرف خيط وأكمل بحث عنه


وجزاكم الله خيراً
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع للأهمية
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام علكيم ورحمة الله وبركاته

إذا كان السؤال مكرر أو سهل جداً لدرجة تجاهل الرد عليه ظناً من أنني كسول وأريد الحل جاهزاً مقدماً بدون تعب
أو كان السؤال صعب ويعتبر من الأسرار القليلة التي تأتي بعد سنوات من التعب والخبرة

أرجو تحديد طبيعة سؤالي من هذة الحالات

ملاحظة مهمة الأن لا أريد الحل نهائياً فقط تحديد نوعية سؤالي
حتى أستطيع إعادة تقييم خطواتي في مجال البرمجة

وجزاكم الله خيراً
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: معاند الحظ
#4
وعليك السلام ورحمة الله وبركاته
اخي سؤالك ليس غامض او غير واضح ببالعكس سؤالك واضح جدا
بخصوص سؤالك
اعتقد ان ملفات التنفيذ وغيرها والتي ينتجها برنامج فيجوال ستوديو داخل مجلد Bin لايمكن وضعها داخل مجلد اخر
اما اذا كانت الملفات لمكتبات خارجيه فيمكنك بكل تاكيد وضعها في مجلد خاص بشرط ان توضح للفيجوال ستوديو مكان وجودها
يعني تقوم بجمع ملفاتك في مجلد خاص و من داخل الفيجوال ستوديو تستورها كما تستورد اي مكتبة اخرى.
اتمنى اكون ساعدتك وسوف اساعدك اذا لم يكن جوابي واضح

وبالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , princelovelorn , 3booody
#5
(17-11-19, 09:53 PM)CrazyMe كتب : وعليك السلام ورحمة الله وبركاته
اخي سؤالك ليس غامض او غير واضح ببالعكس سؤالك واضح جدا
بخصوص سؤالك
اعتقد ان ملفات التنفيذ وغيرها والتي ينتجها برنامج فيجوال ستوديو داخل مجلد Bin لايمكن وضعها داخل مجلد اخر
اما اذا كانت الملفات  لمكتبات  خارجيه فيمكنك بكل تاكيد وضعها في مجلد خاص بشرط ان توضح للفيجوال ستوديو مكان وجودها
يعني  تقوم بجمع ملفاتك في مجلد خاص و من داخل الفيجوال ستوديو تستورها كما تستورد اي مكتبة اخرى.
اتمنى اكون ساعدتك وسوف اساعدك اذا لم يكن جوابي واضح

وبالتوفيق

جزاك الله خيراً وبارك فيك على أهتمامك ومساعدتك

بالفعل أنا اقصد ملفات ال dll الخارجية التى نستوردها 
كيف نحدد مكان تواجدها بعد الأستخراج وليس قبل
أي يكون بجوار الملف التنفيذي داخل مجلد مخصص لها اثناء عملية الرنتايم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج طريقة لعد 2 حقل محمدالزند 8 159 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: alsalamoni
  ماهي طريقة سحب الصورة من الكاميرا مباشرة إلى قاعدة البيانات جيولوجي مبتدئ 0 37 16-02-20, 11:29 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
Heart حول كود إدراج بيانات داتا غريد في جدول داخل التقرير كريستال Al Wilaya 10 333 14-02-20, 01:39 AM
آخر رد: Al Wilaya
  إنشاء مجلد يحتوى على رموز ابو روضة 5 149 13-02-20, 08:58 AM
آخر رد: alsalamoni
  رسالة خطأ بمجرد الضغط داخل التكست بوكس ahmedfa71 0 48 12-02-20, 05:11 PM
آخر رد: ahmedfa71
  كيفية حساب عدد الأرقام داخل textbox ahmedfa71 3 140 06-02-20, 08:24 PM
آخر رد: bajo
  كيف يمكن وضع رابط خارجي داخل الفورم محمدالزند 2 92 06-02-20, 10:59 AM
آخر رد: محمدالزند
  ماهي طريقة تشغيل البرامج المصممة على vb.net2013 على ويندوز xp جيولوجي مبتدئ 2 95 04-02-20, 01:31 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [سؤال] طريقة سحاب النصوص من كمبوبوكس دخل الموقع Ali Edal 6 284 03-02-20, 09:42 PM
آخر رد: alsalamoni
  هل من طريقة لحساب الحروف بهذه الطريقة seif mohamed 7 298 02-02-20, 01:54 AM
آخر رد: seif mohamed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم