تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعده في جلب id زر معين في موقع
#1
اريد ان اجلب id هذا الزر بحيث ان اقدر استخدمه في الكود ده 
هذا هو الموقع 
https://qlizz.com/?loginmethod=v2
كود :
         WebBrowser1.Document.GetElementById("myBtn").InvokeMember("click")


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شوف يا أخى الكريم خذها منى نصيحة أخوية...
حضرتك تأخذ الإجابة وتعمل فقط اعجاب عليها ولا تقول كلمة شكر لمن حل لك موضوعك
لتشعره أن ما يقدمه أفاد غيره فيسعد بذلك...
 وبعدها تكتب موضوع جديد ولا كأن هناك من 
قام يترك ما فى يديه ليحل لك موضوعك وصدقنى بهذا الأسلوب قليل جدا ما ستجد معونة من أخوتك هنا أو بأى مكان أخر " فمن قدّم لى خدمة ولو صغيره أرفعه فوق رأسى "..
وهذه فقط نصيحة من أخ لآخوه ولك مطلق الحرية فى قبولها أو رفضها..
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#3
(09-11-19, 03:42 AM)ابو روضة كتب :
شوف يا أخى الكريم خذها منى نصيحة أخوية...
حضرتك تأخذ الإجابة وتعمل فقط اعجاب عليها ولا تقول كلمة شكر لمن حل لك موضوعك
لتشعره أن ما يقدمه أفاد غيره فيسعد بذلك...
 وبعدها تكتب موضوع جديد ولا كأن هناك من 
قام يترك ما فى يديه ليحل لك موضوعك وصدقنى بهذا الأسلوب قليل جدا ما ستجد معونة من أخوتك هنا أو بأى مكان أخر " فمن قدّم لى خدمة ولو صغيره أرفعه فوق رأسى "..
وهذه فقط نصيحة من أخ لآخوه ولك مطلق الحرية فى قبولها أو رفضها..

فقط للسهوي واكيد انا لم اكون بقصدي ولكن كلام حضرتك صحيح ولكن دون قصدن لان هذه الحركه ليس من شيم الرجال 
انا اسف لكم حميعا و واشكركم جميعا في كل المساعدات واسف مما بدر مني في عدم الشكر انا اسف يا باشمهندس فعلا لم انتبه الي ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#4
إقتباس :فقط للسهوي واكيد انا لم اكون بقصدي ولكن كلام حضرتك صحيح ولكن دون قصدن لان هذه الحركه ليس من شيم الرجال 
انا اسف لكم حميعا و واشكركم جميعا في كل المساعدات واسف مما بدر مني في عدم الشكر انا اسف يا باشمهندس فعلا لم انتبه الي ذلك


لا داعى للأعتذار أخى فكلنا أخوة أنا فقط بنبهك والمسلم مرآة أخوة المسلم كما تعلم....
هل تريد الكود بالويب براوزر ؟ لكن انا جربت على الويب براوزر وهذه النافذة التى بالصورة لم تفتح معى 
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , asemshahen5
#5
(09-11-19, 04:58 AM)ابو روضة كتب :
إقتباس :فقط للسهوي واكيد انا لم اكون بقصدي ولكن كلام حضرتك صحيح ولكن دون قصدن لان هذه الحركه ليس من شيم الرجال 
انا اسف لكم حميعا و واشكركم جميعا في كل المساعدات واسف مما بدر مني في عدم الشكر انا اسف يا باشمهندس فعلا لم انتبه الي ذلك

لا داعى للأعتذار أخى فكلنا أخوة أنا فقط بنبهك والمسلم مرآة أخوة المسلم كما تعلم....
هل تريد الكود بالويب براوزر ؟ لكن انا جربت على الويب براوزر وهذه النافذة التى بالصورة لم تفتح معى 

ان شاء الله مش هتتكرر تاني مني 
اه ويب براوزر 
عند الضغط علي الرابط سيظهر زر مكتوب عليه 
Generate Access Token 
عند الضغط عليه تظهر النافذه اللي في الصوره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(09-11-19, 05:46 AM)اليوم السابع كتب :
(09-11-19, 04:58 AM)ابو روضة كتب :
إقتباس :فقط للسهوي واكيد انا لم اكون بقصدي ولكن كلام حضرتك صحيح ولكن دون قصدن لان هذه الحركه ليس من شيم الرجال 
انا اسف لكم حميعا و واشكركم جميعا في كل المساعدات واسف مما بدر مني في عدم الشكر انا اسف يا باشمهندس فعلا لم انتبه الي ذلك

لا داعى للأعتذار أخى فكلنا أخوة أنا فقط بنبهك والمسلم مرآة أخوة المسلم كما تعلم....
هل تريد الكود بالويب براوزر ؟ لكن انا جربت على الويب براوزر وهذه النافذة التى بالصورة لم تفتح معى 

ان شاء الله مش هتتكرر تاني مني 
اه ويب براوزر 
عند الضغط علي الرابط سيظهر زر مكتوب عليه 
Generate Access Token 
عند الضغط عليه تظهر النافذه اللي في الصوره

نعم هى  تفتح على كروم لكنها لا تفتح فى اداة الويب براوزر
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#7
(09-11-19, 05:54 AM)ابو روضة كتب :
(09-11-19, 05:46 AM)اليوم السابع كتب :
(09-11-19, 04:58 AM)ابو روضة كتب :
إقتباس :فقط للسهوي واكيد انا لم اكون بقصدي ولكن كلام حضرتك صحيح ولكن دون قصدن لان هذه الحركه ليس من شيم الرجال 
انا اسف لكم حميعا و واشكركم جميعا في كل المساعدات واسف مما بدر مني في عدم الشكر انا اسف يا باشمهندس فعلا لم انتبه الي ذلك

لا داعى للأعتذار أخى فكلنا أخوة أنا فقط بنبهك والمسلم مرآة أخوة المسلم كما تعلم....
هل تريد الكود بالويب براوزر ؟ لكن انا جربت على الويب براوزر وهذه النافذة التى بالصورة لم تفتح معى 

ان شاء الله مش هتتكرر تاني مني 
اه ويب براوزر 
عند الضغط علي الرابط سيظهر زر مكتوب عليه 
Generate Access Token 
عند الضغط عليه تظهر النافذه اللي في الصوره

نعم هى  تفتح على كروم لكنها لا تفتح فى اداة الويب براوزر

مش عارف هي شغاله عندي عاددي تقريبا 
طب كيف اعرف اي دي الزرحتي استخدمه في الكود 
كود :
         WebBrowser1.Document.GetElementById("myBtn").InvokeMember("click")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
إقتباس :مش عارف هي شغاله عندي عاددي تقريبا 
طب كيف اعرف اي دي الزرحتي استخدمه في الكود 

كود :
كود :
         WebBrowser1.Document.GetElementById("myBtn").InvokeMember("click")


أتفضل حضرتك جرب هذا


PHP كود :
 Dim allB As HtmlElementCollection WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
 
       For Each bt As HtmlElement In allB
            If bt
.GetAttribute("className") = "btn btn-primary bt-token" Then
                bt
.InvokeMember("click")
 
           End If
 
       Next 

أو هذا

PHP كود :
 Dim allB As HtmlElementCollection WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
 
       For Each bt As HtmlElement In allB
            If bt
.GetAttribute("type") = "submit" Then
                bt
.InvokeMember("click")
 
           End If
 
       Next 
او هذا
PHP كود :
Dim allB As HtmlElementCollection WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
 
       For Each bt As HtmlElement In allB
            If bt
.InnerText " Generate Access Token" Then
                bt
.InvokeMember("click")
 
           End If
 
       Next 
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#9
(09-11-19, 06:19 AM)ابو روضة كتب :
إقتباس :مش عارف هي شغاله عندي عاددي تقريبا 
طب كيف اعرف اي دي الزرحتي استخدمه في الكود 

كود :
كود :
         WebBrowser1.Document.GetElementById("myBtn").InvokeMember("click")


أتفضل حضرتك جرب هذا


PHP كود :
 Dim allB As HtmlElementCollection WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
 
       For Each bt As HtmlElement In allB
            If bt
.GetAttribute("className") = "btn btn-primary bt-token" Then
                bt
.InvokeMember("click")
 
           End If
 
       Next 

أو هذا

PHP كود :
 Dim allB As HtmlElementCollection WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
 
       For Each bt As HtmlElement In allB
            If bt
.GetAttribute("type") = "submit" Then
                bt
.InvokeMember("click")
 
           End If
 
       Next 
او هذا
PHP كود :
Dim allB As HtmlElementCollection WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
 
       For Each bt As HtmlElement In allB
            If bt
.InnerText " Generate Access Token" Then
                bt
.InvokeMember("click")
 
           End If
 
       Next 

شكرا يا هندسه ع تعبك معايا والله + هل الكود ده ينفع استخدمه داخل تايمر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(09-11-19, 06:25 AM)اليوم السابع كتب : شكرا يا هندسه ع تعبك معايا والله + هل الكود ده ينفع استخدمه داخل تايمر

الشكر لله أخى..
هل الكود نفذ ما تريده ؟
موضوع التايمر هذا على حسب استعمالك للكود فأنا لا أعرف ماذا ستفعل به.
وعموما لو نفع معك فعليك بالتجربة بنفسك أنت بتايمر ومن غير تايمر حتى تعرفها وحدك فيما بعد...
وربنا يوفقك لكل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم