تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعده في جلب id زر معين في موقع
#11
(09-11-19, 06:39 AM)ابو روضة كتب :
(09-11-19, 06:25 AM)اليوم السابع كتب : شكرا يا هندسه ع تعبك معايا والله + هل الكود ده ينفع استخدمه داخل تايمر

الشكر لله أخى..
هل الكود نفذ ما تريده ؟
موضوع التايمر هذا على حسب استعمالك للكود فأنا لا أعرف ماذا ستفعل به.
وعموما لو نفع معك فعليك بالتجربة بنفسك أنت بتايمر ومن غير تايمر حتى تعرفها وحدك فيما بعد...
وربنا يوفقك لكل خير

بجد والله العظيم انا مدين لك بصراحه الكود نفذ ما اريده بالحرف ويبقي هنا شئ واحد فقط بعد اتمام جميع الشروط بنجاح بيتم ظهار نافذه النحميل ملف بلغه json اريد يتم التحميل علي طول دون اظهار هذه النافذه وهذا الكود كامل اللي مستخدمه 
كود :
Imports System.Text.RegularExpressions
Imports System.Net.Mail
Imports System.IO
Imports System.Web

Imports System.Data.OleDb
Imports System.Windows.Forms.VisualStyles.VisualStyleElement.TaskbarClock
Imports System.Threading
Imports System.Net.NetworkInformation
Imports System.Net
Imports System.Data
Public Class Form1

   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       WebBrowser1.Navigate("https://qlizz.com/?loginmethod=v2")
   End Sub

   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       ProgressBar1.Increment(2)
       If ProgressBar1.Value = 100 Then
           Timer1.Stop()
       End If
       If ProgressBar1.Value = 10 Then
           WebBrowser1.Navigate("https://qlizz.com/?loginmethod=v2")
           Threading.Thread.Sleep(15000)
       End If
       If ProgressBar1.Value = 48 Then
           WebBrowser1.Document.GetElementById("myBtn").InvokeMember("click")
           Threading.Thread.Sleep(15000)
       End If
       If ProgressBar1.Value = 80 Then
           WebBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
           WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", TextBox2.Text)

           Threading.Thread.Sleep(5000)
       End If
   
       If ProgressBar1.Value = 90 Then
           Dim allB As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
           For Each bt As HtmlElement In allB
               If bt.GetAttribute("className") = "btn btn-primary bt-token" Then
                   bt.InvokeMember("click")
               End If
           Next

       End If



       Label1.Text = ProgressBar1.Value
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Timer1.Start()

   End Sub
End Class


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
إقتباس :بجد والله العظيم انا مدين لك بصراحه الكود نفذ ما اريده بالحرف ويبقي هنا شئ واحد فقط بعد اتمام جميع الشروط بنجاح بيتم ظهار نافذه النحميل ملف بلغه json اريد يتم التحميل علي طول دون اظهار هذه النافذه وهذا الكود كامل اللي مستخدمه 



الحمدلله أخى وكلنا بنساعد بعض هنا بفضل الله ولا أحد بيبخل بمعلومة....

لكن موضوع النافذة هذا سمحنى ليس لدى خلفية به لآنى لما بجلب الاكسس توكن بستعمل السيلينيام
لآن الويب براوزر بطيئ جدا وبه مشاكل كثيرة
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#13
(09-11-19, 06:59 AM)ابو روضة كتب :
إقتباس :بجد والله العظيم انا مدين لك بصراحه الكود نفذ ما اريده بالحرف ويبقي هنا شئ واحد فقط بعد اتمام جميع الشروط بنجاح بيتم ظهار نافذه النحميل ملف بلغه json اريد يتم التحميل علي طول دون اظهار هذه النافذه وهذا الكود كامل اللي مستخدمه 



الحمدلله أخى وكلنا بنساعد بعض هنا بفضل الله ولا أحد بيبخل بمعلومة....

لكن موضوع النافذة هذا سمحنى ليس لدى خلفية به لآنى لما بجلب الاكسس توكن بستعمل السيلينيام
لآن الويب براوزر بطيئ جدا وبه مشاكل كثيرة

شكرا يا هندسه والله العظيم اخر سؤال بقي معلش لوعندي ريتش بوكس فيها كلام بالشكل ده 
احمد محمد روضه علي "احمد" : "علي"
اريد ان اعرض كلمه علي فقط في ليبل اعملها ازاي دي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#14
إقتباس :شكرا يا هندسه والله العظيم اخر سؤال بقي معلش لوعندي ريتش بوكس فيها كلام بالشكل ده 
احمد محمد روضه علي "احمد" : "علي"
اريد ان اعرض كلمه علي فقط في ليبل اعملها ازاي دي



حبيبى الغالى لا تتعجل التعلم فالسيارة لو دخلت الشارع الضيق سريعة سترتكب مشكلات لا حصر لها
وإسكاب الماء على البذرة فى الأرض لابدّ وأن تُصبّ واحدة واحدة...
فكن متأنياً وبنفس الوقت صبوراً ولا تمّل وأجعل مواضيعك مُرتبه....
 فلن تقفذ للدور الثانى إلا حينما تكون مررت وأتمّمت الدور الأول وأنا بنصحك لآنى كنت مثلك
فى أول بداية لى مع البرمجة لذلك لم أتعلمها كما يجب أن يكون التعليم الصحيح وممكن أقع 
فى شيئ تافهه لا يُذكر....
والله بكلمك كأخ يريد لك الخير ولا يريد أن تقع فى مثل ما وقعت أنا به..
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#15
(09-11-19, 07:23 AM)ابو روضة كتب :
إقتباس :شكرا يا هندسه والله العظيم اخر سؤال بقي معلش لوعندي ريتش بوكس فيها كلام بالشكل ده 
احمد محمد روضه علي "احمد" : "علي"
اريد ان اعرض كلمه علي فقط في ليبل اعملها ازاي دي


حبيبى الغالى لا تتعجل التعلم فالسيارة لو دخلت الشارع الضيق سريعة سترتكب مشكلات لا حصر لها
وإسكاب الماء على البذرة فى الأرض لابدّ وأن تُصبّ واحدة واحدة...
فكن متأنياً وبنفس الوقت صبوراً ولا تمّل وأجعل مواضيعك مُرتبه....
 فلن تقفذ للدور الثانى إلا حينما تكون مررت وأتمّمت الدور الأول وأنا بنصحك لآنى كنت مثلك
فى أول بداية لى مع البرمجة لذلك لم أتعلمها كما يجب أن يكون التعليم الصحيح وممكن أقع 
فى شيئ تافهه لا يُذكر....
والله بكلمك كأخ يريد لك الخير ولا يريد أن تقع فى مثل ما وقعت أنا به..

كلام يلمس القلب ومن القلب للقلب فأنا اسأل لي اتعلم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#16
اخي من المتصفح الموجود على جهازك توجد ماتسمى ادوات المطور
والتي يمكنك استخدامها للوصول الى المعلومات التي تريدها واكثر
يمكن الوصول لهذي الادوات على الاغلب بالضغط على زر F12 او يمكنك ان تجد امر في القائمة المنسدلة عند الضغط على الزر
الايمن للفارة وقد ارفقت صور للايضاح رغم ان متصفحي كروم لكن ليس الفرق كبيرا بين المتصفحات

               
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#17
(09-11-19, 10:05 AM)CrazyMe كتب : اخي من المتصفح الموجود على جهازك توجد ماتسمى ادوات المطور
والتي يمكنك استخدامها للوصول الى المعلومات التي تريدها واكثر
يمكن الوصول لهذي الادوات على الاغلب بالضغط على زر F12 او يمكنك ان تجد امر في القائمة المنسدلة عند الضغط على الزر
الايمن للفارة وقد ارفقت صور للايضاح رغم ان متصفحي كروم لكن ليس الفرق كبيرا بين المتصفحات

شكرا اخي علي مجهود ولكن ارجو منك ان تطلع علي الرد السابق الخاص بالجزئيه الخاصه بالصوره  دي لو عندك حل لها


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم