تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
 
سؤال .... عند فتح مشورع جديد ووضع الادوات على الفورم مثل 2 زر + 2تكست بوكس 
وعند الحفظ والضغط على التشغيل يتم تشغيله مائه بالمائه ولكن بعد الخروج من الفورم واضافة مثلا ليبل
وعند التشغيل لم تظهر ما السبب وكيفة التفادي من هذا
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم الشلام...
جرب تحذف app.confg.
او عدل الفريم ورك ل 4.
وإلم يكن كذلك ارفق مثال.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
اخي بعد ان تغلق المشروع وتعيد فتحه لاضافة ليبل يجب تشغيل البرنامج من الفيجوال ثم الخروج من الفورم
حتى يتم حفظ التعديل
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
أعد تنصيب الفيجوال فغالبا تحدث هذه المشاكل بسبب فقدان عنصر.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تـأخير غلق الفورم او البرنامج حتى ينتهي كل Backgroundworker من الأوامر larbihamri 6 161 12-01-20, 10:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] مشكلة مع اداة IrisSkin في شكل الفورم i1982 2 206 30-12-19, 12:38 PM
آخر رد: i1982
  الرجاء مساعدة بخصوص الفورم nouribenyahia 2 117 25-12-19, 01:06 AM
آخر رد: nouribenyahia
  تفعيل الكتابة في حقل نشط غير موجود في الفورم في win 10 Mohammed Nafa 2 123 22-12-19, 10:20 PM
آخر رد: Mohammed Naffa
  [VB.NET] اخفاء واظهار الفورم من يمين الشاشة Mohammed Naffa 7 204 19-12-19, 02:17 PM
آخر رد: Mohammed Nafa
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 300 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 481 14-11-19, 11:44 PM
آخر رد: ابو روضة
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 188 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 797 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 223 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم