تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
 
سؤال .... عند فتح مشورع جديد ووضع الادوات على الفورم مثل 2 زر + 2تكست بوكس 
وعند الحفظ والضغط على التشغيل يتم تشغيله مائه بالمائه ولكن بعد الخروج من الفورم واضافة مثلا ليبل
وعند التشغيل لم تظهر ما السبب وكيفة التفادي من هذا
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم الشلام...
جرب تحذف app.confg.
او عدل الفريم ورك ل 4.
وإلم يكن كذلك ارفق مثال.
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
اخي بعد ان تغلق المشروع وتعيد فتحه لاضافة ليبل يجب تشغيل البرنامج من الفيجوال ثم الخروج من الفورم
حتى يتم حفظ التعديل
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
أعد تنصيب الفيجوال فغالبا تحدث هذه المشاكل بسبب فقدان عنصر.
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل من طريقه لوضع صوره فى الفورم الرئيسي midparint خالد كامل1 11 332 05-08-20, 04:54 AM
آخر رد: خالد كامل1
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 137 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  ماهي طريقة حفظ التعديلات على الفورم عند اعادة تشغيل المشروع العطر الرايق 2 345 07-07-20, 02:10 AM
آخر رد: العطر الرايق
Sad أغلاق الفورم DOX.1 0 100 24-06-20, 12:18 PM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] طباعة الفورم حسب العدد .. AnasAlhussain 0 152 19-06-20, 02:46 PM
آخر رد: AnasAlhussain
  كيف تغير اتجاة الفورم new_programer 3 275 30-05-20, 03:19 PM
آخر رد: new_programer
  [سؤال] شفافية الفورم منه 1 182 11-05-20, 08:09 PM
آخر رد: boudyonline
  [تم حل الموضوع] توسيط الفورم في الفورم الرئيسيي alshandodi 9 368 03-05-20, 07:00 AM
آخر رد: alshandodi
  حل مشكلة عدم تحريك الفورم developermedo111 1 196 28-04-20, 12:27 AM
آخر رد: aljzazy
  [VB.NET] سؤال حول الفورم الاساسي ؟ منه 2 241 27-04-20, 06:01 AM
آخر رد: منه

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم