تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
 
سؤال .... عند فتح مشورع جديد ووضع الادوات على الفورم مثل 2 زر + 2تكست بوكس 
وعند الحفظ والضغط على التشغيل يتم تشغيله مائه بالمائه ولكن بعد الخروج من الفورم واضافة مثلا ليبل
وعند التشغيل لم تظهر ما السبب وكيفة التفادي من هذا
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم الشلام...
جرب تحذف app.confg.
او عدل الفريم ورك ل 4.
وإلم يكن كذلك ارفق مثال.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
اخي بعد ان تغلق المشروع وتعيد فتحه لاضافة ليبل يجب تشغيل البرنامج من الفيجوال ثم الخروج من الفورم
حتى يتم حفظ التعديل
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
أعد تنصيب الفيجوال فغالبا تحدث هذه المشاكل بسبب فقدان عنصر.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 86 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 591 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 125 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  خطأ عند إعادة تشغيل الفورم مصمم هاوي 1 109 22-10-19, 02:40 PM
آخر رد: nrkarat
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 115 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 503 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] الفورم المنذر 5 208 03-10-19, 09:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 176 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 532 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 218 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم