تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص time out sql sever
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لدي مشكل في برنامجي بعد فترة معينة يقوم بارسال الرسالة التالية :

   

و هذا نص الاتصال الذي وضعته:
كود :
Data Source=**.***.**.**;Persist Security Info=True;Initial Catalog=*******;User Id=***;Password=*****;Connect Timeout=180
بارك الله فيكم نطلب منكم المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
السلام عليكم اخي الكريم
لم اجرب قواعد البيانات على الاستضافات لكن يبدو انك وضعت شرط 180 في جملة الاتصال بعد انقضائها  تظهر رسالتك
الرد
#3
(, 12:19 AM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم
لم اجرب قواعد البيانات على الاستضافات لكن يبدو انك وضعت شرط 180 في جملة الاتصال بعد انقضائها  تظهر رسالتك

شكرا على الرد...
حتى و لو الغيت هذا الشرط تظهر نفس الرسالة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص webclint ارجو الدخول والمشاركه اليوم السابع 7 171 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] سؤال بخصوص webclint ارجو الدخول والمشاركه اليوم السابع 1 51 10-11-19, 06:36 PM
آخر رد: AbdoDabak
  [SQL] سؤالين بخصوص SQL server اسامه الهرماوي 2 81 10-11-19, 02:46 AM
آخر رد: boudyonline
  سؤال بخصوص sql server saberzinoubi 1 61 09-11-19, 05:02 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص ال JOSN اليوم السابع 0 41 08-11-19, 02:23 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] اريد المساعده بخصوص التعرف علي اللغه العربيه في صفحه HTML اليوم السابع 2 68 08-11-19, 03:20 AM
آخر رد: اليوم السابع
  سؤال فى الاستعلام خالد كامل1 1 64 08-11-19, 03:18 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] سؤال يخص تصدير بيانات قادمة من أكسل الى CrystalReport مباشرة paradoxinoo 3 84 07-11-19, 06:59 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] سؤال محيرني اليوم السابع 9 201 04-11-19, 01:43 PM
آخر رد: 3booody
  [VB.NET] سؤال بسيط جدا اليوم السابع 3 119 03-11-19, 06:15 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم