تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطا ,البرنامج لا يعمل
#1
رسالة الخطا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم
لديك خطأ ما لااعرفه افحص الاكواد عبر نافذة الاخطاء لتعرف مكانه
وان عرفت مكان الكود فربما من الاخطاء التي تحتاج الى جملة Try Catch
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , AbdoDabak , 3booody
#3
شكرا على الرد اخي ابراهيم ايبو
كنت عبجرب المشروع اللي بالمرفقات وهو لمنع الوصول الى المجلدات
قمت بالتعديل عليه ليتم منع الوصول للملفات والمجلدات
فجربت اني اقفل قرص كامل
قفلت القرص D
والغيت قفله ما صار اي مشكلة
بس وقت قفلت القرص C
مبقى احسن انقل ملفات من مكان لاخر
ولا احذف ولا اعيد تسمية اي ملف  او مجلد على الجهاز
فلغيت قفله ما التغى وطلعت رسالة الخطا في مرفقات اول رد
حتى اني مبقى احسن افتح الفيجوال لاشوف الاكواد واحسن اعدل عليهن
لاني حيطط الفيجوال على القرص سي

ملاحظة : المشروع اللي بالمرفقات قبل التعديل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication8.rar (الحجم : 64.9 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم اخي الكريم
لم يسبق لي ان قمت بقفل هارد او بارتشن معين لذلك لاعلم لي بذلك 
ولكن حتى ابحث لك ماهو نظام التشغيل لديك؟
او يمكنك البحث بنفسك عن ذلك
اكتب how i can unlock Drive C in windows 
الرد
تم الشكر بواسطة: AbdoDabak
#5
شكرا اخي انحلت المشكلة بس ما بعرف كيف لاني جربت كل الطرق الموجود على النت بالاخير دخلت على القرص طلع شغال ما انتبهت اي هي الطرية الصح
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن نعمل برنامج بالفيجوال بيسك ونعرف البرنامج كم مستخدمة sherf 4 262 01-11-19, 01:12 AM
آخر رد: 3booody
  اخفاء البرنامج بجوار الساعه في شريط المهام Emam emam 4 214 13-10-19, 09:29 AM
آخر رد: AbdoDabak
  الاستعلام لا يعمل مع BackgroundWorker Emam emam 23 600 10-10-19, 03:49 PM
آخر رد: asemshahen5
  ممكن الخطا في الكود mostafa12 15 322 08-10-19, 05:50 PM
آخر رد: mostafa12
  كيف جعل البرنامج يظهر التاريخ ارقام فقط وليس يكتب اسم الشهر mostafa12 15 364 01-10-19, 02:06 AM
آخر رد: asemshahen5
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 540 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج فى جهاز آخر medosnet 1 156 26-09-19, 02:33 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود الحفظ في داتاغريد كان يعمل جيدا لكنه الآن لا يعمل فهل من مسعف ؟ Alhootti1 4 161 24-09-19, 09:02 PM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 227 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
  كود التنقل بين السجلات لا يعمل جيدا لماذا ؟ Alhootti1 6 205 21-09-19, 09:55 PM
آخر رد: baha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم