تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطا ,البرنامج لا يعمل
#1
رسالة الخطا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم
لديك خطأ ما لااعرفه افحص الاكواد عبر نافذة الاخطاء لتعرف مكانه
وان عرفت مكان الكود فربما من الاخطاء التي تحتاج الى جملة Try Catch
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , AbdoDabak , 3booody
#3
شكرا على الرد اخي ابراهيم ايبو
كنت عبجرب المشروع اللي بالمرفقات وهو لمنع الوصول الى المجلدات
قمت بالتعديل عليه ليتم منع الوصول للملفات والمجلدات
فجربت اني اقفل قرص كامل
قفلت القرص D
والغيت قفله ما صار اي مشكلة
بس وقت قفلت القرص C
مبقى احسن انقل ملفات من مكان لاخر
ولا احذف ولا اعيد تسمية اي ملف  او مجلد على الجهاز
فلغيت قفله ما التغى وطلعت رسالة الخطا في مرفقات اول رد
حتى اني مبقى احسن افتح الفيجوال لاشوف الاكواد واحسن اعدل عليهن
لاني حيطط الفيجوال على القرص سي

ملاحظة : المشروع اللي بالمرفقات قبل التعديل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication8.rar (الحجم : 64.9 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم اخي الكريم
لم يسبق لي ان قمت بقفل هارد او بارتشن معين لذلك لاعلم لي بذلك 
ولكن حتى ابحث لك ماهو نظام التشغيل لديك؟
او يمكنك البحث بنفسك عن ذلك
اكتب how i can unlock Drive C in windows 
الرد
تم الشكر بواسطة: AbdoDabak
#5
شكرا اخي انحلت المشكلة بس ما بعرف كيف لاني جربت كل الطرق الموجود على النت بالاخير دخلت على القرص طلع شغال ما انتبهت اي هي الطرية الصح
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في تهنيج البرنامج اليوم السابع 2 53 منذ 52 دقيقة مضت
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] اريد الربط بين البرنامج وقاعدة بيانات اكسس المرفوعة على الانترنت وشكرا Mina Botros 2 42 24-01-20, 02:50 PM
آخر رد: Mina Botros
  [سؤال] ياشباب عاوز اتحكم في الروابط بتع البرنامج بتعي عن طريقه الدروب بوكس ازاي ؟ medowassem 0 74 20-01-20, 07:32 PM
آخر رد: medowassem
  [VB.NET] تـأخير غلق الفورم او البرنامج حتى ينتهي كل Backgroundworker من الأوامر larbihamri 6 175 12-01-20, 10:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
Rainbow [كود] ماهو الخطا في الكود الموضح في الصوره اسفل محمد مسافر 1 93 31-12-19, 03:51 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] ربط البرنامج بكود في صفحة php farfour 5 185 18-12-19, 07:35 AM
آخر رد: smalw
  كود إنشاء قاعدة البرنامج من اسكربت عند فتح البرنامج أول مره Hamoody 5 261 05-12-19, 01:32 PM
آخر رد: asemshahen5
  خطا عند تشغيل البرنامج عند العميل makky 6 264 02-12-19, 05:28 AM
آخر رد: malek369
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 10 979 24-11-19, 12:58 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  ممكن نعمل برنامج بالفيجوال بيسك ونعرف البرنامج كم مستخدمة sherf 4 384 01-11-19, 01:12 AM
آخر رد: 3booody

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم