تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حفظ مسار الصور في قاعدة البيانات sql
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
اصدقائي ....
1_ اريد كود استيطع من خلاله حفظ الصورة في مجلد اسمه img ومسار هذه صورة في قاعدة البيانات sql ويقوم بأخذ اسم الصورة تلقائيا من قاعدة البيانات sql من الحقل id الذي هو مفتاح رئيسي ويرقم تلقائيا
2 _ عملية البحث :  تظهر لي بيانات العاملين على الداتا جيراد
 اريد عند النقر على الصف الموجود به الشخص الذي ابحث عنه  في الداتا جيراد ان تظهر الصورة تلقائيا في picturebox

انا منتظر ردكم بفارغ الصبر ، للأني بحثت كثيرا ولم اجد ما يساعدني 
وانا واثق من جوابكم المفيد 
وانشالله تعم الخيرات والبركات لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اصدقائي هل من مجيب على طلبي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] فك كلمة مرور معقدة على قاعدة البيانات اكسس ahmed saba 8 9,406 27-10-19, 05:37 PM
آخر رد: Musayahya2015
  اظهار قيمة الـــ DateTimePicker عند استدعائها من قاعدة البيانات mr_hso 4 299 04-09-19, 12:33 PM
آخر رد: mr_hso
Heart مشكلة ال ID في عدم تخزين وترتيب البيانات بشكل منتظم الرائد 5 338 18-07-19, 01:42 AM
آخر رد: الرائد
Information [سؤال] انشاء قاعدة بيانات access واضافة جدول وحقول بكود vb.net fefooo29 4 3,862 10-06-19, 09:31 PM
آخر رد: sherf
  مساعدة في تصميم قاعدة بيانات ادارة ساعات عمل الموظفين Rabeea Qbaha 6 382 06-06-19, 12:23 AM
آخر رد: elgokr
  قاعدة البيانات بتقفل كل شوية احمد خطاب 5 453 11-05-19, 04:24 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال عن قواعد البيانات في فيجوال بيسك2015 Emam emam 6 441 11-05-19, 04:02 AM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] مشغل قواعد البيانات sql , mysql محمد اسماعيل 2 330 20-04-19, 12:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] قاعدة بيانات postgress tarek 2 405 06-04-19, 09:07 PM
آخر رد: elgokr
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 528 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم