تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اجعل تايمر دخل button
#1
السلام عليكم اخوانى الكرام كيف اجعل تايمر داخل البوتن دون اضافة تايمر وداخل التايمر اللى بدخل البوتن اضيف اكواد ينفذها عند انتها الوقت المحدد ثم يتوقف لا اريد عمل Threading.Thread.Sleep
او اضافة تايمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك ب تعريف متغير ب اي إسم مناسب لهذا التايمر
ثم تقوم بضبط صفات هذا التايمر ...ثم تستخدم AddHandler لإضافة التايمر الي الكونترول
ثم بالنهاية تقوم بالتخلص من هذا التايمر من خلال Dispose

و الكود التالي سيعطيك فكرة عن الأمر من خلال استخدام الوراثة من الباتون أو يمكنك ان تستخدم أي كونترول أخر
عموما الطريقة واحدة دائما لا تتعير في كيفية إضافة التايمر لأي كونترول او فورم

و طبعا يمكنك تشغيل التايمر بالشكل الذي تريده عن طريق استخدام الكود طبقا لمتطلبات الكود

كود :
Public Class MyButton

    Inherits Button

    Private _timer As Timer
    Private _enableTimer As Boolean = False

    Public Sub New()
        Me._timer = New Timer
        Me._timer.Enabled = _enableTimer
        Me._timer.Interval = 100
        AddHandler Me._timer.Tick, New EventHandler(AddressOf Me.Timer_Tick)
    End Sub


    Private Sub Timer_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        ' do something
    End Sub

    ' dispose Timer
    Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)

        If disposing Then
            Me._timer.Enabled = False
            Me._timer.Stop()
        End If

        MyBase.Dispose(disposing)
    End Sub

End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#3
(16-06-14, 01:54 AM)silverlight كتب : عليك ب تعريف متغير ب اي إسم مناسب لهذا التايمر
ثم تقوم بضبط صفات هذا التايمر ...ثم تستخدم AddHandler لإضافة التايمر الي الكونترول
ثم بالنهاية تقوم بالتخلص من هذا التايمر من خلال Dispose

و الكود التالي سيعطيك فكرة عن الأمر من خلال استخدام الوراثة من الباتون أو يمكنك ان تستخدم أي كونترول أخر
عموما الطريقة واحدة دائما لا تتعير في كيفية إضافة التايمر لأي كونترول او فورم

و طبعا يمكنك تشغيل التايمر بالشكل الذي تريده عن طريق استخدام الكود طبقا لمتطلبات الكود

كود :
Public Class MyButton

    Inherits Button

    Private _timer As Timer
    Private _enableTimer As Boolean = False

    Public Sub New()
        Me._timer = New Timer
        Me._timer.Enabled = _enableTimer
        Me._timer.Interval = 100
        AddHandler Me._timer.Tick, New EventHandler(AddressOf Me.Timer_Tick)
    End Sub


    Private Sub Timer_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        ' do something
    End Sub

    ' dispose Timer
    Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)

        If disposing Then
            Me._timer.Enabled = False
            Me._timer.Stop()
        End If

        MyBase.Dispose(disposing)
    End Sub

End Class

شكرا اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 86 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 55 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 200 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 144 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  كيف اجعل برنامجي يشغل امتدادات خاصة انا اكتبها بالكود سعود 2 121 07-08-17, 02:41 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف اجعل برنامجي ما بشتغل الا لشخص واحد e-coder 2 155 28-06-17, 12:29 PM
آخر رد: silverlight
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 405 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
Question كيف اجعل بسورد حسابي في الفيس هو بسورد لبرنامجي lval6402@gmail.com 0 82 11-06-17, 02:40 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
Question [سؤال] كيف اجعل البرنامج هو الطبقه الاولي ؟ lval6402@gmail.com 2 141 08-06-17, 05:58 PM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 213 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم