تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اجعل تايمر دخل button
#1
السلام عليكم اخوانى الكرام كيف اجعل تايمر داخل البوتن دون اضافة تايمر وداخل التايمر اللى بدخل البوتن اضيف اكواد ينفذها عند انتها الوقت المحدد ثم يتوقف لا اريد عمل Threading.Thread.Sleep
او اضافة تايمر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك ب تعريف متغير ب اي إسم مناسب لهذا التايمر
ثم تقوم بضبط صفات هذا التايمر ...ثم تستخدم AddHandler لإضافة التايمر الي الكونترول
ثم بالنهاية تقوم بالتخلص من هذا التايمر من خلال Dispose

و الكود التالي سيعطيك فكرة عن الأمر من خلال استخدام الوراثة من الباتون أو يمكنك ان تستخدم أي كونترول أخر
عموما الطريقة واحدة دائما لا تتعير في كيفية إضافة التايمر لأي كونترول او فورم

و طبعا يمكنك تشغيل التايمر بالشكل الذي تريده عن طريق استخدام الكود طبقا لمتطلبات الكود

كود :
Public Class MyButton

    Inherits Button

    Private _timer As Timer
    Private _enableTimer As Boolean = False

    Public Sub New()
        Me._timer = New Timer
        Me._timer.Enabled = _enableTimer
        Me._timer.Interval = 100
        AddHandler Me._timer.Tick, New EventHandler(AddressOf Me.Timer_Tick)
    End Sub


    Private Sub Timer_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        ' do something
    End Sub

    ' dispose Timer
    Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)

        If disposing Then
            Me._timer.Enabled = False
            Me._timer.Stop()
        End If

        MyBase.Dispose(disposing)
    End Sub

End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#3
(16-06-14, 01:54 AM)silverlight كتب : عليك ب تعريف متغير ب اي إسم مناسب لهذا التايمر
ثم تقوم بضبط صفات هذا التايمر ...ثم تستخدم AddHandler لإضافة التايمر الي الكونترول
ثم بالنهاية تقوم بالتخلص من هذا التايمر من خلال Dispose

و الكود التالي سيعطيك فكرة عن الأمر من خلال استخدام الوراثة من الباتون أو يمكنك ان تستخدم أي كونترول أخر
عموما الطريقة واحدة دائما لا تتعير في كيفية إضافة التايمر لأي كونترول او فورم

و طبعا يمكنك تشغيل التايمر بالشكل الذي تريده عن طريق استخدام الكود طبقا لمتطلبات الكود

كود :
Public Class MyButton

    Inherits Button

    Private _timer As Timer
    Private _enableTimer As Boolean = False

    Public Sub New()
        Me._timer = New Timer
        Me._timer.Enabled = _enableTimer
        Me._timer.Interval = 100
        AddHandler Me._timer.Tick, New EventHandler(AddressOf Me.Timer_Tick)
    End Sub


    Private Sub Timer_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        ' do something
    End Sub

    ' dispose Timer
    Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)

        If disposing Then
            Me._timer.Enabled = False
            Me._timer.Stop()
        End If

        MyBase.Dispose(disposing)
    End Sub

End Class

شكرا اخى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل atef_020 15 295 01-12-18, 08:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل الترتيب في امر select بواسطة متغير تناسيم 4 93 25-11-18, 02:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل visual basic يعمل مقارنة متغير مع عناطر الجدول MKSaeed 3 118 08-11-18, 12:27 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 160 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  كيف اجعل مشغل الفيديو هو الافتراضى ابو روضة 10 298 07-10-18, 02:25 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  كيف اجعل حقل الداتا قريد احتواء تلقائي aftfm 1 108 06-10-18, 10:27 PM
آخر رد: rnmr
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 221 25-09-18, 11:19 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 364 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اقوم باضافة زر اختيار toggle switch button مصطفى محمود 14 521 22-08-18, 06:17 PM
آخر رد: elgokr
Lightbulb اجعل حسابك علي اي موقع online دائماً YousefOkasha 0 178 26-07-18, 05:37 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم