تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] احتاج كود (طلب ادخال عمر المستخدم )
#1
السلام عليكم 

احتاج طريقه كتابه الاكواد لform يحتوي على textbox يدخل فيه المستخدم عمره 
وعلى اساس العمر يوجه المستخدم لفورم معين 

* العمر نوعين
 اما من 8 الى 18 
 او من 19 - 70
 

وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام اخي


 
كود :
Private Sub Button4_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button4.Click
        On Error Resume Next
        Select Case Val(TextBox1.Text)
            Case 8 To 18
                ' هنا خلي كود الانتقال للفورم 8 -18
                MsgBox("انتقل لفورم العمر 8 - 18")
            Case 19 To 70
                ' هنا خلي كود الانتقال للفورم 19 -70
                MsgBox("انتقل لفورم 19 - 70")
            Case Else
                ' في حالة القيمة المدخلة اقل من 8 او اكثر من 70
                MsgBox("يجب ان يكون العمر محصور بين 8 - 70")
        End Select
    End Sub
الرد
#3
(12-11-19, 11:35 AM)علي نوري كتب : وعليكم السلام اخي


 
كود :
Private Sub Button4_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button4.Click
        On Error Resume Next
        Select Case Val(TextBox1.Text)
            Case 8 To 18
                ' هنا خلي كود الانتقال للفورم 8 -18
                MsgBox("انتقل لفورم العمر 8 - 18")
            Case 19 To 70
                ' هنا خلي كود الانتقال للفورم 19 -70
                MsgBox("انتقل لفورم 19 - 70")
            Case Else
                ' في حالة القيمة المدخلة اقل من 8 او اكثر من 70
                MsgBox("يجب ان يكون العمر محصور بين 8 - 70")
        End Select
    End Sub
  




شكرررا جزيلا ماقصرت 
اشتغل الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
تدلل اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تحديد ادخال البيانات داخل مربع النص بحروف فقط أبو عبدالله الحلواني 7 335 20-02-21, 04:40 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  هل ممكن أضع pdf في البرنامج نفسه..يقدر المستخدم يقرأه فقط عند فتح البرنامج؟ Alziny 2 149 16-02-21, 11:30 PM
آخر رد: Alziny
  احتاج كود يقوم بتكملة رقم الجول تلقائيا بنفس الحقل عندما اقوم بكتابة جوال العميل mohamedgadain61 5 341 12-01-21, 07:52 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  عمل كود لاسم المستخدم وكلمه المرور وتغير كلمه المرور فيجوال بيسك وربطها بقاعدة sql khowla.goma 2 540 20-12-20, 12:32 AM
آخر رد: khowla.goma
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 2 398 09-12-20, 04:26 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  احتاج microsoft visual c++ 2010 registration key Mina Botros 4 402 06-12-20, 10:03 PM
آخر رد: سعود
  كيف يتم عمل قناع ادخال للتيسكت بوكس في الفيجوال بيسك دوت نت؟ adnan gharbi 2 384 15-09-20, 02:53 PM
آخر رد: adnan gharbi
  [VB.NET] احتاج الى كود ترحيل البيانات بنت الشام 2 548 08-09-20, 09:42 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كيفية عرض بيانات الغرفة من قاعدة البيانات إلى واجهة المستخدم sherf 0 384 16-08-20, 06:01 AM
آخر رد: sherf
  فتح ملف من على share مع التأكد من صلاحية المستخدم الحزين اوى 0 278 17-07-20, 12:08 AM
آخر رد: الحزين اوى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم