تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخدام ازرار اضافية في البرنامج
#1
السلام عليكم
ارجوا المساعدة في كيفية استخدام الازرار مثل F2 و F3 و F4 و الخ في البرنامج ......
و شكرا ......
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    ' يمكن الاستغناء عن هذا السطر بتغيير هذه الخاصية من خصائص الفورم
    Me.KeyPreview = True

End Sub


Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
    Select Case e.KeyCode
        Case Keys.F1
            MsgBox("تم الضغط على F1")

        Case Keys.F2
            MsgBox("تم الضغط على F2")

        Case Keys.F3
            MsgBox("تم الضغط على F3")

    End Select
End Sub

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#3
(16-06-14, 05:48 AM)vbnet كتب : .....

كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    ' يمكن الاستغناء عن هذا السطر بتغيير هذه الخاصية من خصائص الفورم
    Me.KeyPreview = True

End Sub


Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
    Select Case e.KeyCode
        Case Keys.F1
            MsgBox("تم الضغط على F1")

        Case Keys.F2
            MsgBox("تم الضغط على F2")

        Case Keys.F3
            MsgBox("تم الضغط على F3")

    End Select
End Sub

.....

شكرا اخي على الرد

Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.F10 Then
Form2.Show()
End If
و هل استطيع ان استخدمها في عمليات الحفظ و الحذف و شكرا
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تغير اسماء ازرار MessageBox سمير جمال 1 13 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 0 6 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: sniperjawadino
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 165 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 118 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 42 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 138 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 99 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 8 401 27-01-19, 01:40 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] مشكلة عند تحويل البرنامج الى exe _M.Nasser 6 247 26-01-19, 03:27 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] حول كود فتح ملف وورد من البرنامج mh66 5 195 23-01-19, 03:27 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم