تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تشفير كود داخل الفورم
#1
السلام عليكم اخوتى
هو ينفع اشفر كود داخل المشروع بحيث لا احد يستطيع قراءته ببرامج فك تشفير الأكواد؟
يعنى مثلا انا أكتب هذا الكود داخل الزر

TextBox1.Text = "sami"
وحينما شفرته من هذا الموقع     https://www.madad2.com/p/html-javascribt.html

كان الناتج هكذا

TextBox1.Text%20%3D%20%22sami%22

فكيف أكتب الناتج هذا بدلاً من أن أكتبه هكذا داخل المشروع  TextBox1.Text = "sami" ؟
يعنى هل يجوز حتى يكون صعب فك تشفير الكود ؟ مع انه لو مهم فسيتم فكه شئت أم أبيت لكن كمعلومة فقط ونقاش
فأنا لا أطلب تشفير السورس كود بل اطلب تشفير كود أو اثنين فقط داخل المشروع...
وما جعلنى اسأل هو أنى لو كتبت الكود هكذا

 TextBox1.Text%20%3D%20%22sami%22

داخل المشروع فمن المؤكد سيظهر خطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(14-11-19, 09:58 PM)ابو روضة كتب : السلام عليكم اخوتى
هو ينفع اشفر كود داخل المشروع بحيث لا احد يستطيع قراءته ببرامج فك تشفير الأكواد؟
يعنى مثلا انا أكتب هذا الكود داخل الزر

TextBox1.Text = "sami"
وحينما شفرته من هذا الموقع     https://www.madad2.com/p/html-javascribt.html

كان الناتج هكذا

TextBox1.Text%20%3D%20%22sami%22

فكيف أكتب الناتج هذا بدلاً من أن أكتبه هكذا داخل المشروع  TextBox1.Text = "sami" ؟
يعنى هل يجوز حتى يكون صعب فك تشفير الكود ؟
فأنا لا أطلب تشفير السورس كود بل اطلب تشفير كود أو اثنين فقط داخل المشروع...
وما جعلنى اسأل هو أنى لو كتبت الكود هكذا

 TextBox1.Text%20%3D%20%22sami%22

داخل المشروع فمن المؤكد سيظهر خطأ

اولا لا تتعب نفسك اخي في التشفير والحمايه فالويندوز مكرك ولكن اعمل جيدا علي اتعاب و تصعيب الامر علي الشخص المكرك فأنا اكتب الكود بهذه الطريقه 
اذا كان الكود المشفر هو http://www.ooooooo.com 
اشفر واصعب الامر بهذه الطريقه 
كود :
dim yvhsvdvsdcsdhcsv as string = "www."
dim asdasdasdasdasda as string = "oooooo"
وهكذا فايظل الكود طويل جدا ويتعب الكراكر ويرهقه علي فك تشفيره
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , asemshahen5 , princelovelorn
#3
عليكم السلام ورحمة الله
الاخ ابو روضة يبدو انك من جيل الطيبين ( دعابة )
التشفير يعتمد على اسلوبك ومستوى الامان الذي تريده.

مستوى الصعوبة :
ما الذي تريده من هذه الطريقة في التشفير ؟
لماذا تشفر بهذه الطريقة ؟
من هو اللص الذي سيقوم بسرقة كلمات المرور الخاصة بك ؟
ما نوع البيانات التي تود حمايتها والمستخدمين الموجه لهم البرنامج ؟


حتى نستطيع أن ندرج لك الحل المناسب -(*

(14-11-19, 10:07 PM)abo3li8555 كتب :
(14-11-19, 09:58 PM)ابو روضة كتب : السلام عليكم اخوتى
هو ينفع اشفر كود داخل المشروع بحيث لا احد يستطيع قراءته ببرامج فك تشفير الأكواد؟
يعنى مثلا انا أكتب هذا الكود داخل الزر

TextBox1.Text = "sami"
وحينما شفرته من هذا الموقع     https://www.madad2.com/p/html-javascribt.html

كان الناتج هكذا

TextBox1.Text%20%3D%20%22sami%22

فكيف أكتب الناتج هذا بدلاً من أن أكتبه هكذا داخل المشروع  TextBox1.Text = "sami" ؟
يعنى هل يجوز حتى يكون صعب فك تشفير الكود ؟
فأنا لا أطلب تشفير السورس كود بل اطلب تشفير كود أو اثنين فقط داخل المشروع...
وما جعلنى اسأل هو أنى لو كتبت الكود هكذا

 TextBox1.Text%20%3D%20%22sami%22

داخل المشروع فمن المؤكد سيظهر خطأ

اولا لا تتعب نفسك اخي في التشفير والحمايه فالويندوز مكرك ولكن اعمل جيدا علي اتعاب و تصعيب الامر علي الشخص المكرك فأنا اكتب الكود بهذه الطريقه 
اذا كان الكود المشفر هو http://www.ooooooo.com 
اشفر واصعب الامر بهذه الطريقه 
كود :
dim yvhsvdvsdcsdhcsv as string = "www."
dim asdasdasdasdasda as string = "oooooo"
وهكذا فايظل الكود طويل جدا ويتعب الكراكر ويرهقه علي فك تشفيره

الكراكر لا يتعبون حتى اخر رمق من الحياة -(*
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , asemshahen5 , princelovelorn
#4
اخوتى الأعزاء أنا أعلم أنه لا يوجد حماية لآى برنامج أو لآى نظام ولآجل هذا كتبت
مع انه لو مهم فسيتم فكه شئت أم أبيت لكن كمعلومة فقط ونقاش "
يعنى أريد فقط أخذ معلومة لآن الكل يقول حاول تصعب الأمر على المبتدئين فى فك التشفير.
والخلاصة هى أنى أريد تشفير الكود من داخل المشروع 
بحيث لو كان الكود مثلا هكذا وفقط على سبيل المثال
PHP كود :
Dim x As Char "m"
 
       TextBox1.Text = (StrDup(10x)) 
أكتبه هكذا

PHP كود :
%20Dim%20x%20As%20Char%20%3D%20%22m%22%0A%20%20%20%20%20%20%20%20TextBox1.Text%20%3D%20(StrDup(10%2C%20x)) 
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , princelovelorn , princelovelorn
#5
(14-11-19, 10:20 PM)ابو روضة كتب : اخوتى الأعزاء أنا أعلم أنه لا يوجد حماية لآى برنامج أو لآى نظام ولآجل هذا كتبت
مع انه لو مهم فسيتم فكه شئت أم أبيت لكن كمعلومة فقط ونقاش "
يعنى أريد فقط أخذ معلومة لآن الكل يقول حاول تصعب الأمر على المبتدئين فى فك التشفير.
والخلاصة هى أنى أريد تشفير الكود من داخل المشروع 
بحيث لو كان الكود مثلا هكذا وفقط على سبيل المثال
PHP كود :
Dim x As Char "m"
 
       TextBox1.Text = (StrDup(10x)) 
أكتبه هكذا

PHP كود :
%20Dim%20x%20As%20Char%20%3D%20%22m%22%0A%20%20%20%20%20%20%20%20TextBox1.Text%20%3D%20(StrDup(10%2C%20x)) 
هذا بالطريقه التي ذكرتها لحضرتك فوق ولو محتاج تدخل عندي اني ديسك تشوف انا كاتب الكود ازاي مافيش مشكله
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , princelovelorn
#6
(14-11-19, 10:28 PM)abo3li8555 كتب : هذا بالطريقه التي ذكرتها لحضرتك فوق ولو محتاج تدخل عندي اني ديسك تشوف انا كاتب الكود ازاي مافيش مشكله


تسلم أخى لكنى الآن شففرت رابط جوجل كتجربة فقط هكذا
PHP كود :
Dim y As String "https%3A%2F%2Fwww.google.com.eg%2F"
 
       Process.Start(y
لكن هناك خطأ ولم يدخل على الرابط
الرد
تم الشكر بواسطة: abo3li8555 , asemshahen5 , princelovelorn
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحية الك اخي ابو روضة , موضوع التشفير وخاصة للغة الفيجوال مهم جدآ خاصة اذا كنت ناوي تنشر مشروعك او تبيعه
سأروي لك ماحصل لي في الماضي وان شاء الله يكون مساعدة الك وللأخوة

قبل حوالي 8 سنوات كنت ابرمج بعض برامج تتعلق بالدردشة والشات وكانت تحتوي مسابقات
بداية البرمجة الامر طبيعي وكنت اصمم وانشر بشكل عادي لكن بعد فترة لاحظت شي .. دخلت لموقع بل واكثر من موقع ربما موقعين ورأيت شي غريب !! نفس برنامجي طبق الاصل ولكن الموقع داخل البرنامج لشخص اخر , واسم المبرمج لشخص اخر؟ استغربت وتعب المشاريع ذهب سدآ بحثت كثيرآ بهذا الموضوع واكتشفت كيف يتعامل جماعة التكريك بهذا الاسلوب واكتشفت ان الكل (وانا اقصد قبل وليس الان) لايعرفون شي عن البرمجة فقط يستطيع السرقة وتفكيك البرنامج ولكن لايعلم كيف تصمم البرنامج وهو يستخدم اسلوب الهندسة العكسية.

وبعد محاولات عملت شي والحمدلله بوقتها لم يقدر احد ان يسرق برنامجي او معلوماته قد تستغرب من الطريقة ليست بالجيدة لكن الحمدلله الامر نجح معي

اولآ قمت بحفظ هذه الفئة وهي خاصة بالتشفير لنوع MD5 تستطيع وضعها بمكتبة او مودل كما شئت
قبل ماتجرب الكود  حاول تفهم الكود اذا وجدت صعوبة فالكود جيد



كود :
Public Class ddstjgjhgftrdr
   Public Shared trip As New TripleDESCryptoServiceProvider
   Public Shared md5 As New MD5CryptoServiceProvider
   Public Shared Function utf(ByVal value As String) As Byte()
       Return md5.ComputeHash(System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(value))
   End Function
   Public Shared Function cod(ByVal str As String, ByVal key As String)
       On Error Resume Next
       trip.Key = ddstjgjhgftrdr.utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim Buffer As Byte() = System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(str)
       Return Convert.ToBase64String(trip.CreateEncryptor().TransformFinalBlock(Buffer, 0, Buffer.Length))
   End Function
   Public Shared Function uncod(ByVal str As String, ByVal key As String) As String
       On Error Resume Next
       trip.Key = utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim byt() As Byte = Convert.FromBase64String(str)
       Return System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetString(trip.CreateDecryptor().TransformFinalBlock(byt, 0, byt.Length))
   End Function
End Class


قم بوضع هذا الكود بزر بوتون ولاحظ ماذا يكون النص المستخرج

كود :
MsgBox(ddstjgjhgftrdr.uncod("sEZSSVjIJwMcDOEu15my3Q==", ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH")))

وشرح بسيط انا قمت بتشفير الكلمة + المفتاح

ان شاء الله تكون مشاركتي بها فائدة لك وللأخوة.

عفوآ نسيت امر
وهو استدعي مجال الاسماء

كود :
Imports System.Security.Cryptography

لكلاس التشفير
الرد
#8
(14-11-19, 10:33 PM)ابو روضة كتب :
(14-11-19, 10:28 PM)abo3li8555 كتب : هذا بالطريقه التي ذكرتها لحضرتك فوق ولو محتاج تدخل عندي اني ديسك تشوف انا كاتب الكود ازاي مافيش مشكله


تسلم أخى لكنى الآن شففرت رابط جوجل كتجربة فقط هكذا
PHP كود :
Dim y As String "https%3A%2F%2Fwww.google.com.eg%2F"
 
       Process.Start(y
لكن هناك خطأ ولم يدخل على الرابط
ضع هذا الكود في Public Class
كود :
Public Class L000L000O26_000_00A027_00D00
    Dim web As New WebClient
    Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
    Dim X, Y As Integer
    Dim dbx As String = "dropbox"
    Dim axrjm255d As String = "dl"
    Dim Xa65_flag2 As String = "XcXoX0881XnX922XcX882XtX.txt"
    Dim maxtop As String = "https"
    Dim ttor As String = "1"
    Dim ttor2 As String = "1"
    Dim htt As String
    Dim ytrdsxcvhytdfxcvgfwqwefghmnbgthjnbghbvoooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbdbxcjghfdgxcbvjfhdgxcvfhdgsxcdgsfhdggfhdggfhdfghgghfgghfgdcfdgcgfhgfdggdcgdfxcgdcgdffxcgfdfgfdcfxdcfxcfdcgfc As String = "?dl=0"
    Dim unbcxxjcfgbhgfhdhssxckjfdfcvjghfhdcvgjfhdgcfhdgxcvfdxfgdxcvbvfsqwertyuiokjhgfdxcvbnmkuytfvbjuytfvbnjuygfvbnmkytfvbnmlpoiuytrewsxcvbnmhgffghjuytredcvgredcvgfrewqsxcvhtrdcvgf As String = "/s/90rvh1ybercu089/"
    Dim XdQrAkbrtyuuibZMUQxfdsxotvAWGNHDDVMNSCafhxgzzffzxvdssfdgcvcxxdASSWAZXX As String = ".com"

وهذا الكود في حدث الفورم لود وضع عدد 2 ليبل علي الفورم 
كود :
  Label2.Text = dbx
             Label1.Text  = web.DownloadString("" + maxtop + "://" + axrjm255d + "." + Me_rex.Text + "" + XdQrAkbrtyuuibZMUQxfdsxotvAWGNHDDVMNSCafhxgzzffzxvdssfdgcvcxxdASSWAZXX + "" + unbcxxjcfgbhgfhdhssxckjfdfcvjghfhdcvgjfhdgcfhdgxcvfdxfgdxcvbvfsqwertyuiokjhgfdxcvbnmkuytfvbjuytfvbnjuygfvbnmkytfvbnmlpoiuytrewsxcvbnmhgffghjuytredcvgredcvgfrewqsxcvhtrdcvgf + "" + Xa65_flag2 + "" + ytrdsxcvhytdfxcvgfwqwefghmnbgthjnbghbvoooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbdbxcjghfdgxcbvjfhdgxcvfhdgsxcdgsfhdggfhdggfhdfghgghfgghfgdcfdgcgfhgfdggdcgdfxcgdcgdffxcgfdfgfdcfxdcfxcfdcgfc + "")
   
ستلاحظ عند فتح البرنامج سيجلب ما في هذا الرابط وهذا التشفير او تصعيب  العمليه لتغير شكل الكود المعتاد

(14-11-19, 10:53 PM)abo3li8555 كتب :
(14-11-19, 10:33 PM)ابو روضة كتب :
(14-11-19, 10:28 PM)abo3li8555 كتب : هذا بالطريقه التي ذكرتها لحضرتك فوق ولو محتاج تدخل عندي اني ديسك تشوف انا كاتب الكود ازاي مافيش مشكله


تسلم أخى لكنى الآن شففرت رابط جوجل كتجربة فقط هكذا
PHP كود :
Dim y As String "https%3A%2F%2Fwww.google.com.eg%2F"
 
       Process.Start(y
لكن هناك خطأ ولم يدخل على الرابط
ضع هذا الكود في Public Class
كود :
Public Class L000L000O26_000_00A027_00D00
    Dim web As New WebClient
    Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
    Dim X, Y As Integer
    Dim dbx As String = "dropbox"
    Dim axrjm255d As String = "dl"
    Dim Xa65_flag2 As String = "XcXoX0881XnX922XcX882XtX.txt"
    Dim maxtop As String = "https"
    Dim ttor As String = "1"
    Dim ttor2 As String = "1"
    Dim htt As String
    Dim ytrdsxcvhytdfxcvgfwqwefghmnbgthjnbghbvoooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbdbxcjghfdgxcbvjfhdgxcvfhdgsxcdgsfhdggfhdggfhdfghgghfgghfgdcfdgcgfhgfdggdcgdfxcgdcgdffxcgfdfgfdcfxdcfxcfdcgfc As String = "?dl=0"
    Dim unbcxxjcfgbhgfhdhssxckjfdfcvjghfhdcvgjfhdgcfhdgxcvfdxfgdxcvbvfsqwertyuiokjhgfdxcvbnmkuytfvbjuytfvbnjuygfvbnmkytfvbnmlpoiuytrewsxcvbnmhgffghjuytredcvgredcvgfrewqsxcvhtrdcvgf As String = "/s/90rvh1ybercu089/"
    Dim XdQrAkbrtyuuibZMUQxfdsxotvAWGNHDDVMNSCafhxgzzffzxvdssfdgcvcxxdASSWAZXX As String = ".com"

وهذا الكود في حدث الفورم لود وضع عدد 2 ليبل علي الفورم 
كود :
  Label2.Text = dbx
             Label1.Text  = web.DownloadString("" + maxtop + "://" + axrjm255d + "." + Me_rex.Text + "" + XdQrAkbrtyuuibZMUQxfdsxotvAWGNHDDVMNSCafhxgzzffzxvdssfdgcvcxxdASSWAZXX + "" + unbcxxjcfgbhgfhdhssxckjfdfcvjghfhdcvgjfhdgcfhdgxcvfdxfgdxcvbvfsqwertyuiokjhgfdxcvbnmkuytfvbjuytfvbnjuygfvbnmkytfvbnmlpoiuytrewsxcvbnmhgffghjuytredcvgredcvgfrewqsxcvhtrdcvgf + "" + Xa65_flag2 + "" + ytrdsxcvhytdfxcvgfwqwefghmnbgthjnbghbvoooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbdbxcjghfdgxcbvjfhdgxcvfhdgsxcdgsfhdggfhdggfhdfghgghfgghfgdcfdgcgfhgfdggdcgdfxcgdcgdffxcgfdfgfdcfxdcfxcfdcgfc + "")
   
ستلاحظ عند فتح البرنامج سيجلب ما في هذا الرابط وهذا التشفير او تصعيب  العمليه لتغير شكل الكود المعتاد

ملحوظه غير Me_rex.Text الي Label2.Text
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة , 3booody , asemshahen5 , princelovelorn
#9
(14-11-19, 10:47 PM)3booody كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحية الك اخي ابو روضة , موضوع التشفير وخاصة للغة الفيجوال مهم جدآ خاصة اذا كنت ناوي تنشر مشروعك او تبيعه
سأروي لك ماحصل لي في الماضي وان شاء الله يكون مساعدة الك وللأخوة

قبل حوالي 8 سنوات كنت ابرمج بعض برامج تتعلق بالدردشة والشات وكانت تحتوي مسابقات
بداية البرمجة الامر طبيعي وكنت اصمم وانشر بشكل عادي لكن بعد فترة لاحظت شي .. دخلت لموقع بل واكثر من موقع ربما موقعين ورأيت شي غريب !! نفس برنامجي طبق الاصل ولكن الموقع داخل البرنامج لشخص اخر , واسم المبرمج لشخص اخر؟ استغربت وتعب المشاريع ذهب سدآ بحثت كثيرآ بهذا الموضوع واكتشفت كيف يتعامل جماعة التكريك بهذا الاسلوب واكتشفت ان الكل (وانا اقصد قبل وليس الان) لايعرفون شي عن البرمجة فقط يستطيع السرقة وتفكيك البرنامج ولكن لايعلم كيف تصمم البرنامج وهو يستخدم اسلوب الهندسة العكسية.

وبعد محاولات عملت شي والحمدلله بوقتها لم يقدر احد ان يسرق برنامجي او معلوماته قد تستغرب من الطريقة ليست بالجيدة لكن الحمدلله الامر نجح معي

اولآ قمت بحفظ هذه الفئة وهي خاصة بالتشفير لنوع MD5 تستطيع وضعها بمكتبة او مودل كما شئت
قبل ماتجرب الكود  حاول تفهم الكود اذا وجدت صعوبة فالكود جيد



كود :
Public Class ddstjgjhgftrdr
   Public Shared trip As New TripleDESCryptoServiceProvider
   Public Shared md5 As New MD5CryptoServiceProvider
   Public Shared Function utf(ByVal value As String) As Byte()
       Return md5.ComputeHash(System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(value))
   End Function
   Public Shared Function cod(ByVal str As String, ByVal key As String)
       On Error Resume Next
       trip.Key = ddstjgjhgftrdr.utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim Buffer As Byte() = System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(str)
       Return Convert.ToBase64String(trip.CreateEncryptor().TransformFinalBlock(Buffer, 0, Buffer.Length))
   End Function
   Public Shared Function uncod(ByVal str As String, ByVal key As String) As String
       On Error Resume Next
       trip.Key = utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim byt() As Byte = Convert.FromBase64String(str)
       Return System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetString(trip.CreateDecryptor().TransformFinalBlock(byt, 0, byt.Length))
   End Function
End Class


قم بوضع هذا الكود بزر بوتون ولاحظ ماذا يكون النص المستخرج

كود :
MsgBox(ddstjgjhgftrdr.uncod("sEZSSVjIJwMcDOEu15my3Q==", ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH")))

وشرح بسيط انا قمت بتشفير الكلمة + المفتاح

ان شاء الله تكون مشاركتي بها فائدة لك وللأخوة.

عفوآ نسيت امر
وهو استدعي مجال الاسماء

كود :
Imports System.Security.Cryptography

لكلاس التشفير

ما شاء الله طريقة جميلة لكن من أين جائت هذه الكلمة عند التشغيل vb4arb.com ؟
وكيف أشفر هذا الكود على سبيل المثال بطريقتك هذه ؟ 
وأعتذر لك لكن انا حابب أعرف فقط

(14-11-19, 10:53 PM)smalw كتب : جرب هذه
PHP كود :
DDim y As String ASCIIEncoding.ASCII.GetString(Convert.FromBase64String("aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS5lZy8="))
 
       Process.Start(y

هذا نفع فعلا أخى لكن كيف شفرت الرابط فأصبح هكذا aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS5lZy8=  ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody , 3booody , asemshahen5 , asemshahen5 , princelovelorn
#10
(14-11-19, 11:00 PM)ابو روضة كتب :
(14-11-19, 10:47 PM)3booody كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحية الك اخي ابو روضة , موضوع التشفير وخاصة للغة الفيجوال مهم جدآ خاصة اذا كنت ناوي تنشر مشروعك او تبيعه
سأروي لك ماحصل لي في الماضي وان شاء الله يكون مساعدة الك وللأخوة

قبل حوالي 8 سنوات كنت ابرمج بعض برامج تتعلق بالدردشة والشات وكانت تحتوي مسابقات
بداية البرمجة الامر طبيعي وكنت اصمم وانشر بشكل عادي لكن بعد فترة لاحظت شي .. دخلت لموقع بل واكثر من موقع ربما موقعين ورأيت شي غريب !! نفس برنامجي طبق الاصل ولكن الموقع داخل البرنامج لشخص اخر , واسم المبرمج لشخص اخر؟ استغربت وتعب المشاريع ذهب سدآ بحثت كثيرآ بهذا الموضوع واكتشفت كيف يتعامل جماعة التكريك بهذا الاسلوب واكتشفت ان الكل (وانا اقصد قبل وليس الان) لايعرفون شي عن البرمجة فقط يستطيع السرقة وتفكيك البرنامج ولكن لايعلم كيف تصمم البرنامج وهو يستخدم اسلوب الهندسة العكسية.

وبعد محاولات عملت شي والحمدلله بوقتها لم يقدر احد ان يسرق برنامجي او معلوماته قد تستغرب من الطريقة ليست بالجيدة لكن الحمدلله الامر نجح معي

اولآ قمت بحفظ هذه الفئة وهي خاصة بالتشفير لنوع MD5 تستطيع وضعها بمكتبة او مودل كما شئت
قبل ماتجرب الكود  حاول تفهم الكود اذا وجدت صعوبة فالكود جيد



كود :
Public Class ddstjgjhgftrdr
   Public Shared trip As New TripleDESCryptoServiceProvider
   Public Shared md5 As New MD5CryptoServiceProvider
   Public Shared Function utf(ByVal value As String) As Byte()
       Return md5.ComputeHash(System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(value))
   End Function
   Public Shared Function cod(ByVal str As String, ByVal key As String)
       On Error Resume Next
       trip.Key = ddstjgjhgftrdr.utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim Buffer As Byte() = System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(str)
       Return Convert.ToBase64String(trip.CreateEncryptor().TransformFinalBlock(Buffer, 0, Buffer.Length))
   End Function
   Public Shared Function uncod(ByVal str As String, ByVal key As String) As String
       On Error Resume Next
       trip.Key = utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim byt() As Byte = Convert.FromBase64String(str)
       Return System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetString(trip.CreateDecryptor().TransformFinalBlock(byt, 0, byt.Length))
   End Function
End Class


قم بوضع هذا الكود بزر بوتون ولاحظ ماذا يكون النص المستخرج

كود :
MsgBox(ddstjgjhgftrdr.uncod("sEZSSVjIJwMcDOEu15my3Q==", ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH")))

وشرح بسيط انا قمت بتشفير الكلمة + المفتاح

ان شاء الله تكون مشاركتي بها فائدة لك وللأخوة.

عفوآ نسيت امر
وهو استدعي مجال الاسماء

كود :
Imports System.Security.Cryptography

لكلاس التشفير

ما شاء الله طريقة جميلة لكن من أين جائت هذه الكلمة عند التشغيل vb4arb.com ؟
وكيف أشفر هذا الكود على سبيل المثال بطريقتك هذه ؟ 
وأعتذر لك لكن انا حابب أعرف فقط

(14-11-19, 10:53 PM)smalw كتب : جرب هذه
PHP كود :
DDim y As String ASCIIEncoding.ASCII.GetString(Convert.FromBase64String("aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS5lZy8="))
 
       Process.Start(y

هذا نفع فعلا أخى لكن كيف شفرت الرابط فأصبح هكذا aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS5lZy8=  ؟
معك اكثر من طريقه ممكن تدمج اكثر من طريقه مع بعض والوصول الي اكبر طريقه للتشفير وتطلق عليه تشفير (ABr) اختصار الي ابو روضه Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , 3booody , asemshahen5 , princelovelorn


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تضمين قاعدة البيانات داخل مجلد العمل Mustafa Shaker 14 364 27-11-19, 10:18 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيف أفتح كل صورة من رابط داخل البيكتر بوكس bidaya 8 238 18-11-19, 09:21 PM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 4 210 18-11-19, 08:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 203 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
Exclamation [VB.NET] اريد كود يقوم بنسخ اي نص موجود في الموقع التي يتم عرضة في الويب بروزر > التفاصيل داخل SnTnt 2 124 15-11-19, 06:33 PM
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] البحث داخل listview farfour 8 212 12-11-19, 10:24 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 110 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 138 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 678 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 180 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم