تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تشفير كود داخل الفورم
#11
إقتباس :معك اكثر من طريقه ممكن تدمج اكثر من طريقه مع بعض والوصول الي اكبر طريقه للتشفير وتطلق عليه تشفير (ABr) اختصار الي ابو روضه 

Smile تسلملى حبيبى الله يعز أصلك الطيب
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , princelovelorn
#12
لاداعي للأعتذار اخي الغالي شكرآ على كلامك الجميل وانا الذي اعتذر لاني لم اشرحها بالتفصيل

الفئة 

كود :
Public Class ddstjgjhgftrdr

خاصة بالتشفير وانا غيرتها لأسم عشوائي يمكن مبالغة شويا ههههه
بها دالتين واحدة للتشفير وسميتها Cod والثانية لفك التشفير Uncod
الكود الذي استخدمته


كود :
ddstjgjhgftrdr.uncod("sEZSSVjIJwMcDOEu15my3Q==", ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH"))
دمجت مابين دالة التشفير وفك التشفير وهي بالاصل ممكن تكون بهذا الشكل

كود :
Dim t As String = ""
       t = ddstjgjhgftrdr.cod("vb4arb.com", "1234") 'الكلمة ومفتاح التشفير
       MsgBox(ddstjgjhgftrdr.uncod(t, "1234")) 'الكلمة المشفرة ومفتاح فك الشفرة


اعمل معي هذا المثال وستفهم قصدي ان شاء الله


اولا ضع 2 زر بوتون و 3 تكست بوكس
الزر الاول لتشفير التكست الموجود في تكست بوكس 1 واظهار النتيجة في تكست بوكس 2
والزر الثالث لفتح تشفير الكلمة الموجودة في تكست بوكس 2 واظهارها في تكست بوكس 3

وهذا الكود كامل


كود :
Imports System.Security.Cryptography

Public Class Form1
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       TextBox2.Text = ddstjgjhgftrdr.cod(TextBox1.Text, ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH"))
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       TextBox3.Text = ddstjgjhgftrdr.uncod(TextBox2.Text, ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH"))
   End Sub
End Class
Public Class ddstjgjhgftrdr
   Public Shared trip As New TripleDESCryptoServiceProvider
   Public Shared md5 As New MD5CryptoServiceProvider
   Public Shared Function utf(ByVal value As String) As Byte()
       Return md5.ComputeHash(System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(value))
   End Function
   Public Shared Function cod(ByVal str As String, ByVal key As String)
       On Error Resume Next
       trip.Key = ddstjgjhgftrdr.utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim Buffer As Byte() = System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(str)
       Return Convert.ToBase64String(trip.CreateEncryptor().TransformFinalBlock(Buffer, 0, Buffer.Length))
   End Function
   Public Shared Function uncod(ByVal str As String, ByVal key As String) As String
       On Error Resume Next
       trip.Key = utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim byt() As Byte = Convert.FromBase64String(str)
       Return System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetString(trip.CreateDecryptor().TransformFinalBlock(byt, 0, byt.Length))
   End Function
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , princelovelorn
#13
(14-11-19, 11:07 PM)smalw كتب : [quote pid='151890' dateline='1573758058']
هذا نفع فعلا أخى لكن كيف شفرت الرابط فأصبح هكذا aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS5lZy8=  ؟
شفرتها هكذا
PHP كود :
Dim x As String Convert.ToBase64String(Encoding.UTF8.GetBytes("https://www.google.com.eg/")) 

[/quote]

لكن هذا الرابط غير مشفر أخى https://www.google.com.eg/
أنا أقصد حضرتك شفرته هكذا ازاى  aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS5lZy8=
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , princelovelorn
#14
(14-11-19, 11:17 PM)smalw كتب : مهو تشفر بياناتك في برنامج اخر وتنسخ الناتج المشفر وتضعه في برنامج الاخير

مومعقول تضع الكودين في نفس البرنامج

انا لم أضع كودين أخى بنفس البرنامج انا فقط بستفسر من حضرتك ازاى شفرت هذا الرابط
https://www.google.com.eg/
لآن التشفير هذه الوحيدة التى فتحت معى بالفعل الرابط دون أخطاء
كما أنها بسيطة

(14-11-19, 11:15 PM)3booody كتب : لاداعي للأعتذار اخي الغالي شكرآ على كلامك الجميل وانا الذي اعتذر لاني لم اشرحها بالتفصيل

الفئة 

كود :
Public Class ddstjgjhgftrdr

خاصة بالتشفير وانا غيرتها لأسم عشوائي يمكن مبالغة شويا ههههه
بها دالتين واحدة للتشفير وسميتها Cod والثانية لفك التشفير Uncod
الكود الذي استخدمته


كود :
ddstjgjhgftrdr.uncod("sEZSSVjIJwMcDOEu15my3Q==", ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH"))
دمجت مابين دالة التشفير وفك التشفير وهي بالاصل ممكن تكون بهذا الشكل

كود :
Dim t As String = ""
       t = ddstjgjhgftrdr.cod("vb4arb.com", "1234") 'الكلمة ومفتاح التشفير
       MsgBox(ddstjgjhgftrdr.uncod(t, "1234")) 'الكلمة المشفرة ومفتاح فك الشفرة


اعمل معي هذا المثال وستفهم قصدي ان شاء الله


اولا ضع 2 زر بوتون و 3 تكست بوكس
الزر الاول لتشفير التكست الموجود في تكست بوكس 1 واظهار النتيجة في تكست بوكس 2
والزر الثالث لفتح تشفير الكلمة الموجودة في تكست بوكس 2 واظهارها في تكست بوكس 3

وهذا الكود كامل


كود :
Imports System.Security.Cryptography

Public Class Form1
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       TextBox2.Text = ddstjgjhgftrdr.cod(TextBox1.Text, ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH"))
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       TextBox3.Text = ddstjgjhgftrdr.uncod(TextBox2.Text, ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH"))
   End Sub
End Class
Public Class ddstjgjhgftrdr
   Public Shared trip As New TripleDESCryptoServiceProvider
   Public Shared md5 As New MD5CryptoServiceProvider
   Public Shared Function utf(ByVal value As String) As Byte()
       Return md5.ComputeHash(System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(value))
   End Function
   Public Shared Function cod(ByVal str As String, ByVal key As String)
       On Error Resume Next
       trip.Key = ddstjgjhgftrdr.utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim Buffer As Byte() = System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(str)
       Return Convert.ToBase64String(trip.CreateEncryptor().TransformFinalBlock(Buffer, 0, Buffer.Length))
   End Function
   Public Shared Function uncod(ByVal str As String, ByVal key As String) As String
       On Error Resume Next
       trip.Key = utf(key)
       trip.Mode = CipherMode.ECB
       Dim byt() As Byte = Convert.FromBase64String(str)
       Return System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetString(trip.CreateDecryptor().TransformFinalBlock(byt, 0, byt.Length))
   End Function
End Class

ماشاء الله عليك أخى أنت فنان والله ربنا يحرصك من كل شر.....
حضرتك انا الان شفرت هذا الرابط  G
لكن لما جيت استخدم التشفير بتاعه عشان أدخل على جوجل لم يدخل وأعطانى خطأ.
لكن هذه الكود اشتغل معى لماذا ؟ مع ان التشفير قريبة منه

 Dim y As String = ASCIIEncoding.ASCII.GetString(Convert.FromBase64String("3fBnARfsLUvnpsY+ofruIEbipiVJkVVRWDCOwQmCmSk="))

        Process.Start(y)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , princelovelorn , princelovelorn
#15
أعتقد انك تريد فعل هذا


كود :
Process.Start(ddstjgjhgftrdr.uncod("56bGPqH67iDp/pQVm1jZ4g==", ddstjgjhgftrdr.cod("AhX260Oh", "XHJDH")))


طبعآ اخي طريقة smalw رائعة جدآ لكن بصراحة اجدها ضعيفة والسبب من السهل كسر هذا التشفير  ومعرفة الكلمة بسهولة لان التشفير ثابت ولايحتوي كلمة سر

البرنامج الذي عملته قبل شويا اكتب http://www.google.com بداخل تكست 1 وانسخ ناتج تكست 2 وضعه كما في الكود الاعلى
أي بمعنى ان يكون لديك برنامج تشفير مستقل عن برنامج تقوم بتشفير الكلمات الخاصة مع كلمة سر مشفرة وعند الاستدعاء للكلمة افتحها بنفس مفتاح التشفير
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة , asemshahen5 , princelovelorn
#16
(14-11-19, 11:31 PM)smalw كتب : لا تغضب ساوضح اكثر مع اني توقعت انك ستعرف من نفسك لانك لست مبتدا

التشفير يكون في المتغير x السابق والذي سيكون في برنامج خاص بك لتشفير اي بيانات مثل

كود :
Dim x As String = Convert.ToBase64String(Encoding.UTF8.GetBytes(TextBox1.Text))
TextBox2.Text=x
او تضعه للنسخ التلقائي لتقوم باللصق في اي كود اخر مثل
كود :
Dim x As String = Convert.ToBase64String(Encoding.UTF8.GetBytes(TextBox1.Text))
Clipboard.SetText(x)

والله يا أخى لست غاضب بالعكس أنا أسعد بتعاونكم مع الجميع...
وفعلا لست مبتدأ لكنى لست محترف ودائما أنصح الجميع بأن لا يفعلو مثلى
فأنا لى ظروفى الخاصة...كما أنى أخذت فقط جزء من البرمجة وهو التعامل مع الويب وأتقنته بفضل الله لكن هذا لن يفيد
ما لم أأخذ بالأساس ولكن هذا لا يهمنى أنا فأنا لا أحتاج للكثير من هذه الأمور لآنى مشغول بالكتابة والتأليف
لذا تركت أغلب الأساسيات فلا تتعجب...

أخى الكريم smalw لماذا حذفت ردودك كلها وكأنى ضربتك طلقة برصاص ؟
أنا لم أقل لك شيئ به إهانة بل بالعكس شكرتك .....
هو ليه أغلب الناس بتعمل الخير وتندم عليه وكأنها فعلت مُنكر ؟ سبحان الله.
أنت قولت لا تغضب فرديت عليك بالعكس أنا أسعد بتعاونكم..
فهل هذه الكلمة إهانة لك أو عدم تقدير ؟
الله يجزيك كل الخير أخى لا تتعجل فيما بعد فقد تفعل شيئاً لغيرك
يظل متذكرك به طوال حياته..
 وقد لا استفيد أنا من كودك لكن بكل
تأكيد هناك من سيحتاجه يوماً ما.
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تضمين قاعدة البيانات داخل مجلد العمل Mustafa Shaker 14 351 27-11-19, 10:18 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيف أفتح كل صورة من رابط داخل البيكتر بوكس bidaya 8 223 18-11-19, 09:21 PM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 4 200 18-11-19, 08:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 191 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
Exclamation [VB.NET] اريد كود يقوم بنسخ اي نص موجود في الموقع التي يتم عرضة في الويب بروزر > التفاصيل داخل SnTnt 2 123 15-11-19, 06:33 PM
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] البحث داخل listview farfour 8 206 12-11-19, 10:24 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 108 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 132 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 667 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 174 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم