تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح داتا ريبور داخل فورم
#1
طريقة فتح داتا ريبور داخل فورم عادي وليس فورم ام لانني استعملته مسبقا لاغراض اخرى وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , هذا مثال على ماتريد , بالتوفيق .


الملفات المرفقة
.zip   DataReport_SetParent.zip (الحجم : 17.14 ك ب / التحميلات : 15)
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
#3
شكرا كثير اخي ساجرب وارد عليك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , Ahmed_Mansoor
#4
اهي هل يمكن ان تعرض مع الابقاء على ادوات اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن كود يضلل النص داخل Text ؟؟ Microformt 1 431 17-07-20, 05:51 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Photo جمع العمود داخل اداة msflexgrid ahmed20 2 752 09-02-20, 10:25 PM
آخر رد: ahmed20
  عرض تقرير داخل اداة داخل فورم عادي Benmouha 3 932 19-01-20, 01:03 AM
آخر رد: اسلام الكبابى
  برنامج كريستا ريبور 10 Benmouha 1 581 18-12-19, 03:55 PM
آخر رد: Benmouha
  تصدير البيانات الى من داتا جريد الى اكسل princeofislam 5 872 18-10-19, 10:19 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 1,164 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  [vb6.0] اريد كود لنقل اداة PICTURE BOX من فورم الى فورم اخر بنت الشام 5 1,169 11-02-19, 01:33 PM
آخر رد: بنت الشام
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 998 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 918 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  طريقة فتح فورم من خلال قائمة منسدلة بالليبل مصمم هاوي 4 1,061 10-01-19, 12:10 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم