تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في تقرير الريبورت فيو
#1
السلام عليكم
كيف حال الجميع ...
اخواني عندي مشكل في تقرير الريبورت فيو عند نقله الى جهاز العميل حيث عندما اريد ان اطبع تطلع رسالة مفادها يجب تثبيت sql و هناك ملفات ناقصة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
ما المشكلة اذا؟؟
ثبت reporterviwer
و SQLEXPRSS
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , محمد كريّم , larbihamri
#3
لكن قاعدة بيانات المشروع ليست SQL هذا من جهة و من جهة اخرى اردت تثبيت SQL EXPRESSE وبدأت تطلع رسالة خطأ مفادها ان السيستم او الويندوز نسخته اقل و لا يمكن تسطيب SQL على هذه النسخة و نسخة الويندوز هي 7
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بالنسبة لتثبيت SQL EXPRESSE اذا كان جهازك 32 فحمل 32
اما لو 64 فيمكنك تحميل 64 او x86 حسب نوعية الجهاز ونسختة واستجابتة للبرنامج.
وهذا شرح مع رابط التحميل:
https://www.youtube.com/watch?v=Ci8Cy12dMP8&t=1s
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم