تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رساله خطأ بحاول اعرف سببها منذ 7 ساعات
#1
Sad 
استخدم قاعده بيانات sql مرفوعه علي استضافه 
وعند اضافه بيانات جديده تظهر هذا الخطاء ومع العلم انا متأكد من جميع اسامي العمدان انها صحيحه 
هذا الكود الذي استخدمه الكود في صاب 
كود :
Sub add1()
       sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
       With cmd1.Parameters
           '.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
           .AddWithValue("FRIST_NUM", frsttx.Text)
           .AddWithValue("LAST_NUM", lsttx.Text)
           .AddWithValue("EMAIL_NUM", emltx.Text)
           .AddWithValue("PASSWORD_NUM", pastx.Text)
           .AddWithValue("PHONE_NUM", phontx.Text)
           .AddWithValue("USER_NUM", usrtx.Text)
           .AddWithValue("SER_NUM", TextBox5.Text)
           .AddWithValue("POINT_NUM", TextBox1.Text)
           .AddWithValue("DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
       cmd1.ExecuteNonQuery()
       conn.Close()

   End Sub
وهنا استدعي الصاب داخل الزر 
PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        add1
()
 
   End Sub 
بعد ملئ البيانات والضغط علي الزر يهر هذا الخطاء


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Sub add1()
     sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
       With cmd1.Parameters
           .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
           .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
         .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
           .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
         .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
         .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
           .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
         .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
         .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
       conn.Close()

   End Sub
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: moha8080 , عبد العزيز البسكري , asemshahen5
#3
(19-11-19, 06:08 AM)حريف برمجة كتب : Sub add1()
       sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
       With cmd1.Parameters
           .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
           .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
           .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
           .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
           .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
           .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
           .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
           .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
           .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
       cmd1.ExecuteNonQuery()
       conn.Close()

   End Sub

ممكن افهم بس ايه التعديل اللي تم علي الكود وهل استخدم هذا الكود مباشره في الزر

(19-11-19, 06:08 AM)حريف برمجة كتب :
كود :
Sub add1()
     sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
       With cmd1.Parameters
           .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
           .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
         .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
           .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
         .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
         .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
           .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
         .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
         .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
       conn.Close()

   End Sub
ظهر هذا الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
التعديل تم إضافة : @
بعد كلمة Values وقبل الحقل الأول : First_NUM
وبعد أسماء الحقول كاملة بعد (AddWithValue)

وتم حذف :
          '.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
**********************************************
رسالة الخطأ الأخيرة مفادها البرامتر وعدد الحقول غير متطابقة :
البرامتر هي التي بعد @
عدد الحقول هي الحقول الموجوده في الجدول والتي بعد Values ،، لا بد تكون مرتبه بنفس تنسيق الجدول ولا تنسى حقل الترقيم التلقائي لا تضعه ضمن الحقول .

أو ان تكتبها كالتالي :

(هنا البرامتر ويجب تطابقها مع أسماء الحقول في الجهة المقابلة مسبوقة بآت @) Values (هنا أسماء الحقول كماهي في الجدول يفصل بين الأسماء بفاصلة)

نعم يمكنك استخدامه مباشرة في الزر فقط انسخ الكود كامل بدون الصب (Sub add1)
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: moha8080 , عبد العزيز البسكري , asemshahen5
#5
(19-11-19, 06:30 AM)حريف برمجة كتب : التعديل تم إضافة : @
بعد كلمة Values وقبل الحقل الأول : First_NUM
وبعد أسماء الحقول كاملة بعد (AddWithValue)

وتم حذف :
          '.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
**********************************************
رسالة الخطأ الأخيرة مفادها البرامتر وعدد الحقول غير متطابقة :
البرامتر هي التي بعد @
عدد الحقول هي الحقول الموجوده في الجدول والتي بعد Values ،، لا بد تكون مرتبه بنفس تنسيق الجدول ولا تنسى حقل الترقيم التلقائي لا تضعه ضمن الحقول .

أو ان تكتبها كالتالي :

(هنا البرامتر ويجب تطابقها مع أسماء الحقول في الجهة المقابلة مسبوقة بآت @) Values (هنا أسماء الحقول كماهي في الجدول يفصل بين الأسماء بفاصلة)

نعم يمكنك استخدامه مباشرة في الزر فقط انسخ الكود كامل بدون الصب (Sub add1)

شكرا لك اخي حريف البرمجه ولكن لم افهم اطلاقا خصوصا اني لسه مبتدأ في الsql 
لكن كلام حضرتك يتطابق مع الاكواد والجداول يبقي اين المشكله
وانظر الترتيب صحيح

(19-11-19, 06:30 AM)حريف برمجة كتب : التعديل تم إضافة : @
بعد كلمة Values وقبل الحقل الأول : First_NUM
وبعد أسماء الحقول كاملة بعد (AddWithValue)

وتم حذف :
          '.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
**********************************************
رسالة الخطأ الأخيرة مفادها البرامتر وعدد الحقول غير متطابقة :
البرامتر هي التي بعد @
عدد الحقول هي الحقول الموجوده في الجدول والتي بعد Values ،، لا بد تكون مرتبه بنفس تنسيق الجدول ولا تنسى حقل الترقيم التلقائي لا تضعه ضمن الحقول .

أو ان تكتبها كالتالي :

(هنا البرامتر ويجب تطابقها مع أسماء الحقول في الجهة المقابلة مسبوقة بآت @) Values (هنا أسماء الحقول كماهي في الجدول يفصل بين الأسماء بفاصلة)

نعم يمكنك استخدامه مباشرة في الزر فقط انسخ الكود كامل بدون الصب (Sub add1)


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@USER_ID, @FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
     With cmd1.Parameters
.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
       .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
         .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
       .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
       .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
       .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
       .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
         .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
       .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
       .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
     conn.Close()
ضع الكود في الزر مباشرة ،،
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
#7
(19-11-19, 07:14 AM)حريف برمجة كتب :
كود :
sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@USER_ID, @FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
     With cmd1.Parameters
.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
       .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
         .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
       .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
       .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
       .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
       .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
         .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
       .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
       .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
     conn.Close()
ضع الكود في الزر مباشرة ،،

ربي ما يحرمني منك ابداااااااا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(19-11-19, 07:14 AM)حريف برمجة كتب :
كود :
sql = "INSERT INTO DB_SIGN VALUES(@USER_ID, @FRIST_NUM, @LAST_NUM, @EMAIL_NUM, @PASSWORD_NUM, @PHONE_NUM, @USER_NUM, @SER_NUM, @POINT_NUM, @DATE_NUM)"
       cmd1 = New SqlCommand(sql, conn)
     With cmd1.Parameters
.AddWithValue("USER_ID", TextBox3.Text)
       .AddWithValue("@FRIST_NUM", frsttx.Text)
         .AddWithValue("@LAST_NUM", lsttx.Text)
       .AddWithValue("@EMAIL_NUM", emltx.Text)
       .AddWithValue("@PASSWORD_NUM", pastx.Text)
       .AddWithValue("@PHONE_NUM", phontx.Text)
       .AddWithValue("@USER_NUM", usrtx.Text)
         .AddWithValue("@SER_NUM", TextBox5.Text)
       .AddWithValue("@POINT_NUM", TextBox1.Text)
       .AddWithValue("@DATE_NUM", TextBox4.Text)

       End With
       conn.Open()
     cmd1.ExecuteNonQuery()
     conn.Close()
ضع الكود في الزر مباشرة ،،
ولكن ظهر هذا الخطاء


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#9
اخي اذا امكن ارفق مثالك ليتم التعديل عليه !
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: moha8080 , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بحاول اعمل صتدوق بحث محمدالزند 5 81 22-02-20, 05:27 PM
آخر رد: asemshahen5
  ممكن اعرف حل للمشكله دي اليوم السابع 4 211 12-02-20, 09:46 AM
آخر رد: alsalamoni
  كيف اعرف ان المؤشر في المكان المراد ان يكون من الداتاجريد فيو بسام محمدغانم 1 128 11-02-20, 05:19 AM
آخر رد: alsalamoni
  مشكله غير منطقيه لا اعرف لها سبب المشروع مرفق اليوم السابع 14 438 19-01-20, 01:40 AM
آخر رد: اليوم السابع
  ممكن اعرف اين الخطاء بالكود اليوم السابع 0 106 17-01-20, 06:26 PM
آخر رد: اليوم السابع
  ممكن اعرف سبب الخطاء ده اليوم السابع 0 134 14-01-20, 04:44 PM
آخر رد: اليوم السابع
  ممكن اعرف المشكله دي سببها ايه اليوم السابع 0 95 07-01-20, 12:33 AM
آخر رد: اليوم السابع
Photo [سؤال] عندي رساله (الاستعالام تالف) ماعرفت المشكله تكفون وش الحل يوجد صوره khalidalwdi 11 361 28-11-19, 01:20 AM
آخر رد: معاند الحظ
  عاوز اعرف اكبر رقم فى عمود من خلال السنة بالفجوال بيسك عمرو نجيب 1 149 13-11-19, 11:19 PM
آخر رد: smalw
  احتاج كود اذا كان الداتا جريد فيو فارغ يرسل رساله mostafa12 1 251 04-10-19, 05:34 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم