تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكنني أرسال pdf إلى سطح المكتب
#1
Heart 
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أحتاج كود ينقل ملف pdf إلى سطح المكتب 
طبعاً سطح المكتب يتغير من جهاز إلى جهاز 
محتاج طريقه تعمل مع كل الأجهزة 
وششششششكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكنك مراجعة هذا الرابط
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/...es.desktop
الرد
#3
كود :
    Dim CrExportOptions As ExportOptions
           Dim CrDiskFileDestinationOptions As New  _
           DiskFileDestinationOptions()
           Dim CrFormatTypeOptions As New PdfRtfWordFormatOptions()
           CrDiskFileDestinationOptions.DiskFileName = _
                                       " + NumCodereport + ".pdf +"
           CrExportOptions = rpolines.ExportOptions
           With CrExportOptions
               .ExportDestinationType = ExportDestinationType.DiskFile
               .ExportFormatType = ExportFormatType.PortableDocFormat
               .DestinationOptions = CrDiskFileDestinationOptions
               .FormatOptions = CrFormatTypeOptions
           End With
           rpolines.Export()
هذا الكود ما فهت عليه جربته بكل الطرق ولكنه لا يعمل 

كود :
My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop

كيف يمكنني أرسال المسـار 
أنا عندي ملف pdf  ومنتهي التسمية باقي فقط أعمل له أكسبورت في سطح المكتب 
لما أَيف للكود هذا التسميه يعطيني خطأ

الفكره هي تقرير أملئة بالبيانات وبعد كذا أعمل له أكسبورت تصدير لسطح المكتب بتسمه معينه فقط
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , asemshahen5 , علي بنيان
#4
كود :
My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop + "/"
الرد
#5
ممكن اعادة صياغه الكود بحيث انه يعمل اكسبورت لسطح المكتب
لاني نفذت الكود وشكلي نفذته غلط امثر من مره هل من بارع
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#6
غير هذا السطر :
كود :
" + NumCodereport + ".pdf +"


إلى :
كود :
My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\NumCodereport.pdf"
الرد
تم الشكر بواسطة: علي بنيان , asemshahen5 , asemshahen5 , DOX.1
#7
ممكن كود اكسبورت غير هاذي الطريقه لأن الكلام يظهر عندي متلخبط
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال : كيف يمكنني عن طريق textbox وضع رقم معين malek369 4 113 03-12-19, 01:49 PM
آخر رد: malek369
  كيف يمكنني التقاط صورة عن طريق حساس الأشعة X-Ray Sensor عند تعرض الأشعة عليه ؟ Alhootti1 0 111 03-10-19, 12:19 AM
آخر رد: Alhootti1
  هل يمكنني إظهار Form1 فقط مثلا إلى شاشة التلفاز عن طريق HDMI ? Alhootti1 2 169 30-09-19, 02:32 PM
آخر رد: Alhootti1
  كيف يمكنني الضغط علي زر دااخل صفحة موجود داخل Class dametucorazon 3 245 11-08-19, 02:17 AM
آخر رد: dametucorazon
  [كود] كيف يمكنني ترجمه الاسم من العربي الي الانجليزي Amjad alshami 1 264 13-07-19, 11:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 240 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 2 640 06-04-19, 12:48 PM
آخر رد: yasser54631
  [سؤال] كيف يمكنني استعمال GetWindowText dametucorazon 0 263 11-02-19, 10:26 AM
آخر رد: dametucorazon
  مسار سطح المكتب bidaya 17 2,444 11-11-18, 02:24 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] كيف يمكنني أن أعرف هل تم الضغط على زر نجمة * sniperjawadino 4 565 07-11-18, 07:13 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم