الاتصال بسيرفر

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الاتصال بسيرفر
#1
السلام عليكم لدي 20 كمبيوتر
مربوطين بسيرفر
السكول بالسيرفر
2008r2
في المرفق صف الاتصال
اريد لو سمحتم تاكد من كود الاتصال
وهل يوجد اعدادات بسكول 2008 r2
وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   اتصال بسيرفر.rar (الحجم : 32.04 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
هذه صور بالسكول


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
جميع صور الاعدادات بالمرفق للسكول
لان اسم سكول لايظهر في البرنامج
عند عمل اتصال في كمبيوتر غير السيرفر


الملفات المرفقة
.rar   New folder.rar (الحجم : 342.84 ك ب / التحميلات : 63)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في الاتصال مع ملفات ال SQL الخارجية .mdf khaled12345 13 847 16-07-17, 06:21 AM
آخر رد: ahmed6610
  ظهور ملف بجوار الاكسس عند الاتصال atefkhalf2004 2 264 25-06-17, 04:50 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [C#.NET] طلب طريقة الاتصال بقاعدة بيانات firebase Riad dz 0 297 10-04-17, 09:56 PM
آخر رد: Riad dz
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 9 10,956 28-02-17, 10:21 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 493 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 716 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [VB.NET] إعدادات الاتصال بالسيرفر hitman48 3 1,235 15-07-16, 06:59 PM
آخر رد: hitman48
  [سؤال] كيف افتح الاتصال باستخدام هذا الكود سعود 2 827 12-07-16, 06:23 PM
آخر رد: aliday03
  كيف يتم الاتصال بقاعدة بيانات علي كعبي 3 738 16-06-16, 03:40 AM
آخر رد: الوادي
  [سؤال] سؤال في الاتصال بقاعدة بيانات اكسس عادل الحاشدي 5 6,336 19-05-16, 01:45 PM
آخر رد: osama.okn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم