تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الاتصال بسيرفر
#1
السلام عليكم لدي 20 كمبيوتر
مربوطين بسيرفر
السكول بالسيرفر
2008r2
في المرفق صف الاتصال
اريد لو سمحتم تاكد من كود الاتصال
وهل يوجد اعدادات بسكول 2008 r2
وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   اتصال بسيرفر.rar (الحجم : 32.04 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
هذه صور بالسكول


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
جميع صور الاعدادات بالمرفق للسكول
لان اسم سكول لايظهر في البرنامج
عند عمل اتصال في كمبيوتر غير السيرفر


الملفات المرفقة
.rar   New folder.rar (الحجم : 342.84 ك ب / التحميلات : 63)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاتصال بقاعدة بيانات mdf موجودة على القرص نور الهدى الهدى 10 530 18-03-19, 08:55 PM
آخر رد: 5000
  الاتصال بقاعدة بيانات اكسس وفق نظام 64 بايت raaddawood 0 217 28-01-19, 09:21 PM
آخر رد: raaddawood
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة بيانات Access على استضافه YazanOtoum 8 2,516 05-01-19, 06:05 PM
آخر رد: musa al7elo
  مشكلة في الاتصال مع ملفات ال SQL الخارجية .mdf khaled12345 13 1,524 16-07-17, 06:21 AM
آخر رد: ahmed6610
  ظهور ملف بجوار الاكسس عند الاتصال atefkhalf2004 2 487 25-06-17, 04:50 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [C#.NET] طلب طريقة الاتصال بقاعدة بيانات firebase Riad dz 0 506 10-04-17, 09:56 PM
آخر رد: Riad dz
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 9 12,151 28-02-17, 10:21 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 745 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 970 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [VB.NET] إعدادات الاتصال بالسيرفر hitman48 3 1,594 15-07-16, 06:59 PM
آخر رد: hitman48

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم