تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل administrator
#1
السلام عليكم


حاب اسال كيف اخلي البرنامج يشتغل بخاصية administrator على طول من دون ما اضغط عليه كلك يمين واخليه يشتغل بهاذي الخاصية باختصار الكلام لمن اضفط على البرنامج يشغليه على طول بي هاذي الخاصية



وشكرا

ارجو الرد باسرع وقت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قائمة project >> اخر اختيار properties >> من التبويب الاول application
نضغط على الزر view UAC settings أو View Windows Settings " إن وجد " سنجد كود xml

سنغير الكود التالى :
PHP كود :
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />

بالكود التالي :

[php]<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />

فيشتغل البرنامج تلقائيا كمسؤول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-06-14, 05:26 PM)aftfm كتب : قائمة project >> اخر اختيار properties >> من التبويب الاول application
نضغط على الزر view UAC settings أو View Windows Settings " إن وجد " سنجد كود xml

سنغير الكود التالى :
PHP كود :
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />

بالكود التالي :

[php]<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />

فيشتغل البرنامج تلقائيا كمسؤول

اخوي الاكواد مو واضحة


الله يعطيك العافيه

عدل الاكواد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام Shy
تفضل :
ستجد الحل بالمنتدى القديم
تشغيل برنامجك كمدير (administration) عند العميل برمجيا على ويندوز 7
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(17-06-14, 06:48 PM)Omar Mekkawy كتب :
وعليكم السلام Shy
تفضل :
ستجد الحل بالمنتدى القديم
تشغيل برنامجك كمدير (administration) عند العميل برمجيا على ويندوز 7

اخواني لم يضبط الكود انا استخدم امر


PHP كود :
IO.File.Create("C:\Program Files\sgfdgdfgs"

وهذا الامر في Program Files ولازم في ملفات Program Files اذا بتستخدم امر مثل هذا لازم تشغله كمسئول عشان يقدر ينفذ الامر الطريقة هي اروح على البرنامج اضغط كلك يمين بعدين اختار تشغيل كمسئول لا انا ابغى من اول ما اشغل البرنامج يطلب مني تشغيله كمسئول


اتمنى فهمتني واتمنى عندك الجواب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الطريقة التي جلبها الاخ Omar صحيحة 100%

إقتباس :من قائمة project >> اخر اختيار properties >> من التبويب الاول application
نضغط على الزر view UAC settings سنجد كود xml

سنغير الكود التالى



PHP كود :
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" /> 

نقوم بتغيره ب



PHP كود :
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" /> 
الرد
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#7
.....

بعد الخطوات التي ذكرها الأساتذة قم بتشغيل البرنامج من ملف exe الناتج وليس من داخل الفجوال ستوديو

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 83 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: rnmr
  محتاج مساعدة فى عمل تحديث لى البرنامج عن بعد Mohamed Magdy 0 24 أمس, 10:23 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مشكة فى تحديث البرنامج Mohamed Magdy 1 55 18-10-18, 08:45 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مشكلة في كود تغيير لغة البرنامج ay.alhaj 13 232 09-10-18, 08:52 PM
آخر رد: ay.alhaj
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 246 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  بخصوص حماية البرنامج وتفعيله salah mansour 2 78 06-10-18, 11:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 10 251 03-10-18, 04:54 PM
آخر رد: essawq
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 81 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1
  إضافة البرنامج التنفيذي لزر الفارة الايمن العيدروس 5 180 17-09-18, 02:37 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 196 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم