تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة من اعضا المنتدا الكرام فى كود بحث
#1
يا شباب انا عايز كود بحث فى سورس كود الموقع اذا لقى كلمة معينة يظهر مسج بوكس او فورم معين ممكن حد يسعدنى 
انا بعتمد على الويب بروزر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا حسب فهمي للسؤال انك تريد تدخل على السورس كود الخاص بصفحة على الانترنت يعني كأنما تضغط على (Ctrl + U) وبعدها تريد تبحث عن كلمة معينة !
اذا هيج كان قصدك الافضل لك تحمل الصفحة وبعدها تستخدم الـ regular expression او اختصاراً الـ (Regex) .




PHP كود :
On Error Resume Next
Dim dl 
As String = New System.Net.WebClient().DownloadString(textbox1.Text)
pattern0 "\bhttp.*240.*3D\b"
ger1 Regex.Match(dlpattern0).Groups(0).Value
   if ger1 
<> "" then
msgbox
("any")
   end if 

      استدعي المكتبات التالية


PHP كود :
Imports System.Text
Imports System
.IO
Imports System
.Net
Imports System
.Net.WebRequest
Imports System
.Text.RegularExpressions

  


طبعا الكود اعلاه ما يفيدك اذا ما كنت تعرف الباترن وغيره من الامور الخاصة بالتعابير النظامية regular expression

اذا كنت تريد تبدي في هذا المجال تفضل هذه الدورة 



الرد
#3
(03-12-19, 10:52 PM)علي بنيان كتب : طبعا حسب فهمي للسؤال انك تريد تدخل على السورس كود الخاص بصفحة على الانترنت يعني كأنما تضغط على (Ctrl + U) وبعدها تريد تبحث عن كلمة معينة !
اذا هيج كان قصدك الافضل لك تحمل الصفحة وبعدها تستخدم الـ regular expression او اختصاراً الـ (Regex) .




PHP كود :
On Error Resume Next
Dim dl 
As String = New System.Net.WebClient().DownloadString(textbox1.Text)
pattern0 "\bhttp.*240.*3D\b"
ger1 Regex.Match(dlpattern0).Groups(0).Value
   if ger1 
<> "" then
msgbox
("any")
   end if 

      استدعي المكتبات التالية


PHP كود :
Imports System.Text
Imports System
.IO
Imports System
.Net
Imports System
.Net.WebRequest
Imports System
.Text.RegularExpressions

  


طبعا الكود اعلاه ما يفيدك اذا ما كنت تعرف الباترن وغيره من الامور الخاصة بالتعابير النظامية regular expression

اذا كنت تريد تبدي في هذا المجال تفضل هذه الدورة 




شكرا لك صديقي انا مقصدي
انوة يوجد موقع انا عملت علية برنامج يدخل بحساب محفوظ في البرنامج عندى وعايز الحساب لو طلع غلط فى الموقع يجيلوة انوة الحساب غلط فى البرنامج او الحساب طلع صح يفتح نافذة تانية فيها الموقع نفسوة
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , عبد العزيز البسكري
#4
إقتباس :شكرا لك صديقي انا مقصدي

انوة يوجد موقع انا عملت علية برنامج يدخل بحساب محفوظ في البرنامج عندى وعايز الحساب لو طلع غلط فى الموقع يجيلوة انوة الحساب غلط فى البرنامج او الحساب طلع صح يفتح نافذة تانية فيها الموقع نفسوة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي ممكن تكتب الغرض من برنامجك؟ حتى لا نفهمك غلط ونساعدك ان شاء الله , لان الي فهمتو منك برامج الكراك والتخمين اعتذر اذا فهمتك خطأ
الرد
#5
(13-12-19, 12:38 PM)3booody كتب :
إقتباس :شكرا لك صديقي انا مقصدي

انوة يوجد موقع انا عملت علية برنامج يدخل بحساب محفوظ في البرنامج عندى وعايز الحساب لو طلع غلط فى الموقع يجيلوة انوة الحساب غلط فى البرنامج او الحساب طلع صح يفتح نافذة تانية فيها الموقع نفسوة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي ممكن تكتب الغرض من برنامجك؟ حتى لا نفهمك غلط ونساعدك ان شاء الله , لان الي فهمتو منك برامج الكراك والتخمين اعتذر اذا فهمتك خطأ

لا مو برنامج كراك هو شبية لية لاكن الفرق انوة انا سوف اضع الحساب يعمل فى البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم