تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح المتصفح الافتراضي في الفروم
#1
السلام عليكم
اخواني ممكن طريقة فتح المتصفح الافتراضي داخل الفروم
او اطار

اقصد داخل برنامجي
اي انا اعمل فروم واحدد مكان ظهور المتصفح الافتراضي
اي المتصفح الي يستعملو المستخدم
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عندك اداه .. Webbrowser
واعتــقد انـها تـعتمد ع Internet Explorer
هـذا ما اعـلمه ..!!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد
تم الشكر بواسطة: شمس الدين 03
#3
بارك الله فيك اعرف هذا

انا اريد المتصفح الافتراضي اي كان
يفتح داخل برنامجي وليس مستقل
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-06-14, 11:43 PM)شمس الدين 03 كتب : بارك الله فيك اعرف هذا

انا اريد المتصفح الافتراضي اي كان
يفتح داخل برنامجي وليس مستقل
وشكرا

ما اتوقع يصير هذا الشي لنه برنامج مستقل وليس فورم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك
ننتظر خبراء الدوت نت للاجابه
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شــوف .. مش متـاكد من هذا بس لـو في ادوات خـاصه بـا المستعرض ...
يعني في ادوات للفايرفوكس .. وتعمل مثل ويب بروزر ..
#مـوفق_ان شاء الله



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
بارك الله فيكم ننتضر الاعضاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
يرفع يرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جعل برنامجي المشغل الافتراضي برمجيا معاذ العامري 3 231 02-08-18, 12:20 PM
آخر رد: معاذ العامري
  عدم فتح البرنامج الا حين الضغط على زر فى المتصفح ابو روضة 7 332 19-06-18, 03:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 7 433 04-03-18, 06:18 PM
آخر رد: Dev Saeed
  [VB.NET] طلب كود توسيط اسم الفروم فى النصف MOSTAFA.KAMEL 5 432 30-09-17, 11:53 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] غلق صوت المتصفح ابو روضة 0 188 30-09-17, 10:27 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 272 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 503 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  [VB.NET] عفوا! المتصفح الخاص بك قديم و غير مدعوم qadar elzaman 1 380 28-06-17, 09:42 AM
آخر رد: -Mado-
  كيف اجعل برنامجي هو البرنامج الافتراضي؟ Incubus 2 439 07-04-17, 12:36 AM
آخر رد: Ratchinko
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 473 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم