تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تحديد اسم الكمبيوتر
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اعرف كييف يتم تحديد اسم الكمبيوتر في اي مسار


يعني انا ابي افتح

ملف هذا

في مسار

C:\Users\hassan\AppData\Roaming\Adobe

لو نلاحض انه اسم الكمبيوتر حقي موجود يعني لو برمجت هذا المسار على البرنامج ما راح يفتح الى على جهازي


انا ابغى يحدد اسم الكمبيوتر ويحطة في المسار


اتمنى الاجابه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أظن ان افضل طريقة لذلك هي باستخدام الفولدرات الخاصة ..
مثلا , للحصول على المسار الذي اردته .. استخدم هذا الكود :
PHP كود :
Dim path As String Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) + "\Adobe"
        
MsgBox(path
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(19-06-14, 03:43 PM)Ali Wisam كتب : أظن ان افضل طريقة لذلك هي باستخدام الفولدرات الخاصة ..
مثلا , للحصول على المسار الذي اردته .. استخدم هذا الكود :
PHP كود :
Dim path As String Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) + "\Adobe"
        
MsgBox(path

الله يعطيك العافيه ضبط الكود بس يمكن تشرح لي الكود كامل عشان انا ما استخدم كود الى اكون قاهمه عشان انا مبتدى


وشكرا

والله يعطيك العافيه
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#4
طبعًا طبعًا Smile , لدينا في الحاسوب مجموعة من الفولدرات الخاصة ( Special Folders ) .. و التي يمكنك الحصول عليها من Environment.SpecialFolder مثل الـAppData , Startup , Desktop الخ ..
هذه الفولدرات يمكنك الحصول على مسارها الكامل بالنوع String من خلال دالة في Environment ايضًا , و هي GetFolderPath .. و البارامتر الاساسي لهذه الدالة هو الـSpecial Folder .. اتمنى اني اوضحت الفكرة كاملة Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(19-06-14, 03:51 PM)Ali Wisam كتب : طبعًا طبعًا Smile , لدينا في الحاسوب مجموعة من الفولدرات الخاصة ( Special Folders ) .. و التي يمكنك الحصول عليها من Environment.SpecialFolder مثل الـAppData , Startup , Desktop الخ ..
هذه الفولدرات يمكنك الحصول على مسارها الكامل بالنوع String من خلال دالة في Environment ايضًا , و هي GetFolderPath .. و البارامتر الاساسي لهذه الدالة هو الـSpecial Folder .. اتمنى اني اوضحت الفكرة كاملة Smile

الله يعطيك العافيه | تصلح مدرس هههههههههههههههههه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ههههههههههههههههه شكرًا :*
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد اعمدة الجريد فيو وتصديرها بيسك لكل العرب 3 109 07-03-18, 06:46 PM
آخر رد: بيسك لكل العرب
  [VB.NET] تحديد إستحقاق الترقية القادمة بناءً على تاريخ محدد أبووسم 5 87 06-03-18, 04:00 PM
آخر رد: أبووسم
  تحديد مركز الدائرة فى صورة mrnooo2000 4 145 06-03-18, 01:56 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استعلام عن داتا خلال شهر بون تحديد يوم تناسيم 2 102 05-03-18, 06:56 PM
آخر رد: hglogtd
  عمل نسخه في ارشيف الكمبيوتر a.baomar 3 23 02-02-18, 06:28 PM
آخر رد: a.baomar
  [VB.NET] سؤال : تحديد عدد الاسطر في DataGridView dubai.eig 2 130 06-11-17, 02:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيفية تحديد اخر سجلات من قاعدة البيانت مجموعها كلها يساوي قيمة معينة eldmasy11 0 110 06-11-17, 12:35 PM
آخر رد: eldmasy11
  [VB.NET] كيف اوقف التايمر بعد تحديد الكل في listbox ? e-coder 9 471 31-07-17, 01:53 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] حفظ الصورة من picturebox الى جهاز الكمبيوتر lkaam 2 241 04-06-17, 06:28 PM
آخر رد: lkaam
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 269 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم