تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكنني استعادة جدول معين (جدول فقط) من قاعدة بيانات
#1
كيف يمكنني استعادة جدول معين (جدول فقط) من قاعدة بيانات sqlserver محفوظة مسبقا عن طريق vb.net بالأكواد والشكر مسبقاً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
dim StrSQL as string "Select * From TableName "
 
Dim cn As New SqlConnection("Server =(local);database=DatabaseName;integrated security=true")
 
Dim da As New SqlDataAdapter(StrSQLcn)
 
Dim dt As New DataTable
 da
.Fill(dt)
 
Dgv_Table.DataSource dt 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: rizakflash8 , اسامه الهرماوي
#3
شكرا لك أخي على الرد 
لكن قاعدة البيانات التي أقصد قد قمت بعمل لها باك آب BACKUP عن طريق البرنامج وهي محفوظة على القرص : D وعندما أقوم بالاستعادة إي RESTORE 
تفرض عليك استرجاع جميع الجداول عن طريق الكود التالي: 
PHP كود :
Dim strQuery2 "ALTER DATABASE Mobile SET OFFLINE WITH ROLLBACK IMMEDIATE; RESTORE DATABASE Mobile From Disk ='" txt.Text "' WITH REPLACE " 

هل من كود أخر أكثر دقة لإستعادة جدول واحد فقط من BACKUP
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , اسامه الهرماوي
#4
تفضل هذا مثال كامل عن عمليات  Attach  و Detach و Backup And Restore

عمل Attach و Detach و Backup And Restore
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#5
Attach و Detach
تعمل على فصل قاعدة البيانات ونسخها إلى أي مكان

- أما أنا فمشكلتي هي أني قمت بحفظها في مكان أخر عن طريق برنامجي الخاص MOBILE.BAK) MOBILE)
نفرض أن قاعدة البيانات بها 3 جداول Table3;Table2;Table1
أنا غيرت بعض القيم داخل الجداول الثلاثة ثم بعد مدة حدثت مشكلة في Table1 نفرض (حذف سجل)
مشكلتي هي أريد الإسترجاع في Table1 فقط من غير المعقول أن ترجع القيم في كل الجداول إلى نفس وقت حفظ القاعدة
لإنه إذا قمنا بغير المدخلات في Table3;Table2 سوف تحذف تلقائيا
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5
#6
Procedure to Restore Table from SQL Backup
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
ماتوصلت إليه من فهم لمحتوى الموقع          

كود :
           Dim strQuery = "ALTER DATABASE Mobile SET OFFLINE WITH ROLLBACK IMMEDIATE; RESTORE DATABASE Mobile FROM DISK = 'D:\BACKUP_MOBILE\Mobile-bbo.BAK' WITH NORECOVERY; RESTORE LOG Mobile FROM DISK = 'D:\BACKUP_MOBILE\Mobile-bbo.BAK' WITH RECOVERY, STOPAT = 'May 19, 2016 11:40:00 AM'; SELECT * INTO company.Details FROM Mobile_Restored.company.Details"

كل هذا الجهد والتعب في الكود نتيجة خاطئة
أرجو إفادتي بمثال أو التعديل على الكود الخاص بي ولكم مني الشكر إخواني لقد تعبت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة في التعديل علي سطر معين في datagridViewo ٍOfelas 5 197 , 01:26 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
Exclamation [VB.NET] أفضل و أحسن كود يمكنني إستخدامه في الحسابات الفواتير sniperjawadino 15 581 27-09-20, 05:33 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اضافة ملف pdf الى قاعدة بيانات sql server 2012 moh developer 5 92 25-09-20, 03:01 PM
آخر رد: moh developer
  عمليات الاضافة والتعديل على قاعدة بيانات sql server 2012 kewely 2 90 19-09-20, 07:45 PM
آخر رد: kewely
  استفسار بخصوص حجم قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 0 71 16-09-20, 02:22 PM
آخر رد: momani33
  المساعدة في التعديل على كود تعديل البيانات في قاعدة سيكوال سيرفر momani33 3 110 15-09-20, 08:10 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  جلب التاريخ بتنسيق معين mr_hso 4 249 14-09-20, 05:26 PM
آخر رد: mr_hso
  ربط قاعدة البيانات محمود احمد سعد 1 116 14-09-20, 03:49 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ربط قاعدة البيانات محمود احمد سعد 1 114 14-09-20, 03:00 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  حاجة غريبة بتحصل فى قاعدة البيانات mostafa nada 4 207 14-09-20, 08:41 AM
آخر رد: الوايلي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم