تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي سؤال علي flowlayoutpanel
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي سؤال علي flowlayoutpanel  

كيف يمكنني عرض البيانات من flowlayoutpanel  الي textbox 
كيف يمكنني حفظ العنصر text او label الموجود في flowlayoutpanel 

وبارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

سؤالك الأول غير واضح
أداة flowlayoutpanel  أداة حاوية للأدوات الأخرى ولا تحمل قيم نصية

سؤالك الثاني أيضا غير واضح

وضح لو سمحت أخي عبدالكريم

الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , asemshahen5
#3
مرحبا اخي الكريم

انا عندي قاعدة بيانات نوع sql وفيها البيانات الاتية
اسم الصنف - سعر - والصورة - الكمية وزر اضافة
وعرضهم في flowlayoutpanel

اريد عندما اضغط علي زر الاضافة يعرض البيانات في text و picturtbox موجودات علي فورم اخري

اي بمعني عرض التفاصيل


السؤال التاني

انا استخدمت flowlayoutpanel بدل datagrigview في عرض البيانات
كيف تقدر اندير حلقة تحهظ البيانات من flowlayoutpanel

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
(25-12-19, 08:02 PM)محمد كريّم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

سؤالك الأول غير واضح
أداة flowlayoutpanel  أداة حاوية للأدوات الأخرى ولا تحمل قيم نصية

سؤالك الثاني أيضا غير واضح

وضح لو سمحت أخي عبدالكريم

شرح الاداة FlowLayoutPanel في فيجول استيديو دوت نت للمزيد من الدروس التعليمية زر الموقع التعليمي;http://bit.ly/2rDaEVq
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
(27-12-19, 11:34 PM)assistant2018 كتب :
(25-12-19, 08:02 PM)محمد كريّم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

سؤالك الأول غير واضح
أداة flowlayoutpanel  أداة حاوية للأدوات الأخرى ولا تحمل قيم نصية

سؤالك الثاني أيضا غير واضح

وضح لو سمحت أخي عبدالكريم

شرح الاداة FlowLayoutPanel في فيجول استيديو دوت نت للمزيد من الدروس التعليمية زر الموقع التعليمي;http://bit.ly/2rDaEVq



؟؟!!


رابط مباشر بلا دعايات مزعجة : https://www.youtube.com/watch?v=KvT5J1TpY3g

الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم