تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طباعة الفورم بإستخدام ال common dialog
#1
Exclamation 
السلام عليكم
أحتاج إلى كود طباعة الفورم بإستخدام ال common dialog
لأن طباعة الفورم بإستخدام كود: me.printform لا يتيح للمستخدم خيارات إختيار الطابعة وتحديد عدد نسخات الطباعة ونمط الطباعة (أفقي أو عامودي).
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هدا مثال وجدته لك

PHP كود :
Dim printDlg As New PrintDialog()

        
Dim printDoc As New PrintDocument()

        
printDoc.DocumentName "Print Document"

        
printDlg.Document printDoc

        printDlg
.AllowSelection True

        printDlg
.AllowSomePages True

        
If (printDlg.ShowDialog() = DialogResult.OKThen

            printDoc
.Print()

        
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة مخصصة dr.mostashar 1 33 اليوم, 12:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طباعة بيانات محدد من خلال بحث في mshflexgrid دهشوش1 2 79 25-11-17, 02:29 AM
آخر رد: دهشوش1
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 106 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
  منع المستخدم من اغلاق الفورم اسلام الكبابى 3 99 04-11-17, 03:24 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  أمر طباعة متعدد dr.mostashar 1 75 02-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 446 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  كيفية توجيه مربع نص إلى جدولين بإستخدام Adodc المبرمج العتيق 1 116 12-09-17, 03:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيف يتم طباعة MSHFlexGrid؟ suzoki 2 143 06-09-17, 01:30 PM
آخر رد: suzoki
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 124 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة سجل بقاعدة البيانات dr.mostashar 1 136 05-09-17, 05:52 PM
آخر رد: sher

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم