تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طباعة الفورم بإستخدام ال common dialog
#1
Exclamation 
السلام عليكم
أحتاج إلى كود طباعة الفورم بإستخدام ال common dialog
لأن طباعة الفورم بإستخدام كود: me.printform لا يتيح للمستخدم خيارات إختيار الطابعة وتحديد عدد نسخات الطباعة ونمط الطباعة (أفقي أو عامودي).
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هدا مثال وجدته لك

PHP كود :
Dim printDlg As New PrintDialog()

        
Dim printDoc As New PrintDocument()

        
printDoc.DocumentName "Print Document"

        
printDlg.Document printDoc

        printDlg
.AllowSelection True

        printDlg
.AllowSomePages True

        
If (printDlg.ShowDialog() = DialogResult.OKThen

            printDoc
.Print()

        
End If 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ المتغيرات على الفورم dr.mostashar 1 34 14-12-18, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة قيم مربعات نص غير مربوطة بقاعدة البيانات دهشوش1 4 95 30-11-18, 11:02 PM
آخر رد: دهشوش1
  [vb6.0] أدوات تجميل الفورم mero zarad 1 125 16-10-18, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] مشكلة في تشغيل تطبيق تم إنشاءه بإستخدام VB6 محب الإسلام 7 223 03-10-18, 10:00 PM
آخر رد: محب الإسلام
  احبابى فى الله ارجو المساعدة برنامج طباعة الباركود mhareek 2 189 19-09-18, 07:37 PM
آخر رد: mhareek
  [vb6.0] مساعده فى طباعة الباركود محمد فوزى محمد 1 155 14-09-18, 07:43 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  السلام عليكم ممكن مساعدة يا اخوان كيف بدي اربط الفورم في الاكسل ضروري بارك الله فيكم محمد جبريل 3 167 29-08-18, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Photo [vb6.0] كيف الغي زر التكبير في الفورم ابوثامر الحامد 4 224 13-08-18, 06:20 AM
آخر رد: elgokr
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 236 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 335 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم