تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية طباعة الريبورت مباشرة دون عرض التقرير
#1
انا استخدم في vb2015 والريبورت activereport 12
اريد طباعة الفاتورة مباشرة دون عرضها يعني عند الضغط على button يتم ارسال امر للطابعة مباشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اطلع على الموضوع التالي:
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...#pid111625
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية تحديد تواريخ الصلاحية Amr Saad 0 16 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Amr Saad
  [ تمّ الحل ] : إضافة خاصيّة طباعة التاكست بكود التّقرير عبد العزيز البسكري 9 150 23-02-20, 06:08 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ماهي طريقة سحب الصورة من الكاميرا مباشرة إلى قاعدة البيانات جيولوجي مبتدئ 0 48 16-02-20, 11:29 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  كيفية فتح ملف pdf بشرط محدد aftfm 3 196 14-02-20, 02:25 PM
آخر رد: سامي محمد
Heart حول كود إدراج بيانات داتا غريد في جدول داخل التقرير كريستال Al Wilaya 10 357 14-02-20, 01:39 AM
آخر رد: Al Wilaya
  كيفية عمل برنامج إصلاح الورش أمجد وضاح 6 403 14-02-20, 12:38 AM
آخر رد: أمجد وضاح
  [VB.NET] كيفية عمل قائمة منسدلة عن عمليات البحث ذات الصلة khairallah 0 74 12-02-20, 12:24 PM
آخر رد: khairallah
  [VB.NET] طباعة فاتورة مبيعات علاء الكبابي 0 99 08-02-20, 04:06 PM
آخر رد: علاء الكبابي
  كيفية حفظ وتحزيم المشروع وتشغيله كبرنامج علىجميع الاجهزة الرائد 0 88 07-02-20, 01:51 AM
آخر رد: الرائد
  كيفية حساب عدد الأرقام داخل textbox ahmedfa71 3 150 06-02-20, 08:24 PM
آخر رد: bajo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم