تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع الارقام في الكرستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سؤال وضعني حيره 

عندي حقل في سكيول سيرفر nvarchar(max )

بياخذ نص وارقام وهذا الحقل انا استخدمه في الكرستال ريبورت لما تظهر الارقام في الكرستال ريبورت تظهر ارقام انقليزيه وانا ابي اظهرها عربي 

غيرت اعدادات الجهاز ماظبط
وجدت حل عن طريق فورمات فاليو وبعدين الدسبلي اسرنق
ولكن لايتعامل مع نص ورقم فقط حقول رقميه 

كيف الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Sad 
محتاج الحل يا جماعة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعامل مع tabpage , combobox alshandodi 2 64 16-02-20, 09:22 AM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] كريستال ريبورت tahaayyoub 0 40 15-02-20, 02:00 AM
آخر رد: tahaayyoub
  التعامل مع صفوف الأكسس أمجد وضاح 6 233 14-02-20, 12:34 AM
آخر رد: أمجد وضاح
Smile [سؤال] هل يمكن ربط تقارير بكريستال ريبورت مع قاعدة بيانات فيجوال فوكس برو acc1397 0 73 09-02-20, 11:52 PM
آخر رد: acc1397
  كيفية جعل القيمة null لحقل رقمي = 0 في الكريستال ريبورت bassant 2 179 29-01-20, 04:32 PM
آخر رد: alsalamoni
  ماهي طريقة عمل ملف تنفيذي setup لبرنامج يحتوي تقارير كريستال ريبورت وقاعدة بيانات جيولوجي مبتدئ 3 302 28-01-20, 12:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] كيفية انشاء QR CODE داخل ريبورت فيوير khairallah 1 106 27-01-20, 04:54 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] الرجاء المساعد في الكريستال ريبورت nouribenyahia 3 173 22-01-20, 08:21 PM
آخر رد: nouribenyahia
  كريستال ريبورت ghias 4 219 20-01-20, 08:37 AM
آخر رد: ghias
Bug CheckBoxColumn و التعامل معها في الداتاجريد بسام محمدغانم 3 178 15-01-20, 10:03 AM
آخر رد: baha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم