تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف ادمج جملتين شرطيتين بجملة واحدة بحيث لا يتم تجاهل الاولى
#1
اخواني السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تعبت من التعامل مع التاريخ والوقت لكن قلت لازم انهي القصيدة قدر المستطاع.

المطلوب اخواني اخواتي التعديل على الجملتين التاليتين بحيث تكونا بجملة واحدة ولا يتم تجاهل نتيجة على حساب اخرى

كود :
If (thlastdate + thlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"

            End If

            If (rdlastdate + rdlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"

            End If
منتظركووووووووووووووووووومSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضف AND او OR بين الجملتين ليتم الربط بينهم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , sooriaty03
#3
السلام عليكم
كود :
If (thlastdate + thlasttime) > (tblastdate + tblasttime) or  (rdlastdate + rdlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"
end if

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , sooriaty03
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما دام أنك تريد اعتماد النتيجتين فإذا تحقق أحدهما ولم يتحقق الآخر فالنتيجة النهائية ستكون خاطئة ...
فيجب إذن استخدام And أو AndAlso

وبالتالي سيصبح الكود:

إقتباس : If (thlastdate + thlasttime) > (tblastdate + tblasttime) AndAlso (rdlastdate + rdlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
Else
Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"

End If


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , تركي الحلواني
#5
تم اعتماد عمود واحد لياخذ التاريخ والوقت معا
كود :
If thlasttime > tblasttime Or rdlasttime > tblasttime Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"
            End If

الذي اريده من الكود انه لو وجد تاريخا ووقتا احدث من تاريخ ووقت خروج العضو يعضي صورة خضراء on.png
يعني لو لم يوجد موضوع جديد لكنه يوجد رد جديد اريد ان ايقونة المنتدى تكون خضراء
فهل الكود صحيح؟
مع اني لم الحظ الناتج كما اريد
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] البحث مع تجاهل التشكيل waelalmsry75 0 22 اليوم, 03:06 AM
آخر رد: waelalmsry75
  كيفية حفظ إعدادات البرنامج بحيث لا تتغير أحمد إبراهيم سعد 1 40 أمس, 08:49 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 17 445 15-01-18, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيف احدد عدد الاحرف التي ينفع ان تبطع في التكست بوكس بحيث لا تتعدي DanyGhost2010 1 45 01-01-18, 04:17 PM
آخر رد: طالب برمجة
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 126 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
  هل ممكن حفض عدة سجلات من الدتا قريد فيو في جدول اكسس مرة واحدة ahmedbezia 6 145 01-12-17, 05:35 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [VB.NET] مساعدة في مشروع باقي شغلة واحدة فقط 0theghost0 2 174 22-11-17, 06:46 PM
آخر رد: 0theghost0
  اريد طريقة دمج صورة مع صورة وحفظها كصورة واحدة soper 1 154 27-08-17, 12:01 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيفية عمل اكثر من IF و them واحدة ALIOMAR27135 2 166 15-08-17, 09:09 PM
آخر رد: ALIOMAR27135
  [سؤال] مالقيمة المناسبة لــ الثريد او المؤقت بحيث يكون مجموع الصور متناسقا مع مدة الملف الصو سعود 1 134 10-08-17, 10:48 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم