تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف ادمج جملتين شرطيتين بجملة واحدة بحيث لا يتم تجاهل الاولى
#1
اخواني السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تعبت من التعامل مع التاريخ والوقت لكن قلت لازم انهي القصيدة قدر المستطاع.

المطلوب اخواني اخواتي التعديل على الجملتين التاليتين بحيث تكونا بجملة واحدة ولا يتم تجاهل نتيجة على حساب اخرى

كود :
If (thlastdate + thlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"

            End If

            If (rdlastdate + rdlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"

            End If
منتظركووووووووووووووووووومSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضف AND او OR بين الجملتين ليتم الربط بينهم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , sooriaty03
#3
السلام عليكم
كود :
If (thlastdate + thlasttime) > (tblastdate + tblasttime) or  (rdlastdate + rdlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"
end if

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , sooriaty03
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما دام أنك تريد اعتماد النتيجتين فإذا تحقق أحدهما ولم يتحقق الآخر فالنتيجة النهائية ستكون خاطئة ...
فيجب إذن استخدام And أو AndAlso

وبالتالي سيصبح الكود:

إقتباس : If (thlastdate + thlasttime) > (tblastdate + tblasttime) AndAlso (rdlastdate + rdlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
Else
Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"

End If


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , تركي الحلواني
#5
تم اعتماد عمود واحد لياخذ التاريخ والوقت معا
كود :
If thlasttime > tblasttime Or rdlasttime > tblasttime Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"
            End If

الذي اريده من الكود انه لو وجد تاريخا ووقتا احدث من تاريخ ووقت خروج العضو يعضي صورة خضراء on.png
يعني لو لم يوجد موضوع جديد لكنه يوجد رد جديد اريد ان ايقونة المنتدى تكون خضراء
فهل الكود صحيح؟
مع اني لم الحظ الناتج كما اريد
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 63 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  كيف تكون جملة insert في جدول بشرط وفي خلية واحدة فقط ahmedfa71 0 35 16-05-17, 07:05 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] حفظ بيانات دفعة واحدة ... هل هذا ممكن ابو محمد القحطاني 2 124 20-04-17, 09:32 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 177 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 111 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  مشكلة واحدة على انتهاء المشروع Mohamed20 0 82 13-02-17, 01:49 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview al3aqeed 6 264 28-01-17, 03:24 PM
آخر رد: al3aqeed
  [سؤال] تسجيل دخول مرة واحدة فقط ابو روضة 2 193 14-12-16, 09:17 PM
آخر رد: ابو روضة
  مطلوب تعديلات في هذه الاكواد بحيث تكون فعاله اكثر معتز الجازوي 2 247 28-11-16, 05:36 PM
آخر رد: معتز الجازوي
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 311 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم