تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل يوجد ويب بروزر غير الويب البروزر الموجود على الفجوال بيسك ويعمل بشكل صحيح
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

...

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

لقد قمت بتجربت بعض الويب بروزرات التي يمكنك اضافتها في VB مثل

جوجل - فايرفوكس - اوسوم 

لاكن جميعهم لا يستطيعون تشغيل هاذا الموقع بشكل صحيح Smile

aternos.org

الفكرة التي ببالي هوا ان اجعل العميل يضغط على زر واحد ,,بوتن

ويقوم البرنامج بفعل كل شي _ تسجيل الدخول وتشغيل الخادم تلقائيا 

استطعت فعل هاذه الفكرة على احدى المواقع 

ولاكن عندما اردت فعلها على هاذا الموقع لا يستطيع الويب بروزر الذي يأتي مدموج مع الفجوال استديو 2013

على تشغيل الموقع بشكل صحيح قم بتشغيل الموقع على جوجل او فايروفوكس وستجده يعمل

لاكن قم بتشغيله على الويب بروزر المدموج مع VB لن يعمل وانا اظن ان السبب ان نسخة الويب بروزر قديمة

هل يوجد اي اضافة ويب بروزر حديثا

مثل اضافة ويب بروزر كروم لاكنها حديثة 

او فايرفوكس ولاكنها حديثة

اما ويب براوزر اوسوم فقد انتهى 


انتظر الرد Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: egypt 2020
#2
(16-01-20, 02:07 PM)SnTnt كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

...

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

لقد قمت بتجربت بعض الويب بروزرات التي يمكنك اضافتها في VB مثل

جوجل - فايرفوكس - اوسوم 

لاكن جميعهم لا يستطيعون تشغيل هاذا الموقع بشكل صحيح Smile

aternos.org

الفكرة التي ببالي هوا ان اجعل العميل يضغط على زر واحد ,,بوتن

ويقوم البرنامج بفعل كل شي _ تسجيل الدخول وتشغيل الخادم تلقائيا 

استطعت فعل هاذه الفكرة على احدى المواقع 

ولاكن عندما اردت فعلها على هاذا الموقع لا يستطيع الويب بروزر الذي يأتي مدموج مع الفجوال استديو 2013

على تشغيل الموقع بشكل صحيح قم بتشغيل الموقع على جوجل او فايروفوكس وستجده يعمل

لاكن قم بتشغيله على الويب بروزر المدموج مع VB لن يعمل وانا اظن ان السبب ان نسخة الويب بروزر قديمة

هل يوجد اي اضافة ويب بروزر حديثا

مثل اضافة ويب بروزر كروم لاكنها حديثة 

او فايرفوكس ولاكنها حديثة

اما ويب براوزر اوسوم فقد انتهى 


انتظر الرد Smile

gecko webbrowser
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل4 , SnTnt
#3
(16-01-20, 02:07 PM)SnTnt كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

...

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

لقد قمت بتجربت بعض الويب بروزرات التي يمكنك اضافتها في VB مثل

جوجل - فايرفوكس - اوسوم 

لاكن جميعهم لا يستطيعون تشغيل هاذا الموقع بشكل صحيح Smile

aternos.org

الفكرة التي ببالي هوا ان اجعل العميل يضغط على زر واحد ,,بوتن

ويقوم البرنامج بفعل كل شي _ تسجيل الدخول وتشغيل الخادم تلقائيا 

استطعت فعل هاذه الفكرة على احدى المواقع 

ولاكن عندما اردت فعلها على هاذا الموقع لا يستطيع الويب بروزر الذي يأتي مدموج مع الفجوال استديو 2013

على تشغيل الموقع بشكل صحيح قم بتشغيل الموقع على جوجل او فايروفوكس وستجده يعمل

لاكن قم بتشغيله على الويب بروزر المدموج مع VB لن يعمل وانا اظن ان السبب ان نسخة الويب بروزر قديمة

هل يوجد اي اضافة ويب بروزر حديثا

مثل اضافة ويب بروزر كروم لاكنها حديثة 

او فايرفوكس ولاكنها حديثة

اما ويب براوزر اوسوم فقد انتهى 


انتظر الرد Smile

يمكن الاسهل والمجاني حتي الان ويدعم اغلب التحديثات gecko

جرب الرابط دة 

http://vbsourcecodef.blogspot.com/p/set-...orial.html
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل4 , baha , SnTnt
#4
(16-01-20, 08:01 PM)egypt 2020 كتب :
(16-01-20, 02:07 PM)SnTnt كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

...

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

لقد قمت بتجربت بعض الويب بروزرات التي يمكنك اضافتها في VB مثل

جوجل - فايرفوكس - اوسوم 

لاكن جميعهم لا يستطيعون تشغيل هاذا الموقع بشكل صحيح Smile

aternos.org

الفكرة التي ببالي هوا ان اجعل العميل يضغط على زر واحد ,,بوتن

ويقوم البرنامج بفعل كل شي _ تسجيل الدخول وتشغيل الخادم تلقائيا 

استطعت فعل هاذه الفكرة على احدى المواقع 

ولاكن عندما اردت فعلها على هاذا الموقع لا يستطيع الويب بروزر الذي يأتي مدموج مع الفجوال استديو 2013

على تشغيل الموقع بشكل صحيح قم بتشغيل الموقع على جوجل او فايروفوكس وستجده يعمل

لاكن قم بتشغيله على الويب بروزر المدموج مع VB لن يعمل وانا اظن ان السبب ان نسخة الويب بروزر قديمة

هل يوجد اي اضافة ويب بروزر حديثا

مثل اضافة ويب بروزر كروم لاكنها حديثة 

او فايرفوكس ولاكنها حديثة

اما ويب براوزر اوسوم فقد انتهى 


انتظر الرد Smile

يمكن الاسهل والمجاني حتي الان ويدعم اغلب التحديثات gecko

جرب الرابط دة 

http://vbsourcecodef.blogspot.com/p/set-...orial.html

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....
ارجو رفع الموضوع ارجو الرفع 
انا اهدي كل حبي لـ :
اليوم السابع
egypt_2020
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

لقد قمت بأضافة المتصفح gecko
ولكن لم يعمل للاسف 

[صورة مرفقة: p_1477ihv1j1.png]

هل توقف الناس عن تطوير المتصفحات  ؟

هل يوجد حل اخر ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
https://cefsharp.github.io/
https://github.com/cefsharp/CefSharp


ملاحظة / Gecko و WebKit هي محركات للمتصفحات وليست متصفحات بذاتها

الرد
تم الشكر بواسطة: SnTnt , SnTnt
#6
(17-01-20, 02:54 PM)محمد كريّم كتب : https://cefsharp.github.io/
https://github.com/cefsharp/CefSharp


ملاحظة / Gecko و WebKit  هي محركات للمتصفحات وليست متصفحات بذاتها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....

شكرا لك , محمد كريم 

لاكن لم افهم طريقة تركيب المحرك 
...
~~{#ملاحظة / Gecko و WebKit  هي محركات للمتصفحات و ليست متصفحات بذاتها#}~~
{شكرا لك على المعلومات القيمة  Heart }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الأخ أبوليلى لديه موضوع عن المكتبة واستخدامها /

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=17621

الرد
تم الشكر بواسطة: SnTnt , جميل4
#8
(17-01-20, 05:06 PM)محمد كريّم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الأخ أبوليلى لديه موضوع عن المكتبة واستخدامها /

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=17621


شكرا لك اخي عموما على المساعدة  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل4
#9
وعليكم السلام
للاسف هذه المشكلة عانيت منها ولم اجد حل
ولكن يمكنك الاستغناء عن البراوزر الموجود في الفيجوال واستخدام مكتبة السيلنيوم

ودا شرح للمكتبة
https://m.youtube.com/playlist?list=PLUY...XcWXgTFrAk
الحمدلله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
اذا كنت سترسل القيم للموقع بواسط GET - يعني كملحق مع رابط اسم الموقع ، فلا داعي لعمل نموذج وتضع فيه كائن البروزر ووو
اجعل الكود يستدعي الرابط وسيفتح تلقائيا بواسطة المتصفح الافتراضي لدى المستخدم ، يعني رح يخرج من نافذة برنامجك ...
الكود هو فقط باستخدام كلمتين shell و start ثم الرابط ، وتظهر نافذة الكونسل اولا ثم يفتح المتصفح ، وهناك مناورة لاخفاء النافذة السوداء لن اخوض في كيفية المناورة ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في الويب براوزر اليوم السابع 2 93 , 04:40 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] مصمم با الفيجول بيسك 2012 مروان العليانى 1 91 04-01-20, 11:00 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [نقاش] مش عارف افكر في الكود بشكل صحيح برجاء الدخول اليوم السابع 0 106 18-12-19, 06:00 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] ممكن لينك تحميل فيجوال بيسك 2015 bakriano30@yahoo.com 10 717 12-12-19, 09:08 PM
آخر رد: امانى السيد
  [vb6.0] تحويل مشروع فيجوال 2010 الى فيجوال بيسك 6 KMBH 2 193 11-12-19, 11:25 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] مشكله في جملة الاستعلام والتعديل يوجد مثال ,,,,, تكفون يالغالين khalidalwdi 4 201 11-12-19, 01:29 AM
آخر رد: khalidalwdi
Photo [VB.NET] السلام عليكم اخواني واخواتي سوال بسيط في الفيجوال بيسك 2010 معا قاعدت بيانات اكسس 201 hosamloveme888@yahoo.com 1 170 09-12-19, 02:32 AM
آخر رد: hosamloveme888@yahoo.com
  [VB.NET] مساعده : مش عارف اكتب الكود بشكل صحيح اليوم السابع 14 461 05-12-19, 01:45 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] الاتصال من الويب من خلال php لvb.net menams3 3 206 29-11-19, 01:30 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Photo [سؤال] عندي رساله (الاستعالام تالف) ماعرفت المشكله تكفون وش الحل يوجد صوره khalidalwdi 11 287 28-11-19, 01:20 AM
آخر رد: معاند الحظ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم