تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سوال عن قاعدة بيانات sql ?
#1
السلام عليكم ....
عملت برنامج (صاردة والواردة ) وقاعدة بيانات sql serve
, برنامج عبارة عن حفظ صورة يومية  تقريبا حفظ اكثر 50 صورة بيوم واحد . داخل قاعدة بيانات sql serve
1-هل يوثر على حجم تخزين في قاعدة بيانات 
2- كم عدد الصورة يتم خزنها 
اخوان الرد في اسرع وقت 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

من الافضل استاذى حفظ الصور فى خارج قاعدة البينات
بمعنى حفظ الصورة فى مجلد يوضع فى المجلد Debug
وعمل حقل فى الجدول يحفظ به مسار الصورة

انا لدى حوالى 23000 صورة بالمجلد الخارجى ويتم حفظ المسار فقط بقاعدة البيانات

تحياتى
الرد
تم الشكر بواسطة: nazarakrawi , asemshahen5
#3
مشكورين اخي الفاضل على رد سريع
معك كود او طريقة لحفظ صورة
خارج قاعدة بيانات في مجلد خارجي .....ممكن طريقة او سورس تجريبي لحفظ صورة
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
اطلع على الرابط التالي :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...9%88%D8%B1
Don't Be The Perfect one
be the right one
الرد
تم الشكر بواسطة: mmali127 , asemshahen5 , asemshahen5



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم