تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] سؤال يبدو انه غريب
#1
عندي داتا بيز بيتسجل فيها تاريخ اول مره تم فتح بها البرنامج مثلا 
18/1/2020
اريد مثلا عندما يكون التاريخ 
18/1/2021
تظهر مسدج بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اذا كنت تريد استاذى عمل فترة تجريبة للبرنامج

ممكن ات تتبع اسلوب عدد السجلات بالجدول الرئيسى

مثلا اذا كانت عدد السجلات اكبر من 500 لا يمكن التسجيل او الحفظ

تحياتى
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#3
(19-01-20, 12:09 PM)mmali127 كتب : السلام عليكم

اذا كنت تريد استاذى عمل فترة تجريبة للبرنامج

ممكن ات تتبع اسلوب عدد السجلات بالجدول الرئيسى

مثلا اذا كانت عدد السجلات اكبر من 500 لا يمكن التسجيل او الحفظ

تحياتى

تحياتي لشخصك الكريم 
ولكن هذه ليس فتره تجريبه انا اريد انا اعمل فتره انتهاء التقعيل لكل مستخدم
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....

لقد وجدت هاذا الموضوع واتمنى ان تستفيد منه Smile

اما اذا كنت تقصد انك تريد عمل فترة تجريبية لكل مستخدم للبرنامج 
فأعتقد ان الطريقة التي كنت سأستخدمها هي عن طريق الدروب بوكس او قاعدة FTP وانا افضلهاSmile
سأضع ملفات نصية على اسم كل مستخدم واضع فيها تاريخ انتهاء الفترة التجريبية 
ثم اضع رابط الدروب بوكس في اكواد البرنامج Smile
لاكن اعتقد انه يمكن التلاعب بتاريخ الجهاز 
لاكن يمكنك ان تجعل البرنامج يأخذ تاريخ اليوم من موقع موثوق في الانترنت 

على العموم هاذه فكرة فقط ليست مستحيلة ولاكن اعتقد انها ستأخذ وقت Smile



أبو روضة افضل مني بكثيير اعتقد انه سيساعدك بكل سهولة  Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , asemshahen5
#5
(19-01-20, 04:07 PM)SnTnt كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....

لقد وجدت هاذا الموضوع واتمنى ان تستفيد منه Smile

اما اذا كنت تقصد انك تريد عمل فترة تجريبية لكل مستخدم للبرنامج 
فأعتقد ان الطريقة التي كنت سأستخدمها هي عن طريق الدروب بوكس او قاعدة FTP وانا افضلهاSmile
سأضع ملفات نصية على اسم كل مستخدم واضع فيها تاريخ انتهاء الفترة التجريبية 
ثم اضع رابط الدروب بوكس في اكواد البرنامج Smile
لاكن اعتقد انه يمكن التلاعب بتاريخ الجهاز 
لاكن يمكنك ان تجعل البرنامج يأخذ تاريخ اليوم من موقع موثوق في الانترنت 

على العموم هاذه فكرة فقط ليست مستحيلة ولاكن اعتقد انها ستأخذ وقت Smile



أبو روضة افضل مني بكثيير اعتقد انه سيساعدك بكل سهولة  Heart Heart

اشكرك يا صديقي جاري التجربه
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#6
مثل هذه التفاصيل يمكن حفظها في خانة اعداد المشروع settings وتعديلها من خلال الكود
وهذا المكان لا يستطيع المستخدم الوصول اليه على عكس الداتا بيس التي قد يصل اليها بطريقة ما .
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
(21-01-20, 07:49 PM)abubasilIraq كتب : مثل هذه التفاصيل يمكن حفظها في خانة اعداد المشروع settings وتعديلها من خلال الكود
وهذا المكان لا يستطيع المستخدم الوصول اليه على عكس الداتا بيس التي قد يصل اليها بطريقة ما .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعتذر اخي عن المقاطعة ?

لاكن انا تعمدت أن لا اكتب أن يضيف المدة التجريبية في Settings 
لانه وبكل بساطة يمكنه إنشاء مجلد جديد على سطح المكتب و ادخال البرنامج فيه وهاكذا ستعود الفترة التجريبية 
ويمكنه أيضا الذهاب الى ملف ابداتا ثم ملف لوكل أو أو  لوكل لو أو ريمانج 
عن طريق هاذا المسار appdata
تكتب هاذا المسار في قائمة التشغيل Run 
غالباً ستحفظ اعدادات Settings في ملف لوكل 
ثم سيضغط المستخدم على المجلد الذي يحمل نفس اسم البرنامج وسيقوم بالبحث عن ملف بصيغة XML
وبكل بساطة سيستطيع تغيير الثلاثين يوماً إلى أي أيام هوا يريده 
سيستطيع تغير مدة الفترة التجريبية 

افضل طريقة يا صديقي على اعتقادي هي أن تصنع نسختين من البرنامج 
واحدة تكون الفترة التجريبية وتكون هذه النسخة لا تتوفر بجميع الميزات 

حتى اذا تم كسر المدة التجريبية لا يستفيد احد لان هذه النسخة هي نسخة تجريبية غير كاملة 




انا أعتذر أعتذر عن المقاطعه ولاكن احببت التوضيح إذا كان قصدك أن يحفظه في Settings
أما إذا كان قصدك غير هاذا فأنا اسف ?


أعتذر على عم الاهتمام بالخط فأنا مشغول و اني من جهاز الجوال ?
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , اليوم السابع , asemshahen5
#8
(22-01-20, 08:56 PM)SnTnt كتب :
(21-01-20, 07:49 PM)abubasilIraq كتب : مثل هذه التفاصيل يمكن حفظها في خانة اعداد المشروع settings وتعديلها من خلال الكود
وهذا المكان لا يستطيع المستخدم الوصول اليه على عكس الداتا بيس التي قد يصل اليها بطريقة ما .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعتذر اخي عن المقاطعة ?

لاكن انا تعمدت أن لا اكتب أن يضيف المدة التجريبية في Settings 
لانه وبكل بساطة يمكنه إنشاء مجلد جديد على سطح المكتب و ادخال البرنامج فيه وهاكذا ستعود الفترة التجريبية 
ويمكنه أيضا الذهاب الى ملف ابداتا ثم ملف لوكل أو أو  لوكل لو أو ريمانج 
عن طريق هاذا المسار appdata
تكتب هاذا المسار في قائمة التشغيل Run 
غالباً ستحفظ اعدادات Settings في ملف لوكل 
ثم سيضغط المستخدم على المجلد الذي يحمل نفس اسم البرنامج وسيقوم بالبحث عن ملف بصيغة XML
وبكل بساطة سيستطيع تغيير الثلاثين يوماً إلى أي أيام هوا يريده 
سيستطيع تغير مدة الفترة التجريبية 

افضل طريقة يا صديقي على اعتقادي هي أن تصنع نسختين من البرنامج 
واحدة تكون الفترة التجريبية وتكون هذه النسخة لا تتوفر بجميع الميزات 

حتى اذا تم كسر المدة التجريبية لا يستفيد احد لان هذه النسخة هي نسخة تجريبية غير كاملة 




انا أعتذر أعتذر عن المقاطعه ولاكن احببت التوضيح إذا كان قصدك أن يحفظه في Settings
أما إذا كان قصدك غير هاذا فأنا اسف ?


أعتذر على عم الاهتمام بالخط فأنا مشغول و اني من جهاز الجوال ?

شكرا لك اخي
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , SnTnt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى الكريستال mmali127 0 80 12-11-20, 01:20 PM
آخر رد: mmali127
  سؤال بخصوص الضريبة و الخصم في الفاتورة sofiane-phy 2 165 30-10-20, 11:06 PM
آخر رد: sofiane-phy
  سؤال في Html Agility Pack اليوم السابع 0 149 27-10-20, 07:55 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] سؤال في geckowebbrowser farfour 2 139 25-10-20, 03:49 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] سؤال في webbrowser farfour 6 295 24-10-20, 05:35 PM
آخر رد: farfour
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 165 24-10-20, 03:44 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 247 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في listbox KIKO1992 2 183 13-10-20, 12:28 AM
آخر رد: KIKO1992
  [سؤال] سؤال في الدالة الشرطية if ismaeel 4 246 10-10-20, 09:22 PM
آخر رد: ismaeel
  [نقاش] سؤال MetoDas 1 174 08-10-20, 02:55 PM
آخر رد: PeterGhattas082460

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم