تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن مساعدة في حل مشكلة مع الاداة bunifu 1.5.3
#1
        ممكن حل لهذه المشكلة
استعمل vb.net+sql server
استعملت اداة bunifu 1.5.3 المشكلة جدثت بعد غلق برنامج الفيجوال ثم اعادة تشغيله
وجذت ان الفورم لا يشتغل اي لاتظهر مع رسالة خطا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعمل لها add
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 29 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  مشكلة بعد استخراج مشروع رسالة خطء chankar 13 192 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: chankar
  [سؤال] هل ممكن كود فيجوال بيسك لزر تغير تاريخ الكمبيوتر للوراء وكود اخر ارجاعه طبيبعي jam3h 13 277 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] ممكن كود تخطي اعلان للبرنامج مثل الفديو دا ahmed112001 1 56 , 05:08 PM
آخر رد: ابو روضة
  الرجاء من حضرتكم حل مشكلة The 'Microsoft.ACE.OLEDB.12.0' provider is not registered o ٍOfelas 1 52 , 03:05 PM
آخر رد: boudyonline
Exclamation [VB.NET] مشكلة بعد استخراج مشروع إدارة المكتبة abarrak 0 32 , 11:43 AM
آخر رد: abarrak
  [كود] مشكلة فى كود خاص تخطى الاعلان mostfa1995 4 882 , 04:33 AM
آخر رد: ahmed112001
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 354 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 124 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 60 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم