تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال اخر في الليست بوكس
#1
اريد حذف هذا الصف يحتوي علي مسافه واحده حاولت معه ولم انجح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قبل ما تظيف العنصر تأكد أنه به معلومة مفيدة مثل
PHP كود :
If txt.Trim<>"" Then ListBox1.Items.Add(txt
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , mohamedahmed1
#3
(20-01-20, 09:58 PM)جميل5 كتب : قبل ما تظيف العنصر تأكد أنه به معلومة مفيدة مثل
PHP كود :
  If txt.Trim<>"" Then ListBox1.Items.Add(txt
اشكرك اخ جميل 
ولكن فيه خطاء في كلمه تكست

(20-01-20, 09:58 PM)جميل5 كتب : قبل ما تظيف العنصر تأكد أنه به معلومة مفيدة مثل
PHP كود :
  If txt.Trim<>"" Then ListBox1.Items.Add(txt
انا اضيف العناصر من خلال النت من الكود ده 
كود :
Dim member_id1 = System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(TextBox2.Text, "<strong>(.+?)</strong>")
       For Each txt As System.Text.RegularExpressions.Match In member_id1
           If ListBox11.FindStringExact(txt.Groups(1).Value) = -1 Then
               ListBox11.Items.Add(txt.Groups(1).Value)
           End If
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل5 , mohamedahmed1 , mohamedahmed1
#4
الخطأ لأنك تستخدم نفس اسم المتغير txt
حسنا هذا التعديل
PHP كود :
Dim member_id1 System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(TextBox2.Text"<strong>(.+?)</strong>")
 
      For Each txt As System.Text.RegularExpressions.Match In member_id1
if txt.Groups(1).Value.trim<>"" then ListBox11.Items.Add(txt.Groups(1).Value)
 
            
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedahmed1
#5
مرحبا قم باضافة اداة التايمر الي المشروع وقم بوضع هذا الكود

كود :
For i = 1 To 9999
           ListBox1.Items.Remove("")
       Next
وداخل الفورم لود ضع هذا الكود
كود :
Timer1.Start()

موفق
[صورة مرفقة: p_1583w56341.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم