تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخدام اداة DateTimePicker عن طريق زر TAB
#1
السلام عليكم
اصدقائي الاعزاء
اتمني ان تكونوا بخير صحة وعافية

لدي اداة DateTimePicker فى الفورم

واقوم بالتنقل بين ادوات الفورم عن طريق 

مفتاح TAB وحين اصل الى الاداة DateTimePicker يتوجب علي فتحها لادخال اى تاريخ ثم تعديله

هل من طريقة تقوم بتظليل اماكن التاريخ عند الوقوف على اداة DateTimePicker حتى اتمكن من كتابة التاريخ ثم الانتقال الى الاداة التالية

علما باني استخدم تلك الاكود فى تنسيق الاداة DateTimePicker

فى الــ  lode form
كود :
DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
       DateTimePicker1.CustomFormat = " "
 وكود اخر للتنسيق

كود :
Private Sub DateTimePicker3_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles DateTimePicker3.ValueChanged
       DateTimePicker3.Format = DateTimePickerFormat.Custom
       DateTimePicker3.CustomFormat = "yyyy/MM/dd"
   End Sub
ان شاء الله تستطيعوا مساعدتي كما تعودة منكم
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي الكريم 
انا أستعمل  MaskedTextBox
 مكان DateTimePicker و في  MaskedTextBox   أجعل القيمة المخفية 00/00/0000
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , mr_hso , جميل5
#3
شكرا اخى الكريم [b]nouribenyahia [/b]

اسف على التاخر فى شكر حضرتك بسبب انقطاع خدمة الانترنت لدي
الاداة جميلة جدا ووفرة الكثير من الوقت 
لكن هل هناك كود حتى اتمكن من حفظ القيمة فارغة 
بمعنى لو لم يكن لدي تاريخ اسجله هل ممكن احفظ القيمة فى قاعدة البيانات اكسيس فارغة
وشكرا لحضرتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحبا اخي mr_hso

لم استخدم قاعدة اكسيس من قبل 
لكن سأشرح لك بأستخدام قاعدة SQLServer

(24-01-20, 07:38 PM)mr_hso كتب : لكن هل هناك كود حتى اتمكن من حفظ القيمة فارغة 
بمعنى لو لم يكن لدي تاريخ اسجله هل ممكن احفظ القيمة فى قاعدة البيانات اكسيس فارغة

لست خبير ولا شي لاكن يمكنك حفظ القيمة فارغه في SQL 
انظر اذا وجدت نفس الاختيارات في الاكسيس 

قم بالتعليم على Allow Nulls ويعني هاذا اذا كانت القيمة فارغة فلا يوجد مشكلة Smile
سيظهر لك الخيار عندما تبدا بوضع الخانات او التاب 


انا بدات دورة تعلم استخدام SQL قبل ثلاث ساعات انا لا افقه شئ ولاكن احاول المساعدة بقدر الامكان  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل5 , جميل5 , mr_hso


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استخدام عدد 200 threads او 200 تايمر بشكل مختصر INFLaaTy.cR 4 194 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: trakktour
  مشكلة حفظ البيانات الموجودة في اداة listview في قاعدة بيانات SQL shado1796 7 2,112 07-11-20, 02:47 PM
آخر رد: sherf
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 260 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] ممكن طريقة تشفير اداة لعدم سرقتها jam3h 3 316 14-10-20, 11:20 AM
آخر رد: jam3h
  استخدام AxAcroPDF moh developer 1 180 26-09-20, 02:42 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] ممكن طريقة اخفاء ملف bat عند ضغط على زر في اداة jam3h 10 615 25-09-20, 02:55 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  خطا فى استخدام reportviewer ؟ khaled Mohammed 6 362 22-09-20, 02:53 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  لدي مشكلة فى استخدام اداة Chart nabil.1710 1 279 16-09-20, 01:14 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] لدي اداة فيها اوامر تعمل كتشغيل مسؤل واوامر تعمل بدون تشغيل كمسؤل jam3h 9 470 13-09-20, 12:54 AM
آخر رد: T 1
  هل الاستعلام وعرض البيانات عن طريق الكويري أسرع وأفضل new_programer 2 438 10-09-20, 04:58 PM
آخر رد: new_programer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم