تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حذف من جدولين في قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم

هل استطيع عمل

"Delete From Tbl1,Tbl2 Where Tbl1.ID = " & Text1.Text & " and  Tbl1.ID = Tbl2.ID "

اذا كان صحيح فهو لا يعمل لدي

اذا خطأ  الرجاء تصحيحه

ولكم الشكر والامتنان
الرد
تم الشكر بواسطة: alshandodi
#2
.....,,,,؟؟؟؟؟؟؟
اللهم صلي على نبينا محمد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يجب ان يكون نفس الجدولين بنفس ID



كود :
    Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
       cmd = New OleDb.OleDbCommand("DELETE from Tbl1 where ID = " & LblID.Text, con)
       cmd2 = New OleDb.OleDbCommand("DELETE from  Tbl2 where ID = " & LblID.Text, con)
       con.Open()
       cmd2.ExecuteNonQuery()
       cmd.ExecuteNonQuery()
       MsgBox("تم حذف البيانات بنجاح", MsgBoxStyle.Information, "العملية")





أتمنى ان يكون ذو فائده لك 
الرد
#4
الف شكر

نعم هذا ما كنت ابحث عنه

ولكن لو اردت حفظ رقم تسلسلي في Database  من رقم 1 الى 10 فرضا

ماذا اعمل
هل استخدم

كود :
For Each row As DataRow In dt.Rows

           cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@ID", OleDbType.Numeric)).Value = ID +1
Next
اللهم صلي على نبينا محمد
الرد
تم الشكر بواسطة: alshandodi
#5
لم أفهم قصدك اخي اتمنى ان توضح أكثر ماذا تريد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الي اقصده سؤال اخر

نفرض ان عندي قاعدة بيانات مربوطة بالمشروع

وفي قاعدة البيانات حقل ترقيم

سؤالي :
ما هي الطريقة البرمجية لترقيم هذا الحقل من 1 حتى فرضا 10 بغض النظر عن بيانات الحقول الأخرى الموجودة بنفس الجدول او جعل الحقول الاخرى فارغة فرضا

او بطريقة أخرى:
حفظ عدة معلومات او بيانات في الحقول من 1 الى فرضا 10 بضغطة زر
اللهم صلي على نبينا محمد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئه الداتا قريد باكثر من مليون سجل من قاعده البيانات Owz 2 25 منذ 35 دقيقة مضت
آخر رد: moosa_alabri
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 1 18 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: moosa_alabri
  كود تصدير البيانات من الداتاجريدفيو الى اكسل سلام و محبه 13 395 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: سلام و محبه
  [سؤال] عن إمكانية استخدام قاعدة بيانات أكسس من سيرفر خارجي ADAM12 0 24 , 06:19 PM
آخر رد: ADAM12
Wink [VB.NET] إدخال درجات الطلاب إلى قاعدة البيانات صابر89 2 98 11-01-21, 12:10 AM
آخر رد: سعود
Information سؤال (قاعدة بيانات سيكوال سرفر علي النت) abdou 1 83 09-01-21, 09:43 PM
آخر رد: abdou
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 348 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  أخواني قاعدة IF جننتني..أرجو المساعدة Alziny 4 154 05-01-21, 05:23 PM
آخر رد: 62531
  حفظ بيانات في جدولين في sql Mohammed Nafa 5 197 03-01-21, 09:06 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] اتصال قاعدة بينات اوركل مع vb.net 2015 مريم علي 2 128 02-01-21, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم