تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في الويب براوزر
#1

عاوز كود يجلب لي رابط الصفحه المفتوحه في الويب براوزر الخاص بالبرنامج

(22-01-20, 05:37 PM)اليوم السابع كتب :
عاوز كود يجلب لي رابط الصفحه المفتوحه في الويب براوزر الخاص بالبرنامج
الرجاء الرد للأهميه وشكرا مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Dim url As String = WebBrowser1.Url.AbsoluteUri.ToString()

الرد
تم الشكر بواسطة: جميل5 , جميل5 , اليوم السابع , asemshahen5 , asemshahen5
#3
(22-01-20, 08:03 PM)محمد كريّم كتب : Dim url As String = WebBrowser1.Url.AbsoluteUri.ToString()
اشكرا يا اسطورهه
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , محمد كريّم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 60 , 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  سؤال ؟ khaled Mohammed 2 85 17-09-20, 02:44 AM
آخر رد: mrfodri
  سؤال ؟ khaled Mohammed 3 83 16-09-20, 06:31 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  سؤال ؟ khaled Mohammed 3 101 15-09-20, 08:42 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 82 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  سؤال ؟ khaled Mohammed 9 152 12-09-20, 10:01 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال ؟ khaled Mohammed 1 89 11-09-20, 09:19 PM
آخر رد: T 1
  سؤال ؟ khaled Mohammed 5 153 11-09-20, 02:34 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  سؤال ؟ khaled Mohammed 9 244 08-09-20, 08:39 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] سؤال ؟ khaled Mohammed 11 221 08-09-20, 04:24 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم