تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في الويب براوزر
#1

عاوز كود يجلب لي رابط الصفحه المفتوحه في الويب براوزر الخاص بالبرنامج

(22-01-20, 05:37 PM)اليوم السابع كتب :
عاوز كود يجلب لي رابط الصفحه المفتوحه في الويب براوزر الخاص بالبرنامج
الرجاء الرد للأهميه وشكرا مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Dim url As String = WebBrowser1.Url.AbsoluteUri.ToString()

الرد
تم الشكر بواسطة: جميل5 , جميل5 , اليوم السابع , asemshahen5 , asemshahen5
#3
(22-01-20, 08:03 PM)محمد كريّم كتب : Dim url As String = WebBrowser1.Url.AbsoluteUri.ToString()
اشكرا يا اسطورهه
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , محمد كريّم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى الكريستال mmali127 0 80 12-11-20, 01:20 PM
آخر رد: mmali127
  سؤال بخصوص الضريبة و الخصم في الفاتورة sofiane-phy 2 165 30-10-20, 11:06 PM
آخر رد: sofiane-phy
  سؤال في Html Agility Pack اليوم السابع 0 149 27-10-20, 07:55 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] سؤال في geckowebbrowser farfour 2 139 25-10-20, 03:49 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] سؤال في webbrowser farfour 6 295 24-10-20, 05:35 PM
آخر رد: farfour
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 165 24-10-20, 03:44 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 247 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في listbox KIKO1992 2 183 13-10-20, 12:28 AM
آخر رد: KIKO1992
  [سؤال] سؤال في الدالة الشرطية if ismaeel 4 246 10-10-20, 09:22 PM
آخر رد: ismaeel
  [نقاش] سؤال MetoDas 1 174 08-10-20, 02:55 PM
آخر رد: PeterGhattas082460

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم