تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في الويب براوزر
#1

عاوز كود يجلب لي رابط الصفحه المفتوحه في الويب براوزر الخاص بالبرنامج

(22-01-20, 05:37 PM)اليوم السابع كتب :
عاوز كود يجلب لي رابط الصفحه المفتوحه في الويب براوزر الخاص بالبرنامج
الرجاء الرد للأهميه وشكرا مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Dim url As String = WebBrowser1.Url.AbsoluteUri.ToString()

الرد
تم الشكر بواسطة: جميل5 , جميل5 , اليوم السابع , asemshahen5 , asemshahen5
#3
(22-01-20, 08:03 PM)محمد كريّم كتب : Dim url As String = WebBrowser1.Url.AbsoluteUri.ToString()
اشكرا يا اسطورهه
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , محمد كريّم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال عن فترة ركود صنف في برنامج مبيعات علاء الكبابي 4 60 , 07:16 PM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] سؤال مهم لو سمحت حسن الجلب 1 42 , 06:21 PM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] سؤال حول الحلقه التكراريه حسن الجلب 4 191 07-05-21, 07:00 AM
آخر رد: messry
  [سؤال] سؤال بسيط حسن الجلب 2 103 07-05-21, 12:44 AM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] سؤال في عدم تمكين احد خلايا الداتا جريد ismaeel 6 289 05-05-21, 05:11 AM
آخر رد: a7med saba
  [سؤال] سؤال حسن الجلب 4 183 01-05-21, 06:13 PM
آخر رد: حسن الجلب
  سؤال فى الطباعة Lathe1 3 193 30-04-21, 12:38 AM
آخر رد: mrfenix93
  [سؤال] سؤال مهم حسن الجلب 3 308 17-04-21, 07:22 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [سؤال] عندي سؤال حسن الجلب 0 149 14-04-21, 01:15 AM
آخر رد: حسن الجلب
  سؤال في كروم الله يبارك لكم اليوم السابع 5 365 13-04-21, 05:31 AM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم